Встречались два года. Совместные планы на будущее, бессонные ночи полные любви и страсти, доверие - всё было. Мне 35, ему 38, немаленькие уже, за плечами у каждого развод. Не ругались, не скандалили, нам нечего делить и вдруг полный игнор с его стороны. Потом звонок: извини, встретил другую, влюбился, прости.
Пять месяцев тишины...
8 марта, звонок, незнакомый номер и его голос: поздравляет, ты лучшая, часто тебя вспоминаю и время проведённое вместе. Разовор закончила я, сказала спасибо, приятно, не ожидала.
Снова тишина.
Зачем, мужчины, вы напоминаете о себе?
Так уж и побаловаться нельзя.
пометить территорию
Никогда не отвечаю на звонки и смски бывших, делать что ли нечего?
Сообщение было удалено
Вот именно. Неужели вам, автор, это не ясно? Зачем было говорить спасибо, очень приятно, не ожидала тому, кто не задумываясь ушел от вас, встретив кого-то лучше? Он вас сравнил как на рынке, позвонил на всякий случай прощупать почву, И вы польстили ему, сказали то, что он хотел слышать. Теперь будет знать, что если там ему дадут пинок под зад, есть вы, которой очень приятно, что о ней вспомнили.
Абсолютно безответственный мужчина.Странный,в таком возрасте говрить одно,а потом вещать абсолютно о другом.
Сообщение было удалено
Спасибо - это ответ вежливого человека, ни к чему не обязывающий, а просто показывающий воспитание...
Да нет тут мужиков, спрашивают тут... Ответьте лучше мне в моей теме как ребёнка перевезти)
Мне бывший на день рождения деньги подарил, зато на 8 марта вообще не позвонил. До сих пор не пойму, к чему это?
Сообщение было удалено
Я не ждала от него поздравления, звонил не со своего номера (а может поменял, я незнаю), потому и ответила, меньше всего ожидала его услышать. Растерялась.
Ответила так именно потому, что несмотря ни на что я очень хорошо к нему отношусь. Но, уважая при этом себя чётко понимаю - возврата к прошлому быть не может.
Кстати, с той к которой ушёл они уже расстались.
не отвечайте, никогда бывшим!
Сообщение было удалено
Какая растерянность ?за пару секунд можно прийти в чуства.нужно было перебить его и сказать.что сейчас очень заняты и бросить трубку или срау без обьяснения скинуть.а потом не поднимать. После этого бы он мучался.а не вы сейчас.нет ничего слаще мести бывшим таким образом.
Сообщение было удалено
действительно, это очень кстати, особенно если вам все равно как вы утверждаете.
даже мысли не было
а вот баба старая нарисовалась,уже с щенячьими глазами
на куа?
Убеждён-неудачники сто % приползут,будут надоедать ,"сладкие речи " заливать
Я так делаю по приколу, причем отклик не важен. Главное, что люди не меняются, после моего звонка или сообщения мадам будет дергаться и гадать, фантазировать, что я не счастлив в браке и думаю о ней ежечасно.
Сообщение было удалено
Возврата точно не будет. Я считаю, что мужчина, который сделал так однажды может сделать и потом. А я не хочу сидеть всё время как на пороховой бочке, ожидая когда рванёт. Да и былого доверия, при всём желании, не вернуть.
P.S. Если бы он 8 марта звонил со старого номера, который я знаю - не взяла бы. Это точно.
Сообщение было удалено
Вы *****. Самоутверждаетесь? Может у человека к вам чувства остались, а вы по приколу.
Сообщение было удалено
а вот эту фразу плюсану
Сообщение было удалено
А мне-то какая разница? Меня с ней ничего уже не связывает кроме напоминаний о ДР в Sunbird. Я лично развлекаюсь, а если она портит себе день мыслями, то она это делает сама.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь дёргаться, гадать и фантазировать. Я для себя всё решила. Наоборот, я бы хотела ему сказать: забудь мой номер! Не надо о себе напоминать! Просто не хочу идти с ним ни на какой контакт, думаю что полная тишина с моей стороны и так всё расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
Корректор, Вы очень жестокий человек. Просто интересно, Вы по жизни такой или Вас когда-то очень обидели и Вы теперь на всех отыгрываетесь?
Не понимаю таких тем.
Поменяй телефон,сим карту,не отвечай на незнакомые звонки.
Такому "чуду" сразу надоест проявлять активность.
И вы живите своими заботами, меньше анализируйте неудачников
Сообщение было удалено
По вашим словам я могу сделать обратный вывод - его действия вызывают сильный ответ, если вам хочется потребовать от него больше не звонить. И я уверен, что молчание для вас будет тяжелой работой, а не естественным состоянием, будь вы мужчиной. Лучше ограничиться техническими средствами - новый номер, черный список.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина забудет через пару секунд о таком звонке
Одинокая да,будет страдать
Сообщение было удалено
А мне МЧ на НГ подарил 20 т, через месяц мы расстались по его инициативе,а 8 марта позвонил и сказал,чтоб вернула деньги,он дарил своей девушке,а раз я теперь не его,деньги верни,вернула,противно стало,но самое смешное,что недавно звонил,предлагал встречаться,я в таааааком шоке!
Сообщение было удалено
Точная аналогия - оскорбление чувств верующих. Если вы исповедуете смешную религию и беситесь из-за моих шуток, то почему бы ее не сменить? Как вы могли увидеть жестокость в ежегодных звонках, но при этом и слова не сказали против стереотипного мышления, для меня загадка. Точнее нет, это пресловутая женская стадность, которая в миру зовется почему-то солидарностью.
Сообщение было удалено
видимо, и в самом деле сильно неудовлетворен, раз такое вообще приходит в голову и бывших в уме перебираешь
Сообщение было удалено
Практика показывает, что даже нормальная женщина хочет хоть на минуту потешить свое самолюбие и начинает фантазировать.
Я напоминаю о себе что бы потраххаться. Иногда срабатывает. Бабы же *****. И ***** у них постоянно чешутся в поисках приключений. Поэтому хочу потрахать - звоню бывшой . и всё , хороший вечерок обеспечен.
Сообщение было удалено
какие-то убогие у тебя развлечения. на большее не тянешь? нет ни денег, ни фантазии? убогий какой-то )
Сообщение было удалено
А я все жду, когда будут стереотипные ответы)
Сообщение было удалено
У меня нормальная жена, все фантазии и развлечения с ней. Как это мешает приколам над бывшими? Вы такая скучная, дайте мне свой номер, я и вам буду самооценку поднимать, если больше некому.
Сообщение было удалено
Сорри, что не в тему. Скажите, мужчина, употребляющий в телефонном разговоре с девушкой: малыш, солнышко, родная, любит ее?
Автор, а зачем вы с ним разговаривать стали? Поняли, что это он-молча сбросили и всё. Ещё и голову теперь ломаете, зачем звонил))). Вы одиноки?
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха)) Да уж) что это за мадам у вас такие невостребованные другими, которые при малейшем вашем звонке скорее о вас думать будут без ума без памяти)) Нет, ну задуматься я б может и задумалась: "Чё надо?" - не более того, но накручивать по поводу счастливости в отношениях точно бы не стала, забыла бы через минуту об этом звонке и об этой "некондички" в виде бывшего)
Сообщение было удалено
А в чем прикол-то?
Сообщение было удалено
Не показатель. Когда у меня чешется, я могу стихи начать сочинять на грузинском, а не только вспоминать ванильные прозвища.
Сообщение было удалено
А вообще, странные у вас развлечения, поднимать свою самооценку за счет бывших (возможно испытывающих к вам чувства до сих пор), ну прямо гусар настоящий!!! Мужииггг!))
вот как будто мои мысли прочли. Мой бывший тоже мне тут написал в соц. сети пару вопросов: как дела и что делаю. Прочла и вышла. Конечно, подумала, какая пакость ему в голову пришла... Все равно не узнаю. И забила. Пусть жене пишет
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы меня немного обнадежили.
Автор, может вы слишком хорошая? Мне такое однажды сказали. Тоже все бывшие рисуются периодически. Потому что никогда не посылала грубо
Сообщение было удалено
Я чего-то не догоняю. А чем он поднимает самооценку? Он что перезванивает через час еще раз с вопросом: "дорогая, ты мучаешься от моего звонка?"
в чем прикол? чего-то я туплю. как убедиться-то, что какой-то эффект от его "поздравления" вообще есть?
Это как считать, что если мне ежемесячно звонит менеджер из банка, я прям жду его звонка, не сплю и страдаю.
Сообщение было удалено
Да я и не разговаривала, просто слушала, с его стороны - это был скорее монолог. Трубку не кинула, наверно, не так воспитана. Я и так его прервала (он явно не хотел разговор заканчивать) сказав: спасибо.
И да, пока я одна. Очень резко у нас всё оборвалось, для меня это был удар ниже пояса. Я к нему ещё не остыла, но головой понимаю - он не вариант. Нет даже желания с кем-то что-то начинать.
Сообщение было удалено
Ну он то убежден на 100%, что девушка обязательно страдает, перебирает в голове варианты: "почему же он позвонил", я лишь прокомментировала его представление о ситуации и даже если так (как он предполагает),то это прям мужской поступок, достоен уважения)))
Сообщение было удалено
Я обычно возвраточку кидаю таким приколистам (на деле просто желающим "продлять связи"). Они же не знают, что я полностью и навсегда вычеркиваю людей из жизни. Т.*****. абсолютно. Т.*****. ничего не может связывать. Т.*****. отныне (допустим после разрыва общения) он враг. Так вот на подобные поздравлялки хамлю из серии: "опяяять? ты что каждый год будешь звонить?" Или же "разбудил, я в это время сплю (и далее - каждый год штоле будешь звонить?"). Если номер не определен - не отвечаю. Суть: поставить в неловкое положение и пресечь дальнейшее. После такого обычно ему приходится думать смешно вышло или не очень. Желаемый результат - чтобы он удалил мой номер навеки.
А недавно был случай, что меня этакий недобывший зазывал обслужить его потребы. В гневе я сделала эдакое айкидо, кинув ему шаблон, по которому соблазняете вы же. Он думал-думал и написал опосля - ты любишь меня или ненавидишь? (мол не пойму, любишь меня до сих пор? стучало в его усталом мозгу). И невдомек ему же, что я не испытываю эмоций, а занята другими делами, по старой памяти параллельно (раз уж написал/позвонил) реализуя свой ни разу не подводивший меня план Тотального Уничтожения Прошлого.
Сообщение было удалено
но она может и не портить себе день мыслями - это наверное новость для таких, как вы. Только странно выглядит то, что вам хочется и есть время обслуживать всех по напоминаниям в телефоне. Неужели не жаль времени? Вы либо подросток, которому делать нечего, либо чего-то хотите от дамочки, например зафиксировать её в положении "всегда на связи, если чо", и то и другое так себе. Я еще понимаю все эти обязательные поздравления по работе, деловые контакты и т.д. Но это? Увольте. Трата сил.
Сообщение было удалено
Да, именно так и говорил. И когда 8 марта звонил очень много приятных слов в мой адрес было сказано. Может он и понял что-то для себя. Только, к сожалению, поздно.
Сообщение было удалено
А...поняла. Этакий н*******в*ъ*******бе*нн*ый саме*ц, который вынужден напоминать о своем существовании, потому что сами тетки не звонят.
Сообщение было удалено
Ну таки даааа!!!)
Сообщение было удалено
он врет. такое "по приколу" не делается. Это для 16 лет.
он скорее всего хочет тетку застолбить на необременительные встречи и пивко раз в месяц. Нет вариантов вообще больше. Ну это если ему больше 30. Если меньше, то может и по приколу, типа друзьям расскажу. паржом. Дет сад, одним словом. Тем паче таких надо обламывать жестче.