Гость
Статьи
Подарок на 40 лет …

Подарок на 40 лет МУЖЧИНЕ - есть идеи?

Подскажите идею: какой подарок на 40 лет преподнести другу (не муж, не бойфренд, не любовник - просто друг!). Друг близкий, знакомы с института, и 40-летие он праздновать не планирует. Но я хочу его одарить по-настоящему - что бы ему преподнести??

Виталия
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

"одарить по-настоящему"...мде.... шкатулку для часов хорошую ему подарите, портсигар, много чего "настоящего" можно подарить.

Гость

Сумма?

вопрос автору

Он женат ?

Гость

Золотую цепь - если одарить по настоящему (в дамки ему набиваешься, чего его по настоящему одаривать?)
А так - чегонить в машину, они это любят, чехол на руль, вонючку и т.д.

Адекватное
Виталия

Сообщение было удалено

Подарите ему двуручный меч со словами: "Что в 40 лет пора делать подвиги богатырские", а коня на 50-летие подарите

Виталия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею!!!!

я отцу дарила, правда на 50 лет - кожаную сумку бигбраун. Он с ней уже несколько лет ходит, состояние совершенно не изменилось и его положительное мнение о ней))

Я своему отцу дарила, но не 40, а на 45 - ручку коллекции Parker Sonnet( тут брала: 1001ruchka.ru/index.php?show_aux_page=14 ). Пришла мне быстро, доставка там по всей России. Мне понравилось качество, за него я и дарила. Ну и подарок нужен был не обычный, а такой, чтобы оставлял приятную память. Когда я подарила, мы оба были счастливы: он - подарку, а я - его улыбке и хорошему настроению. Так что лично я советую :)

Вика

Да идей может быть множество, зависит от бюджета и фантазии одаривающего. Лучше конечно осторожно поинтересоваться что нужно юбиляру.

Ирина

А что можно подарить коллеге на юбилей, если коллектив не большой, бюджет ограничен. Он говорит, что ничего не надо дарить, небольшой корпоратив достаточно будет.

записную кожаную книжку bigbrown можно подарить, как по мне очень интересный и оригинальный подарок))

[quote="galaxy160693" message_id="56158175"] Согласна на все 100! Такая вещь всегда пригодится, так что с подарком точно угодите. Тем более у Бигбраун очень хороший выбор

Чем мужчина увлекается, хобби какое то есть у него, вот для этого что нибудь подарить. У нас шеф охотник дарили ему патронтаж для охоты, был очень доволен.

Ромашка
Ирина

Сообщение было удалено

Мы своему начальнику на юбилей подарили такой вот пояс https://spinningline.ru/poyasderzhatel-udilishcha-stakan-p-104081.html, он у нас любитель активного отдыха, и рыбак и охотник. Подарок ему очень понравился, всем коллективом как то делали вылазку на рыбалку, как было видно, такой держатель для спиннинга ему пришелся очень кстати.

Ирина
Ромашка

Сообщение было удалено

Поняла направление мысли, узнаем осторожно, может у нашего юбиляра тоже есть какое то хобби. Диапазон поиска подарка уже значительно сузится.

Ларина
Klavdiya

Сообщение было удалено

40 лет круглая дата, смотря какой бюджет, тут подарок должен быть какой нибудь значимый. Я своему мужу на ДР подарила пистолетный сейф, safek.ru/catalog/safes/mebelnye-i-pistoletnye-seyfy/ он у меня в полиции работает, имеет личный пистолет, хранит вместе с охотничьим ружьем, говорит что не очень удобно. Кстати заказала сейф, привезли как раз на ДР, так что я сама его домой на тащила, он такой тяжеленький.

Марго
Ларина

Сообщение было удалено

Не плохая идея, я думала, что сейфы стоят дороже, а тут цена до 3 тыс. У нас в магазинах сейфы намного дороже стоят.

Гость
po4ta93irina

Сообщение было удалено

что есть, то есть)) Но откровенно говоря я просто влюбилась в этот портмоне http://bigbrown.ru/#953 Мужу подарила недавно)) У них столько выбора, что просто разбегаются глаза)) в попытках выбрать что-то одно....)))

Soffi
Марго

Сообщение было удалено

Ну сейфы разные есть, есть дешевые, есть дорогие. У мужа оружейный сейф под мебель, 100 тыр., хотя есть дешевые сейфы для охотничьих ружей тоже по 3 тыр, но нам такой в квартиру не подошел, пришлось ухищрятся с таким дорогим сейфом.

считаю хорошим подарком на такую дату кожаный кошелек от бигбраун, или если с финансами проблем нет, то путевку в жаркие страны))

На увлечения нужно смотреть))
А потом уже подбирать))
к примеру это может быть одеколон или же элитный виски, а может это быть кораблик который нужно склеивать, или же кожаная сумка к примеру от Бигбраун =))

мне кажется элитный виски или коньяк стал бы отличным не напрягающим подарком)) + можно добавить все же что-то от бигбраун, так сказать дополнить))

вот и я так подумала, к тому же в bigbrown есть товары очень обалденные и за адекватную цену. так что как дополнение к элитке самое оно))

Сандра

Подарите песню любимому мужчине, очень сильно и незабываемые эмоции просто. Не хочу никого бесплатно рекламировать - загуглите "песня в подарок iStudio" там много всяких интересных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: