Гость
Статьи
Муж хочет купить …

Муж хочет купить квартиру в ипотеку - но ДЛЯ СЕБЯ

Муж хочет купить квартиру в ипотеку. Оформить её на себя и чтобы "в случае чего" она была только его. Зарплаты у нас почти одинаковые, денег в семье не много. Я против, я реально понимаю, что придется …

Жадная жена
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Радуемся, но бдительности не теряем.

Гость

Подпишусь на новости на всякий случай.

Лана

Мы 6 мужем познакомили6ь у меня была квартира в ипотеке ( 20м2 6тудия)родил6я 6ын.ра6пи6алиь....мужу берет ипотеку его отец ( муж мотивирует это тем что у него нет 6воего жилья.и что квартира должна быть его и только)подруги 6оветуют 6охранять 6емью и жить так как говорит муж,а я не могу понять почему у него в итоге должна быть 2хкомнатная.а у на6 6 ребенком 20метровая 6тудия?по6оветуйте что делать??? мама 6оветует раходить6я....а я хочу чтоб у 6ынули был родной папа.чтобы была 6емья.но муж удивляет 6воим решением! помогите 6оветом пожалуйта...и извините у меня не пропечатывает6я буква)))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

6огла6на на 100%...
ты лучше голодай.чем что попало е6ть и лучше будь один чем вме6те 6 кем попало...

Гость
Манька-облигация

А в чем проблема? Я вот тоже захотела себе квартиру, жили мы в служебной общаге, комнату дали нам двоим, прописаны были вдвоем. Он был против. И что? Мне всю жизнь жить в чужой? Взяла в ипотеку двушку, оформила на маму, мама мне ее передарила, бюджет пересмотрели - каждый дает 30% своего дохода на быт, отпуск пополам (всегда вместе отдыхаем, два раза в год), а остальные деньги тратим как хотим каждый. Я оплачиваю ипотеку+деньги с аренды этой квартиры, живем в служебной. Автор, что вам не нравится???? Муж пусть берет и платит САМ ипотеку за СВОЮ квартиру, почему вас это волнует?

Оформили на маму ипотечную квартиру? Как это? Разве жилье в залоге можно переоформить на третье лицо? Без согласия супруга? Наверное это было в 2000 годах. Сейчас законы другие. Не одну сделку нельзя провести без нотариального согласия одного из супругов, если вы состоите в официальном браке.

Гость
Жадная жена

Вот поэтому и не хочу его личных квартир. Или вместе или смысла вообще не имеет.

Так чё тогда паришься? Думаешь дальше лучше будет? Тебе совет по моему уже дали, беги пока не хлебнула . А то потом поздно совет просить. Да ещё и сын упрекнет, когда вырастет.

Mia
Жадная жена

По порядку: брак официальный уже 2,5 года как. Детей я своих за счет кого-то пристраивать не собиралась. Тем более, уже если такие цели преследовать-так ищут богатых мужиков, а не таких же, как я. А вот это ***-это вообще отдельная тема. Мужики направо налево плодят детей, бросают совершенно нормальных женщин ради новой юбки. ради пьянства, ради эгоизма и т.п. И женщины эти, между прочим, вот как эти гордые мужчины, детей на улице не кидают, а растят и достойно. И не сразу к новому мужчине бегут, а работку еще одну подыскивают, чтобы детей этих содержать. Поэтому противно вот это все-***-не ***- забирали бы гордые альфа-самцы всех, кого наплодили и растили сами. А мы бы, полеживая в СПА-посмотрели-много ли сил бы осталось на поливание грязью плохих бывших и охаживание новых красоток. А тема не про то, как я пытаюсь что-то урвать, а про то, как строить нормальную семью, а не её иллюзию, где кто-то квартирку собирает, а кто-то в это время себе во всем отказывает ради высоких целей.

Bravo

Гость

Интересно бы было почитать, что написали бы все отметившиеся коментаторши, если бы в этой же ситуации квартиру решила покупать жена и она бы вносила весь первоначальный взнос?

То же хотела написать.Орали бы хором,какая она молодец.

Гость

))) я вот читаю и понимаю мужика. У меня аналогичная ситуация, только на оборот. Я хочу купить квартиру для своего ребенка от первого брака, у него тоже есть сын от первого брака. У него есть квартира по наследству досталась, а у меня нет. Свое он делить не хочет и сказал что для моего ребенка ничего не обещает, да и я тоже под вопросом. Поэтому решили продавать квартиру моей бабушки и свою долю вкладывать в первоначальный взнос и покупать квартиру в ипотеку. И тут началось всё самое неприятное. Мужа люблю, развода не хочу. Тем более гасить ипотеку будут помогать родители мои. Проще всего сидеть рассуждать когда у тебя всё есть, и есть что оставить своему ребенку, а если нет. Что плохого что я хочу чтобы мой ребенок не делил еще и квартиру с его сыном. Он то не хочет делиться со мной своим имуществом, почему я должна. Живем в его квартире, вместе вкладываемся, ремонты, мебель и так далее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: