Рассталась с парнем водолеем( встречались мы около года. В течении этого времени бывали ссоры, но все из за его вспыльчивого характера, любое моё неправильное действие ( не так сказала , не так подумала ) и сразу он вспыхивал и обижался . И в очередной раз произошла ссора , где и я не выдержала, высказала все, что на тот момент думада о нем. Он мне сказал, что все что я сказала никогда не забудет и не простит. Ну в общем он действительно был около двух недель в обиде . А потом я связалась с его сестрой, а та доложила ему. И он мне сам позвонил и начал кричать на меня прям матом, что он просил умолял не общаться с этой девушкой . Что она ему никакая не сестра, (он с ней особо не общался , так как считал её гнилой , непонятно из за чего) и сказал,ты меня ослушалась, ты *** на меня и на мои просьбы . Ты такая сякая. И опять послали друг друга . И вуаля прошла неделя , и я изнываю ((( хочу его вернуть! По сути ничего страшного не произошло, ничего страшного я не сделала . Я так хочу его вернуть. С ним больше гораздо больше было хороших моментов( и да я действительно хочу его вернуть. Несмотря на его сложный характер , ведь я сама не сахар. Но ради него я хочу меняться. Как вы думаете он возобновит хотя бы со мной общение? И водолеи дрлго ли держат обиду?
Водолеи держат обиду всю жизнь....по себе знаю......
если очень серьезно задело, то не забуду обиду, еще и отомщу
У меня водолей. Самый настоящий человек для любви. Для чистого нешаблонного человеческого общения. Я ни разу не сказала ему грубого слова, он мне тоже. Да, характер сложный, но всё очень просто - не трогайте его личную жизнь. Не лезьте к нему в тел, не ревнуйте, не контролируйте, не связывайте воду, она всё-равно утечёт. Я Овен, у меня характер огонь!))) Всю свою любовь и нежность я отдаю ему, ни разу не нагрубила, хотя были поводы послать в разговоре с моей мгновенной вспыльчивостью)) но я сдерживаюсь и он это ценит))) Человека надо любить и не исправлять, он сам изменится, когда поймёт, что ваша любовь настоящая, а не просто поныть, что-то пытаться доказать. Ты его потеряла. Ты показала состояние своего ума и закрыла все двери. Ты не с ним заодно - это конец.
Год встречаться и ссориться?"Это конфетный период.Зачем нервы трепать себе/
Сценарий для малобюджетного фильма
Сообщение было удалено
Люди не меняются, а с возрастом становятся олько хуже. Водолеи-тем более. На кой чёрт вам тот хам? Мазохистка, что ли?)
Беги, глупая, беги!!!
Говорю как водолей со стажем...
Сообщение было удалено
почему же вы такие сложные? Я вот своего водолея никак не могу забыть, уже три нед прошло он молчит и я молчу, но тяжело так(
Сообщение было удалено
А кто простой - Овен, Стрелец, Скорпион, Рыбы? Нет сейчас простых...
Сообщение было удалено
Может мужчины обнаглели просто? Почему под каждого надо подстраиваться, что то придумывать, как бы не обиделся, как удержать, как вернуть...
Сообщение было удалено
Да конечно обнаглели, это всем понятно... Все мужики Козлы... И страдать по ним просто глупо...
Сообщение было удалено
Вот меня прмя удивляет- не трогать его личную жизнь. А вы ему кто? Не личная жизнь? У него поимимо вас легион баб-с? Ну и ***** вам это? ЗППП ловить? Помомему участь девочки из гарема никакой любви не стоит. Тем более любите в таком случае только вы. А он ценит, какая у него одна из неприхотливая.
Я как бывшая жена Водолея, говорю вам....забудьте о нем. я мучилась 10 лет, 10 лет криков, оров, ему плевать на то что вы думаете и как правильно, главное это он и его мнение......Бегите от ненормального Водолея, цените свою жизнь превыше такого мазохизма, не повторяйте ошибок других людей. Скоро ваша влюблённость пройдет и забудете как о нем знать, а вот мне теперь еду уродский характер придется все равно терпеть , так как есть общие дети.
Меня водолей предал. Для него важнее всегда были друзья и родственички, а на фиг тогда я ему нужна была - хз. Вспыльчивые, жестокие, в общем я точно с ним не спелась ...хотя тогда очень любила
Сообщение было удалено
Ты просто женщина не его мечты! В этом вся беда!
Сообщение было удалено
Просто попроси прощения, у меня тоже парень Водолей.. Часто сама начинаю с ним ссориться)) Но если уж сильно обидится, лучше просто извиниться. Не потому, что вы не правы.. Просто Водолеи очень сильно убеждены, что они добродетели и во всем ангелы. Если хотите с ним помириться.. Даже не знаю.. Мой Водолейчик редко матерится.. Почти никогда. Стараюсь не судить его, и именно за это он меня и ценит и любят всем сердцем.. Я тоже Овен)
Сообщение было удалено
Значит так, социопатка самоуверенная, ВОТ ТАК С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ И НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ, НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ! Проходя мимо, приметив твоё высокомерие чёртово, Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО СКОРО У ТЕБЯ ВООБЩЕ ВСЁ БУДЕТ ХУЖЕ НЕКУДА. Не до любви окажется. Хуже старой поповской собаки будешь.
Сообщение было удалено
знакомы слог, знкакомый стиль, местная составительница коментов.
Сообщение было удалено
Гость права!!!!! А отвечаете и вякайте точно как ВОДОЛЕЙ сраный🤦♀️😖
Я Водолей я не так давно расстался с девушкой я не о чем не жалею
Самые настоящие ЭГОИСТЫ! им просто плевать на вас и ваши чувства! Уходите и любите себя,имейте гордость и встретите настоящего мужчину! Водолеи это просто слова, и ничего больше. Послушали его,и идите дальше. Опыт мой позволяет судить так.Были отношения с 3 Водолеями.Я овен, но спокойная, без взрывов и мозгопаренья.Я зареклась с Водолеями что то ещё хоть раз в жизни иметь.