Девочки, а вам важны какие перспективы у вашего потенциального мужа? Вот,допустим, хороший мужчина, желающий создать семью, хочет детей, заботливый. На кухне всегда поможет, бывает даже когда женщина …
Сообщение было удалено
Вот- вот, " предпринимательская хватка". Она присутствует у 5-10% населения, а так, куда не плюнь, бизнесс мены и бизнесс вумен. Заканчиваются их бизнеса часто долгами и продажей квартир, но кто думает о плохом! У автора, скорее, реалист, но ей же подавай синюю птицу!
Сообщение было удалено
Ты просто тупаааая. Вот и всё. Паразит. Хочешь ребёнка? Тогда почему мужик должен твоё хотение обеспечивать? Сама хочешь, сама и зарабатывай. Устройся на работу, и нефиг на мужиках паразитировать. Почему твоё будущее должен кто то другой обеспечивать? Хочешь обеспеченную семью и ребёнка? Ну так - вперёд! Деньги зарабатывать.
Красноречия пост
Не мучайте мужчину.
Он не обязан только потому что женился на вас, теперь только работать и отдыхать. Бизнес не всем дано вести, вы его запилите с деньгами и со своим статусом в итоге загробите его.
Ищите бизнесмена который вас бросит через пару лет потому что со старой женой быть не по статусу
Сообщение было удалено
Терпеть не могу именно такой типаж, как в описании!! Прям полная противоположность того мужчины, который добьётся успеха. Готовить и заниматься уборкой мужчина не должен, его дело - зарабатывать, а лучшая помощь по дому - это нанять домработницу. Работать до потери сознания, тоже не есть путь к успеху, ибо если ты бестолковый, то хоть уработайся на низкоквалифицированных работах, денег и перспектив у тебя от этого больше не станет.
Про качества и характер вообще молчу. Упрямство в ссорах и взрывной нрав? Что это за тупость? Не, с таким каши не сваришь. Я бы точно связываться не стала. Но все мы разные, кому-то такой наоборот подойдёт.
Вы молодец, что думаете о будущем своих детей. А то тут весь форум рожает, рассчитывая на поговорку "Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка". Смешные и жалкие. Не обращайте на них внимание. Этого мужчину, я вам не советую. Будете жить, считая копейки, это к гадалке не ходи.
В опусе ТС не увидела ни слова о чувствах к этому человеку, только как робота (его технические прикладные "параметры") описала.
А потом такие вот авторицы загубят жизнь очередному нормальному мужчине - в бл/дство ударяются, когда им вдруг "любви большой" захочется, а муж... а что муж... просто удобный для брака, не более. Его можно и подвинуть, не стена. И почему она себе должна в удовольствиях отказывать, раз муж у нее нелюбимый.
Сообщение было удалено
Ооо! Он ещё и финансами не умеет грамотно распоряжаться! Автор, это тухлый вариант. Абсолютно тухлый.
А если взглянуть с другой стороны? Обещать, не значит жениться.
Он может быть и пробивным, и наглым, и нечестным, и с деловой хваткой, но начнет развивать в бесперспективной отрасли, отпилить имущество жены или сядет за неуплату налогов? Как такая перспектива?
Сообщение было удалено
Вы просто глупы. Любовь, вернее страсть, проходит ВСЕГДА, а кушать надо и детей растить достойно, тоже. Остаётся уважение, дружба, что-то большее, чем страсть в начале отношений. И если при всем этом, глава семейства умеет зарабатывать и распоряжаться деньгами, эта семья будет очень крепкой.
Это такие простые истины, но они почему-то не доходят до наших женщин, они все продолжают выскакивать замуж потому что, лубофф, видите ли, а на самом деле, просто хороший секс. А потом живут как попало и разводятся.
Сообщение было удалено
Имущество жены добрачное, соответственно ничего не отпилит.
Сообщение было удалено
Идите в пешее эротическое со своими поучениями (с)
Не будет нормальной семьи, если у женщины даже изначально нет базиса НОРМАЛЬНЫХ человеческих чувств к своему будущему супругу, предполагаемому отцу ее детей. Не надо меня лечить про "страсть уйдет и т.д.", это известно без ваших соплей.
Про страсть, половое влечение я ничего не говорила. Если для вас любовь к человеку только этим определяется, вас можно только пожалеть. Не нужно убогую философию своей ущербной жизни проецировать на окружающих.
Сообщение было удалено
Автора хочет нечестного и непорядочного мужика в замен( а как же бизнес то строить по её представлениям), а с таким крепкая семья только пока он этого захочет. Женушка состариться или заболеет, такой мужичок через неё переступит как через бизнес партнёров, за счёт которых он свои капиталы сколотил и оставит её ни с чем. Не ждите благородства от неблагородных и непорядочных мужчин. А зарабатывать честные тоже умеют если мозги и руки на месте и как у мужчины автора упорство имеется
Сообщение было удалено
+1000 любовь с влюбленностью перепутал гость выше. А у автора нет и не того и не другого, может правда ей лучше отпустить этого мужчину, он будет куда более счастлив с женщиной, которая его оценит по достоинству
Сообщение было удалено
Я же говорю глупая. Ещё и желчь брызжет изо всех щелей.
[quote="Гость"]
+1000 любовь с влюбленностью перепутал гость выше. А у автора нет и не того и не другого, может правда ей лучше отпустить этого мужчину, он будет куда более счастлив с женщиной, которая его оценит по достоинству[/
У всех в начале отношений только влюблённость. Любовь приходит намного позже.
Нормальный парень. Работящий, умеет зарабатывать, а не сидит на попе ровно. А вы что из себя представляете? Сейчас столько девушек хотят себе успешных мужчин, с карьерными перспективами, только сами на успешного мужчину не тянут. Успешные мужчины сейчас выбирают умных девушек, глупые девушки, смотрящие в рот, сейчас не в моде.
Вот-вот, все хотят успешных и надежных. Только где их на всех напасешься? Автор, у Вас есть выбор? Тогда и берите успешного. А если выбора нет, то и выбирать как-то глупо, не находите? )
Сообщение было удалено
То есть вы даже ребёнка не хотите, а собираетесь рожать потому что надо? Потому что так врач говорит? А семью вы тоже хотите создать , потому что другие люди сказали что так нужно сделать? У вас своё то мнение есть? Или вы только чужие мнения и стереотипы принимайте за план действия? И мужа вы хотите бизнесмена , потому что кто то сказал что бизнесмены денег больше дают? Вам самой то не противно? Всё делаете не так как сами хотите, а как вам другие сказали. Скажут что из окна нужно прыгать - тоже прыгните? У вас как будто главное в жизни, это то "как принято делать". А не то что " я хочу делать". И вообще, вы так пишете, как будто не мужа хотите выбрать, а породистую собаку купить... А как же любовь? Нет у вас такого слова в лексиконе? Если снова провести аналогию с собаками, то все люди делятся на два типа. Первые - которые готовы взять любую собачку, лишь бы симпатичная была и имела хороший характер. А вторые - выбирают питомца не по внешности и хорошему характеру, а по породе. Чтоб документы были. Что можно было понты делать. Дескать у меня не лайка, а настоящий хаски. Неважно что он ***** как валенок.зато породистый... Понимайте о чем я говорю?
Сообщение было удалено
Нет вариантов ( я и не ищу. Но мои одинокие подруги Говоря и что сейчас в основном странные парни, которые не хотят серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Ничего из себя не представляю. Говорю же замужем он меня Завет, детей хочет. Ждать год-два не хочет. Ему 31 год.
Сообщение было удалено
Не знаю на счет любви. Я ему благодарна за многое. За поддержку в сложный период. В особенности пережить похороны мамы, операцию по женски. Но я честно не щнаю что такое любовь. Он мой первый мужчина.Мне не с чем сравнить.
Сообщение было удалено
А... Ну тогда всё просто. Если не знайте насчёт любви - значит её и нет. Была бы- прекрасно бы про неё знали. Поэтому и не нужно выходить замуж за того кого не любите... Зачем? Вот найдёте того, кого нужно - сразу почувствуйте что любовь есть. И даже сомневаться не будете, выходить замуж или нет. Если любишь - выйдешь в любом случае, даже за нищеброда.
Сообщение было удалено
Нельзя с такими мужчинами связывать свою жизнь! Легко найдешь себе получше. Бизнесменов сейчас полно, красивых, одиноких, богатых.
P.S. автор, ты отборное человеческое го8но, без обид
Сообщение было удалено
Одиноких подруг слушать в таких вопросах - это да, мудро с Вашей стороны!
Берите автор жениха.
Какие ***** перспективы? Я молодая красивая, у меня нет времени ждать, пока Вася разбогатеет. Бабский век-короткий век. Я сразу подарки выпрашиваю.
Сообщение было удалено
Все верно.
Автор, я с мужем с моих 18, ему было 21. вместе 12 лет. Он работает руками на дядю, я в офисе на хорошем счету. Доход одинаково средний, но на квартиру в кредит, технику и хороший ремонт, отпуск раз в год и нормальную жизнь хватает. Планировали ребенка вместе - копили. Он все в семью и быт по полам. Живем дружно и весело, хоть и не богато, но я свою работу люблю и ничего плохого не вижу, что 50% бюджета семьи на мне ( напомню, что быт также только 50%, так во всем). И как то бизнесмена мне не надо, главное любовь и когда муж с женой смотрят в одно направление.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за такой комментарий. Вы мне очень помогли. Все вокруг твердят о неперспективности моего мужчины и поэтому я об этом начала задумываться. Говорят что денег с ним не жди. Но ведь всегда можно вместе заработать и накопить...
Сообщение было удалено
что это меняет?мужчина должен проникнуться вашими проблемами?
Сообщение было удалено
Мужчина хочет детей и не хочет ждать еще год-два. А мне необходимо рожать.
Элочка, нормальный парень. Главное чтобы любили друг друга и не лентяй был. Мой сейчас сам ремонт в детской делает, как и во сей квартире до этого. Вместе выбираем обои... Нам весело. Всегда выберет провести время с семьей, а не с друзьями, всегда во всём поможет. Да, на отдых копим, но зато все вместе... У меня подруги 30 летние красавицы все одни, довыбирались...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
лучше убиться сразу, чем на такую как автор нарваться.
авторша, ну нищееп он, не выходи за него, а? ведь пожалеешь.
Во время декретного отпуска женщина становится очень зависимой, а расходы требуются большие, поэтому конечно очень важно заранее продумать, не придется ли в декрете голодать, когда мужчина не хочет выполнять свои прямые мужские обязанности.
Мне муж на одни только мои личные расходы выдает по 400 тысяч рублей в месяц, и это еще совсем немного. А на нищеброда с доходами 150 тысяч я бы даже не взглянула, как такие вообще смеют подходить к девушкам!
Так а что мешает ДО ребенка ВМЕСТЕ создавать базу для будущего ребенка? Почему муж в одиночку должен?
Еще и наглость как хорошее качество - типа идти в гибриды спекулянта и "коллектора" по судьбам людей к успеху идти? Такие родителей на улицу выкидывают и кошку усыпляют за "цветы погрызенные" - ну прямо идеал "настоящей отдохнувшей женщины"?
Сообщение было удалено
Да без вопросов. Только тогда она должна иметь приданое. Иначе мезальянс
Сообщение было удалено
Тогда папе претензии, почему дал образование бестолковое, а не приданое собрал
"Вот и переживаю, что в случае если он останется без работы? Что делать мне с ребенком???"
Он с ребенком посидит. А ты поработаешь
Мужчине, значит, перерабатывать по 6 дней в неделю, потому что авторше СРОЧНО надо родить? Если СРОЧНО, пусть ее отец помогает на внука
Сообщение было удалено
Ну и бредятина....
Сообщение было удалено
почему бредятина?
Сообщение было удалено
Еще одна согласная на любые штаны рядом лишь бы были? ) Сколько вам лет, уже 45 поди?
Сообщение было удалено
Зачем вместе, носить пузо и рожать тоже вместе потом будут?? Или все таки жена одна? Почему она в одиночку должна?
Сообщение было удалено
С мужа деньги, с жены ребенок, все справедливо, какое право вы имеете еще жену к зарабатыванию привлекать?
Сообщение было удалено
Естественное человеческое право. Вот КОГДА будет ребенок, ТОГДА деньги только с мужа. И еще важнейший момент: ребенок не с жены мужу в подарок, а общий. И в данном случае женщине нужен сильнее.
А до ребенка больше денег не помешает. А паразитка с возу - мужчине легче
Сообщение было удалено
Для умственно ущербных: она что, СЕЙЧАС уже носит пузо и рожает? Нет. Значит, ни рубля он ей не должен. Вот КОГДА она будет ему вынашивать и рожать, ТОГДА он и должен. Более того, ребенка она вышивает в первую очередь для себя, а не мужу в дар.
Далее, если женщина годна лишь на роль инкубатора с ограниченным развитием, пусть высказывает претензии родителям, почему дали образование, а могли бы те же усилия пустить ей на приданое
Сообщение было удалено
Есть пары когда мужик жмотиться когда жена сидит в декрете, все деньги держит при себе, а в доме и продуктов толком нет. Поэтому нужно ЗАРАНЕЕ проверить не жмот ли он и сможет ли нормально позаботиться в декрете. Никто не говорит о невозможном, но если ему жалко хотя бы 30% от своих доходов потратить на женщину - значит и в декрете будет жмотиться и придется нищенствовать. Поэтому жадные крохоборы и никому не нужны, смирись