Гость
Статьи
Как узнать о чувтсвах …

Как узнать о чувтсвах скорпиона? Какими способами влюбить его?

дружим три года.... мы говорим что это дружба...но на самом деле больше чем дружба я так думаю... целуемся, гуляем, скучаем друг за другом, очень близки друг к другу... секса не было (хотя оба не против и он часто об этом говорит о своих фаетазиях и тд) говорит что секс обязыввет а он не хочет обязательств, часто рассказывает когда выпьет за свои прошлые отношения которые были 3 года назад что ему сделали больно и он больше не хочет приближаться к людям не хочет быть подкаблучником, говоит что никто им не будет командовать что он не хочет снова влюбиться и быть брошенным... мы раньше часто гуляли как бы передружба недоотношения, бывает соримся и я пишу что он не прав а он сразу все больше не общаемся так и проходят месяца я стараюсь переступить через чувства свои не писатьему не звонить стараться не пересекаться...и проходит время он напишет как ни вчем не бывало попросит выйти в дождливую ночь говорит что через 10 мин будет возле меня придет и не стого не с сего начинает целовать...и такие знаки мужские то зонтик возмет подержит то руку подаст то обнимит мелочи а приятно.... он и не держит и не отпускает.
Я старалась морозить его и не общаться больше...не выходит как его добить тогда? как подойти что бы он стал по другому отнноситься...что бы влюбился и захотел серйозного и постоянного!?

сандра
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо просто взять и серйозно с ним поговорить

1. Не порывайтесь им командовать.
2. Переспите с ним, это его обяжет к отношениям - по его же словам.)

Так что.. Соблазняйте:) Тем более, если оба не против.
Ловите удачный момент - чтобы все было красиво и страстно.

Алена

Если скорпиону нужна женщина - он как танк будет переть напролом. Вам надо бы переключить внимание на другого мкжчину, не зацикливаться на скорпе. Авось и проснется, завоевывать будет. Они любят это дело

Гость

Если он до сих пор не поимел вас, автор, то либо он девственник, либо вы ему противны, либо он ***. Нет и никогда не будет дружбы между мужчиной и женщиной. И раз уж он говорит, что не хочет отношений, то оставьте его в покое и встречайтесь с нормальными мужиками.

это точно

это точно. скорпионы если любят никакие проблемы и боль не станет преградой. если любят, то до тех пор, пока их не предадут. возможно вы привыкли друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж совсем бесполезно. Такие разговоры ни к чему никогда не приводят.

Гость
Jellyfish

Сообщение было удалено

Вот уж самый туп*ой совет. Мало ли что говорит скорпион! Совсем не значит, что так и есть. Просто переспит как ни в чем не бывало и опять морозить будет, типа не знаю, не готов, не хочу.
Кстати, про его прошлые отношения - туфта скорее всего, просто для красного словца.
А влюбить его не пытайтесь. Скорпионы всю жизнь любят одно-единственное существо - себя.

Гость

Автор, снимите лапшу с ушей! Скорпы идут в постель на 2-3 свидании. При условии, если партнёр(ша) им нравится, а те, кто не нравится, даже не рассматриваются.

ScorpoDjabol

Если Скорпа девушка действительно серьезно заинтересовала, он может изучать и подкапываться к ней годами. Это для нас нормально.
Про трах на 2-3 свидании -это возможно , но если ему надо слить баллоны и потом исчезнуть . Там где серьезно (отношения для жизни)-там будет игра вдолгую , через дружбу и завязку внутренними Мирами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

+100

Гость

Самый действенный способ, бросить Скорпа и начать отношения с другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и скорп кроется во все тяжкие, он никогда не вернётся после измены, а если и вернётся, то для того, чтобы мстить и мучить изменами.

Гость

давайте советы уже реальные, что делать-то!! такая же ситуация -передружба, недолюбовь. что за мужики эти Скорпионы, непонятные, но и честные в то же время. что делать - самой начать разговор или ждать годами, пока он соизволит предложить встречаться в нормальном смысле этого слова? или показать самой, что не хочу его терять?

Гость

Очень сложно вам дать совет...Скорпы играют вдолгую...до конца проверяют, если полюбят-только потом могут открыться... Говорю вам как скорпион, у которой мужчина-скорпион, скорпы-лучшие, верные бесконечно, если любят...по-настоящему..Он должен быть уверен в вас на 100%...Как только вы обратите свое внимание на другого-потеряете навсегда...Просто ждите, ждите...этот мужчина достоин того, чтобы его ждать... Он сам все решит. И-полная верность с вашей стороны.Абсолютная.Все сам предложит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига, хорошего отношения они не понимают и я сейчас не о женщинах скорпах говорю, а про мужчин. Скучно и неинтересно становится, им разборки и скандалы нужны, они вампиры энергетические и без этого не могут.

Гость

Только полный игнор, тогда он шевелиться начнет, так как интрига затевается и "поиграться" можно, кто кого.

Гость

''что бы влюбился и захотел серйозного и постоянного!?''

не хочу огорчать вас, но мы сами выбираем себе партнерa, ''влюбить'' скорпиона не возможно. благодаря хорошей интуиции, он сразу определяет потенциального партнера, будет ли что-то серьезное или нет. если скорпион влюбился, уж поверьте, он cделает все чтоб овладеть любимой особой, так как они страстные и крайне ревнивые мужчины. у вас будет шанс, если ему понравиться секс с вами. вы должны сделать что-то такое, чтобы он запомнил, быть страстной, раскованной, гореть изнутри. а если нет, увы, ничего не получится.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Уважаемый скорп, опишите. пожалуйста, подропнее, что Вы имели в виду под "завязкой внутренними Мирами". Очень нужно! Спасибо.

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Ну это Когда есть гармония между людьми в общении и совместимость не половая ,а более теплая, душевная ,общее понимание мира вокруг. Вообще человека по-настоящему и качественно изучить можно только держась от него на дистанции, а когда уже с ним в отношениях ,то там по-другому все начинается, человек временно меняется и кажется лучше чем он есть. Поэтому не нужно сломя голову бросаться в отношения . Вот так мы и изучаем со стороны понравившегося человека . То что вы уже 3 года дружбанитесь это значит он вас "любит" (по -своему, по -скорпионьи) т.к если по себе судить я с неинтересным мне человеком так долго общаться не стану низачто. Но свободу терять видимо тоже не готов и не хочет т.к секс -это уже недалеко и до детей и семьи . Видимо не готов пока к такому перевороту в жизни.

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Я так понимаю, что даже если "3 года дружбанится", то все равно он может разочароваться в девушке? С какого момента, скорпион перестает присматриваться и начинает подготавливать девушку на роль жены, ведь это тоже бывает, верно? И порой длительный процес. И еще вопрос, может ли мужчина-скорпион устраивать платонические романтические вылазки для девушки просто от того, что ему самому просто хочется романтики? Он во время этой романтики не лезет с поцелуями, обьятьями, просто пытается быть на едине с девушкой в романтической обстановке (например, берег реки)?

Муся

Мне кажется, если дошло до поцелуев, то логично, что нужно давить на газ мужчине, а не уплывать.., Мне по описанию больше дружеско- лямурные, чем тайная влюбленность. То что скорпионы разные- это факт. И есть осторожные, а есть напролом. Я сталкивалась со вторым типажом. Он же и мужем стал. Он так был откровенен на тему секса, что я простите себя Ш..й видела со стороны. По этой причине ни в какую не хотела встречаться... Может именно это и послужило залогом нормальных будущих отношений. Но оборот был всерьез и сразу

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И еще вопрос, может ли мужчина-скорпион устраивать платонические романтические вылазки для девушки просто от того, что ему самому просто хочется романтики? Он во время этой романтики не лезет с поцелуями, обьятьями, просто пытается быть на едине с девушкой в романтической обстановке (например, берег реки)?

Я не знаю вашей ситуации ,Может он вообще пока не готов быть мужем и отцом , не созрел ни морально ни материально-социально , в таком случае проблема не в вас. Вы может 100% подходите на эту роль и полностью его устраиваете ,но он пока не готов и поэтому ПереДружба -это максимум на что он способен. Вообще девушки (как им кажется) готовы замуж выходить и рожать хоть в 18 лет. У парней все по-другому ,чем позже ,тем лучше т.к нужно стать самостоятельным и поумнеть чтобы не "вляпаться" в "хомут" на всю жизнь с непойми с кем по залету.
Когда он там созреет я не могу сказать, вы можете сами об этом по-тихоньку узнавать невзначай ,между слов . Чтобы Скорп пощел на такое наверное должна быть легкость в отношениях и непринужденность, когда наседают, требуют и что-то предьявляют типа ты "обязан",то он сразу убежит прочь.

Наверное может и так,
Но если девушка ему неприятна, неинтересна и вообще никак не трогает, то вытащить скорпа на встречу с ней можно только за "рога" обмотав при этом цепями .
Большинство скорпов от лживости и неискренности просто выворачивает .
Все должно быть настоящее.

sandra

а как себя вести, когда у него мне так кажетьтся есть баба с которой секс...и он говорил, что мол нечего она не значит...больше не общаеться а недавно я заметила чисто случайно в соц сетях одну песню у них и они в одно и тоже время заходили..знаю что это не факт еще...но все же от этого мне не спокойно.
хочеться подойти и сказать и он врунишка, навеоное этого не стоит делать переждать пока он снова придет ко мне?

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

Простите за банальный вопрос. но можно ли понять, что ты именно "та" девушка? Ведь он довольно холоден, сдержан, чувства показывает через поступки и то еще нужно уметь прочитать! Не каждой это дано. Вообщем особенный он в этом плане. Обожает все решать в моей жизни, когда у нас просто странная дружба, ответ один: "я же мужчина". Если бы мог, вообще бы поставил на контроль каждую минуту моего существования. Пытается это скрывать, но не очень получается. Если я предпочитаю сама решать - ему неприятно, даже в себя уходит. Это патология или расстройства какие то???

Гость
sandra

Сообщение было удалено

Очень женская ревность))) Милая, но разрушающая. Дама для интима действительно может ничего не значить, если её не знают его друзья, если они вместе не путешествуют и т. д. С кем он проводит свободное время на выходных и в праздники? Мужчина, скорпион или кто, дорожит той, с которой он рядом!!! И не всегда здесь нужны даже слова, важно присутствие. Может та женщина для здоровья. Вам НЕЛЬЗЯ о ней не спрашивать, не говорить. Нет её для вас!! Просто намекните, что быть не единственной в любимого - это не для вас. И все. Он сам все поймет.

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне то вполне нормальное поведение для скорпиона . Эмоции мы держим при себе.

ScorpoDjabol
sandra

Сообщение было удалено

Для вас ничего не могу сказать, лично я-однолюб и такие ситуации для меня "Дичь"

sandra
Гость

Сообщение было удалено

а если знают ее друзья...и они все друг друга знают...но мне не отвечает что это его девушка, может он с ней при всех дружит говорит что дружба как и со мной а там тайком с ней тыры пыры. а потом говорит что больше с ней не общаеться, что она такая сякая. А она раньше каждый день заходила ко мне в соц сети и ее мама...у меня высвечивались гости.
Может ли у них вобще быть какие то отношения из за интима?

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

И контролировать женщин любите?

ScorpoDjabol
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, но на самом деле это косяк и надо от этого избавляться.

Гость

Когда бухнет в след. раз - Избей его!
Я серьезно!
Все скорпы мазохисты.

Пишу потому что у самого 11 ноября др

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема