Встречаемся несколько месяцев.
Приехал ко мне мужчина на машине...просто увидеться, посидеть в машине. Привез шоколадку и вручает ее гордо со словами - "это тебе! хорошего понемногу". Для чего было говорить - хорошего понемногу? Эта фраза всё испортила! Шоколад я люблю, но приподнес это так, будто "нечего тебя баловать". От этой фразы так не приятно стало, никогда ничего у него не просила, подарков не требовала. Как бы вы отреагировали?
да ничего он не имел в виду. просто брякнул не подумавши.
Попроси его достать херр. Погладь мизинцем туда-сюда. Скажи: " Это всё. Хорошего понемногу"
Ответили бы, что после таких слов есть шоколад расхотелось.
Да ладно какая разница, ничего такого не вижу
Сообщение было удалено
"Приора". Немного хорошего то.
Сообщение было удалено
хорошая. по цене чуть выше средней
А что он тебе подарил за эти несколько месяцев?
Сообщение было удалено
хорошая. по цене чуть выше средней
Сообщение было удалено
+1
Реагировать надо на болевой сигнал, а не замалчивать.
А он просто неудачно пошутил, наверное. То есть таким образом попытался прикрыть свое смущение оттого, что шоколадка - это мало. У бруталов часто случаются такие ляпы.
Ну, и ваще. вы за полгода не поняли, насколько он щедрый? Чё по шоколадке-то судить?
Сообщение было удалено
Ничего, только цветы на 8 марта
А ты ему со:сала??Куник делает?Что насчет анала??
Сообщение было удалено
Аxpeнeть)) Ясено как день, что он жадюга. Так что либо смиряешься с этим, либо ищешь нормального.
Сообщение было удалено
Жёлтые тюльпаны?
Это означает, что он считает себя выше вас и оценивает свои вложения. Это не глупая шутка или неудачная фраза с его стороны.
Сообщение было удалено
Может он нищеброд?)
Правильно сказал же
Сообщение было удалено
Долго искала где поставить лайк, потом поняла что я не в вк )
Шоколадку положила на торпеду и сказала : "Хорошего понемножку ", вышла из машины и пошла! ))
- в плане общения такого некультурного с вами, принцессой!)
Он поступил некрасиво, а вам что остается делать, кроме как отзеркалить)
меня больше удивляет "увидеться, посидеть в машине", чем шоколадка. Больше посидеть негде? какие-то странные отношения
жлоб он. молча положили бы её в бардачок или на заднее сиденье. в рукав возле вас. взяв что либо у жлоба- только себя унизишь.
и встречаться с такими фу. машина наверняка взята в кредит. сэкономил.
я например полутонов и намёков не люблю. подарила бы ему упаковку жвачки и вышла из машины.
Сообщение было удалено
Ваще серьезная недоработка! Ветки с лайками стали бы намного компактнее и информативнее по общ. мнению.
Ну про фразу- может и пошутил. А вот посиделки в машине- это уровень б ы д л а. Неужели нельзя девушку, ну нет денег, на бюджетное свидание пригласить? В музей, на каток, в парк наконец, сейчас уже тепло? Все вместе- ***** с завышенным ЧСВ. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
мужики часто пугливы. если он ещё сноб или женатик- то может волноваться,что его с кем то увидят знакомые. вдруг девушка не очень...
к аа з лы в общем по любому)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Может быть еще один "умник" с дурацким чувством юмора. Терпеть таких не могу. Я бы задумалась.
Сообщение было удалено
а я люблю именно жёлтые тюльпаны) они яркие-долго стоят и не воняют термоядерной химией,как розы.
Может юмор просто не его сильная сторона?
авторша, ты ещё учишься в школе, а твой"мужчина" восемнадцатилетний сопляк? Очень на это похоже.
Я даже не поняла, к чему это он сказал. Что мало шоколада подарил, одну шоколадку, а не десять?)) Я бы переспросила, что он имел ввиду.
У меня любовник,вместе 4 года.За это время он угостил меня 1 леденцовой конфеткой! Можете ржать.
Меня удивляет:1) вы где все таких жлобов находите 2)Почему вы со жлобами встречаетесь и спите?
Сообщение было удалено
ржем и плачем
Сообщение было удалено
Потому что ума палата. А потом еще спрашивают на форуме "что бы это значило"))
Сообщение было удалено
Не могу ржать, это печально. Видно у вас отношения, когда вам секс с ним нужен больше, чем ему. А он, как джентельмен, согласен не брать с вас подарки.
Сообщение было удалено
А представьте классно а впридачу еще букеты из 501 розы, цацки, машинка перевязанная бантиком, вам бы так не хотелось? )
Меня бы зацепило))
Я такая же язва
А че сразу на шею то сажать))
Можно в ответ хорошенько помариновать
За эту шоколадку
Автор, одно из двух: 1.он недалёкий дуррак с тупым юмором, брякающий что-то не подумав; 2.он хитропопый дуррак с мелкой душонкой. В обоих случаях внимания уважающей себя девушки не заслуживает.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мы взрослые люди. Ему 31, мне 24
Где вы таких находите? Потом ещё замуж выходят,детей рожают,а после- рыдают,мол какой козел. Таких му..даков- надо обходить стороной,уважать себя,в конце концов.
Автора не шоколадка задела, а то, что посидеть в машине - это потолок. Перспективы = 0,001 на что-то большее
Сообщение было удалено
О,1001роз и машинка с бантиком- мечта провинциальной птушницы. Ха,ха
Сообщение было удалено
О,1001роз и машинка с бантиком- мечта провинциальной птушницы. Ха,ха
Леденцы, безусловно, лучше))))
это ремейк темы про воздушный шарик ?
Видимо, прижимистый вам попался парень, решил не баловать вас, о чем и дал понять сразу.
Сообщение было удалено
женщины сами разбаловали мужиков, а теперь жалуются. не надо мужикам бесплатно давать. а быть прислугой, тем более. они ничего не ценят.
девушки! уважайте себя! про мизинчик поддерживаю)))))))))))))))))))))))))))))
какой шоколад был с изюмом или с орехами ?
Сообщение было удалено
ахахахах
Сообщение было удалено
что-что,съел он эту шоколадку напополам с автором.