с мужем давно отдалились, просто существуем на одной площади, не общаемся. по привычке варю супы и т.д., он все ест. а сейчас подумала, а для чего я это делаю? если каждый сам по себе?
Сообщение было удалено
а зачем вы вообще вместе живете, если больше ничего нет между вами?
по привычке живут. никто же никому не мешает
автор, а он что-то делает , чем вы тоже пользуетесь? может денег вам дает. тогда готовьте. а нет - тогда на ваше усмотрение
Я тоже не понимаю, зачем вы все это делаете )))
Муж-то для вас что-нибудь делает по привычке?
Кто продукты покупает?
ты живешь по привычке на его площади, вот и весь ответ.
чья квартира ?
Он деньги дает тебе?
мало вы рассказали.чтобы совета спрашивать.
Если квартира мужа, то это как бы плата за съем. Если он дает деньги на продукты, которые вы тоже употребляете. Если он принимает участие в воспитании ребенка. Если он платит коммунальные платежи, то почему вы не должны готовить?
Сейчас многие так живут,потому что купить квартиру нереально.Знакомые тоже пол года не общаются и он сам готовит.
Может мне ктонибудь объяснит, если квартира покупалась совместно в браке в ипотеку, оба работаем, у мужа зарплата значительно больше чем у меня. Ипотеку платит муж со своего счета, но мои деньги также полностью идут в общий бюджет. Это как понять, чья квартира, общая или мужа?
Сообщение было удалено
общая. и в если до суда дойте - общая будет.
а муж её по привычки по т ра хи ва ***** Т ))))
общая.любая недвига купленная в браке ваша общая,независимо от доходов
насчет готовки- если сами не едите,я бы не готовила...
но вы не ответили,что он делает дома?
может мусор выносит,посуду моет???
а поговорить вы вообще никак?
Сообщение было удалено
По закону общая, по совести целиком мужа.
нет
Если вам не сложно, то готовьте. Потому что наверняка он покупает продукты, а продукты сейчас нереально дорогие!
Сообщение было удалено
Причем тут квартира. Я жила много лет с мужем на моей территории. Отношений между нами не было. Но готовила я на всех, стирала я всем, основным добытчиком денег была я. Муж был просто при мне. Не обижал. Человек сам по себе неплохой. Потом у меня не стало своего жилья, он меня забрал с собой в его жилье. Точно так же готовлю на всех и стираю всем. Причем тут жилье я не понимаю. Муж говорит, что любит.
Сообщение было удалено
не целиком. какая-то часть жены тоже есть, пусть и 1/10
Готовь, автор, и отношения попытайся наладить. Он то небось гвозди в доме тоже забивает по привычке. А то приведет он бабу на свою половину жилплощади - и будете жить втроем. Вот к чему вы ведете вообще? Или продаст и подселит к вам кого - будет коммуналка. Но первое скорее, ведь он вынужден будет искать кто ему будет готовить.
Сообщение было удалено
Гыгыгы, конечно, очередной безрукий, ВЫНУЖДЕННЫЙ искать кухарку.
Сообщение было удалено
Как можно на всех готовить и стирать, будучи основным добытчиком денег, объясните мне кто-нибудь. Ну только разве что если все остальные больны. А здорового мужика зачем обслуживать.
У мееня то же самое. Живем вдвоем, квартира общая, раньше я гораздо больше чем теперь получала-и мебель покупала, и ремонт небольшой, на мои деньги, и еда. и готовка. Уйти некуда, квартиру снимать даже мысли нет, потому что мною куплено многое, что бросить я не в силах. Место есть, другу другу не мешаем. Раньше еще ругались, сейчас почти не разговариваем. Я по энерции готовила-готовила, потом как-то пришло осознание - на фига я это делаю?? Стала готовить меньше и реже - когда захочется. Живем, как соседи. Если что-то с машиной, он всегда помогает, да и так, что порошу - всё делает. Жалко просто, что жизнь проходит мимо. Ребенок взрослый, живет отдельно.
Еда очень опасное оружие Этим оружием нужно пользоваться осторожно
Мужчину можно превратить в зверя если перестать кормить
Сообщение было удалено
Ну да, сам-то мужчина купить продукты и сварить себе макароны не в состоянии. Он по умственному развитию - ниже шимпанзе, получается.
Готовь и харкай емув суп.
Оп-па, сколько нас!!! Муж от меня хотел уйти, но еле удержала,хотя мыслями он с другой уже два года. Одна остаться боюсь - возраст уже не тот. Вот и живем соседями - он лампочки вкручивает, а я все остальное делаю. Зарабатываю тоже я, он свою пенсию тратит на себя. Ну, на машине возит, сейчас вот начал бизнес на мои деньги, а свои отдал подруге.