Гость
Статьи
Мужчина меня …

Мужчина меня обманывает

Как бы Вы оценили такую ситуацию. Хочу услышать со стороны. Может я параноик и уже схожу с ума от ревности. 1)У мужчины в квартире были детские вещи. Я сначала не заметила, но заметила его непонятное выражения лица, какоето испуганное, при виде на рядом лежащие детские вещи. Он ничего не ответил. После мы занялись сексом, и он сам стал говорить, что это вещи моей племянницы. Я даже и не собиралась спрашивать про это. Вот думаю, или же он боялся что я буду спрашивать по это? Чтоб убрать сомнения? Можно ли это считать, что он боялся, что я узнаю про его ребенка ? Что он живет гостевым браком? 2) мы договорились встретится в 7 у него дома. Он потом пишет, что я буду только в 8. Он у бабушки в гостях. Тогда я говорю, что ждать целый час не хочу и ты уже проводи время с семьей, в другой раз увидимся. Сказала, что не приеду. Но ровно в 8.01 он мне пишет, что приехал домой.... Как он так точно прям приехал по времени? И я потом приехала через 15 минут, машину его проверила, она была покрыта легкой пыльцой от цветения. У нас уже весна. И я подумала, что машина стоит долго на парковке. Он ни куда не ездил. 3) он меня встретил в трусах?! Приехал и ждал меня в трусах? Как то не очень все это. У меня какое в голове, простите за это бред. Я хочу узнать, обманывает ли он меня? Спасибо

Crazy
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я уже давно поняла:
1. если в начале общения есть какие-то странности, то надо обратить на них внимание. Интуиция нам подсказывает, что что-то не так? Скорее всего так и есть. Если найти удобное для себя объяснение этим странностям, то скорее всего эти самые странности станут ключевыми элементами пазла.
2. Надо не строить догадки, а спрашивать. Спрашивать внезапно и в лоб. И смотреть на реакцию. Вы поймете правду, даже если её не услышите.

Гость

Конечно, что-то скрывает, и к бабке не ходи.

Гость

С вашими аналитическими способностями только в милиции работать. Про пыльцу-вообще класс! ))

Гость

Гость 1 - бред и попытка настроить девушку против мужчин. Кто хочет обмануть, того вы никогда не поймаете на реакциях, это же не баба в конце концов. И зачем вы врете про интуицию? Тут и ежу ясно, что когда вы хотите видеть подозрительные факты и играть в следователя, вы только их и будете замечать. Вы же не можете быть объективны, тогда зачем приходить сюда и раздавать советы?

Гость

педофил, держит жертву в подвале. загляни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

автор,а сколько вы встречаетесь?ну вы же знаете про его гостевой брак,так что вам ещё непонятно?

Гость

а,сорри про гостевой брак это ваш вопрос был...ну нам откуда знать,мало инфы,опять таки сколько вместе,если вы к нему только на аханья приезжаете с доставкой на дом,это не есть хорошо...поговорите с ним,не факт.что правду скажет,но можно попробовать.если вас так это гложет

Гость

Помимо детских вещей еще должны быть следы,полазайте по шкафам да по ящичкам..всяко что то из мелочи еще есть..

Гость

А вас не смутило, что у него дома вещи "..ВАШЕЙ.." племянницы?

Гость

Автор, у вас дети в городе не пропадают?

Гость

Может не педофил? Может некрофил? Убил свою племянницу и теперь насилует её труп. Обязательно нужно проверить шкафы. А может он просто женат и скрывает это. И вещи -то отпрыска его.

Гость

Конечно, он что-то скрывает. Но у вас такие отношения, которые подразумевают полную открытость и доверие? В этом случае укажите ему прямо на эти странности и потребуйте объяснений.
А если у вас "просто секс" - не качайте права, просто пользуйтесь презервативами и просите побольше подарков и поездок.

Crazy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я уже дошла до такой крайности.

Crazy
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы мне об'ясните подж-та, я сама себя накручиваю? Ищу все что считаю подозрительным? Преувеличиваю может, того что нет? Помогите мне разобраться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, аргументировать свое мнение словом "бред" - уже не очень умно. А во вторых, я прихожу сюда потому, что хочу приходить. И, как и Вы, имею право на собственное мнение и право свое мнение высказать, что я и сделала. А Вы собственно кто, чтобы "объективно" решать -что бред, а что истина? Вы считаете свое мнение единственно верным и абсолютно объективным? Мне Вас жаль))

Crazy
Гость

Сообщение было удалено

мы вместе 4 года знаем друг друга из них 3, 5 встречаемся. Про гостевой брак я после этой встречи догадалась. Он ничего не говорит и никого у него нет кроме меня. Как его понять?

Гость

Автор, может он сам надевает на себя детские вещи? Вот панталончики , или шапочку со слониками на член натягивает? Может он реальный извращенец? Поищите у него дома погремушки и детское питание. Страшная какая-то история, будьте осторожны, автор.

Crazy
Гость

Сообщение было удалено

да нет, вы что? Такого о нем бы я не полумала

Гость
Crazy

Сообщение было удалено

ого,я думала вы только начали встречаться,так тогда вы всё вроде должны знать и вопросы задавать легко уже можно,а каков формат ваших встреч?частота,как время проводите,вот от этого и пляшите

Гость
Crazy

Сообщение было удалено

За столько лет люди обычно много знают друг о друге. Вы ничего не знаете про его родственников и племянников?

Crazy
Гость

Сообщение было удалено

Да скорее похоже на секс без обязательств.. Ничего сам не рассказывает, если я не спрошу. Я чувствую, что обманывает. Но не могу это принять. Вот и мечусь. Но так долго до сих пор, я жду и надеюсь, чтото изменится. Оказывается. Не в мою пользу.

Гость
Crazy

Сообщение было удалено

3.5 года секс без обязательств? И Вы все ждете, что что-то изменится? Ну и ну.. Автор, а сколько Вам лет?

Гость

По Вашей логике, если машина в движении, то на нее пыль не садится ))))) Ну или пыльца, разницы не вижу особой ))

Crazy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. #2 это точно, надо спрашивать в лоб. Я постеснялась спросить в лоб

Crazy
Гость

Сообщение было удалено

22. А что за это время оно не может перерасти во чтото серьезное? Вы думаете, это дохлый номер? Не стоит надеяться больше? Лучше уйти сейчас

Гость
Crazy

Сообщение было удалено

Ну вы даете Автор. Ищите проблему, там где ее модет и нет, а главного не видите.

И да, лучше уйти сейчас, за 3,5 года люди проходят все стадии от сeкса без обязательств до брака и развода может, а вы все надеетесь на что то. Глаза откройте !

Кстати, а вещи на какой возраст ребенка ?

Crazy

[quote="Гость" message_id="55902303"]Ну вы даете Автор. Ищите проблему, там где ее модет и нет, а главного не видите. И да, лучше уйти сейчас, за 3,5 года люди проходят все стадии от сeкса без обязательств до брака и развода может, а вы все надеетесь на что то. Глаза откройте !Кстати, а вещи на какой возраст ребенка ?[/quote/ Трех-четырех лет

Бобо

Автор, не знаю насчёт детских вещей, но по поводу второго случая мне вот что подумалось: может, его просто понос накрыл? Или ещё что-то такое, что женщине не скажешь. Вот и придумал отмазку. И я не поняла, он сказал, что вещи ВАШЕЙ племянницы? Это как?

Гость
Crazy

Сообщение было удалено

да уж, мужик знает толк в извращениях. автор, люди годами и десятилетиями живут вместе и не подозревают, что муж насилует ребенка, или там маньяк-убийца.

Гость
Бобо

Сообщение было удалено

автор бы унюхала запах жидкого говнеца, раз увидела пыльцу на машине

Гость
Бобо

Сообщение было удалено

Не племянницы автора,это он про свою племянницу сказал-вещи моей племяницы,автор непонятно написала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он наверно успел проветрить помещение,да и подмылся,трусы поменял пока автор ехала,время еще было..

Гость

Автор, если больше ничего подозрительного не было, то это не страшно. А если ещё что-то...На каком году знакомства вы вещи детские нашли? Больше их не видели? Почему вещи племянницы остались у него дома? Если она часто у него гостит, то тогда вы эти вещи должны были видеть часто

Crazy
Гость

Сообщение было удалено

Он переехал недавно, два месяца назад. Я была у него 5 раз за все это время. И с каждым разом, все больше вижу нового, странного. Темнота в комнате, или включи свет, только быстренько. В каких то моментах он нервничал. Но виду не подает. Как-то пришла перед днем его "племянницы" день рождения, я сказала приеду в 9. Так он мне до этого время два раза звонил, спрашивал, ты еще не закончила работу. Я не думаю, чтоб так переживать из-за дня рождения племянницы

Crazy

Такое впечатление, что хочет увидеть на двух стульях. И со мной и с другой. И вижу, что меня не хочет упустить, и скрывает от меня

Бобо
Crazy

Сообщение было удалено

Так почему не спросишь? Правды боишься?

Crazy
Бобо

Сообщение было удалено

Правды, что есть другая? Так почему он сам не скажет?

Бобо
Crazy

Сообщение было удалено

Так а ему зачем палить, если есть? А если никого нет, то тем более, что он должен сказать?

Crazy
Бобо

Сообщение было удалено

Тогда какой мне выход? Постоянно следить за ним? Сказать правду он не скажет. Его так устраивает. Мне надо для себя решить, так я уже не могу больше

Гость

Впервые слышу, чтобы у неженатого одинокого мужика гостила малолетняя племянница 3-4 лет. И чтобы еще ее вещи по дому валялись. Племянницу могут приводить в гости к ТЁТЕ, чтоб тётушка она с ребенком понянчилась. Но чтоб к дяде?!
Ваш приятель однозначно женат. Ну или был женат. Про племянницу художественный свист.В любом случае, если он вам ничего не сказал, это его характеризует его не слишком хорошо.
Да и что это за мужик, который встречает свою любимую женщину в одних трусах, пусть даже и спит с нею периодически.
Мой вам совет: уходите от него. Как бы там ни было, его поведение странно и подозрительно.

Гость
Crazy

Сообщение было удалено

Если правды не добиться тем более нужно с ним заканчивать! Я бы сделала на вашем месте без объяснения причин. Сразу в игнор и все!

Бобо
Crazy

Сообщение было удалено

Я думаю, он скажет правду, если ты действительно готова её услышать, т.*****. готова на любой вариант развития событий. И успокоишься ли ты, если он скажет, что тебе всё почудилось? Чтобы поберечь нервные клетки, разговор необходим, только не выдвигай ему никаких претензий, только свои вопросы и больше ничего.

Гость
Crazy

Сообщение было удалено

Лучше спросите как он видит ваши отношения, и куда они идут (если идут вообще).
А то позоже это только вы считаете, что встречаетесь и думаете, что что-то из этого выйдет. А он походе в свободном полете, и так как вы у него не одна.
Плюс похоже одна из таких от него ребеночком разжилась. Тоже небось думала, что женится.

Короче спрашивайте автор, вы ничего не теряете. Вернее сейчас вы теряете время и нервы. А так хоть ясность внесете. Только не дайте себе лапши навешать.
Удачи

Crazy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что я не одна, считаю что все это подозрительно. Непонятно для меня его поведение. Вот пишу на форум, чтоб кто-то трезво оценил это

Crazy
Гость

Сообщение было удалено

спасибо , я вот думала сразу в игнор его, или помучить??я только слез пролила!!!

Crazy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ и поддержку

Crazy
Бобо

Сообщение было удалено

Не говорит,но просто обстоятельства так складываются, что смотри сама и решай. Согласна на такое, что у меня есть другая семья. Чувствую что все зависит от меня. Но как теперь вычеркнуть человека , 3,5 года, я ждала, любила и надеялась

Гость

Лично для меня 3 варианта:

1. Наиболее вероятный - он встречается еще с одной женщиной, у которой есть ребенок (может и не его).
2. Это его ребенок и бывшей. - но что ему мешает сказать, что разведен? Разве алиментщики - прям так страшно?)
3. У него действительно есть племянница (которую на него оставили, потому что больше не на кого), и действительно есть бабушка.

А почему он не знакомит Вас с любимой племянницей и бабушкой?

Crazy
Гость

Сообщение было удалено

1) возможно. Но зачем ей приводить не его (чужого) ребенка, к нему домой. И оставлять вещи, книги детские....2) сама не пойму, почему не хочет сказать;3) я спрашивала давно, он сказал, что это его сестры, понмянница. Я нашла эту информацию по сетям, ей 26 лет. Ему около 27. То есть, он старше ее на полгода. Как может она быть его сестрой, с разницей в полгода? Так не бывает