Живём вместе, я студентка, он старше. Я излюбленный ребёнок, росла в полной семье, где все друг друга обожали, все мои друзья из полных хороших семей и мой мужчина тоже. Всегда обо всем заботились …
не говоря уже о том, что между наличием ума и замужеством нет причинно-следственной связи:)) замуж выскочить много ума не надо.
Автор, мне вот 20, как Вам почти
я бы на вашем месте прислушалась, что здесь пишут вам
Вы правда инфантильны еще, возраст сказывается, наверно. Не готовы еще к семье совершенно, вам лишь бы пофоткаться и т.д.
Странно довольно было читать, что человек считает главным изобретением айфон и считает себя образованным при этом. Я все-таки надеюсь, что тут Вы пошутили.
Про красоту забудьте, девушек красивых и молодых полно.
А про гены и красивых детей вообще глупо читать, никто про это не думает. А для мужчины это тем более не аргумент для брака.
Для семьи нужна женщина, если уж не хозяйственная ( а Вы именно такая), то обязательно с наличием хорошего ума (у Вас, его пока что нет, увы), воспитания, общих взглядов и очеень желательно наличия собственности (иногда это вообще самое главное).
Вы же сегодняшняя будете в роли куклы, а не равноправного партнера.
Сообщение было удалено
удивительно, как избирательно вы информацию воспринимаете:)) нет, я не самая умная, есть и умнее, но моего ума хватает хотя бы на то, чтоб адекватно реагировать на критику и делать выводыВы же понимаете, что будь я *****, мой мужчина бы со мной не был и предложение не делалон вам кольцо подарил со словами "выходи за меня"? он предлагает пойти заявление в ЗАГС подать?
Кольцо на 14 февраля было подарено как помолвочное
Сообщение было удалено
Смотря о каком формате семьи идёт речь, если просто мы вдвоём, то я готова, если ещё ребёнок-нет. А кто фотографироваться в 20 лет не любит? Пишут тут всякое, знаете, одна мадам писала, чтобы я кольцо в ламбард отнесла😂
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, что это все равно не гарантия брака
автор, зачем вы создали тему, если вам не интересны комментарии и все мнения вы воспринимаете в штыки? Похвастаться? По мне, вы и так всё уже для себя решили
Сообщение было удалено
Смотря о каком формате семьи идёт речь, если просто мы вдвоём, то я готова, если ещё ребёнок-нет. А кто фотографироваться в 20 лет не любит? Пишут тут всякое, знаете, одна мадам писала, чтобы я кольцо в ламбард отнесла😂
Зачем Вам тогда семья, если не хотите детей?
нет, я понимаю, что существуют мужчины которым не нужны дети, но большинство все-таки планирует детей, может не в 30 лет, так в 40.
Если Вы так не хотите ,то чего ждете?
Сообщение было удалено
Ну может он ждёт, пока я определённого возраста достигну
Именно так - ждет когда достигнете определенного возраста, что б сменить на очередную 19летнюю "натуральную" красавицу.
Сообщение было удалено
Похвастаться? Чем я тут хвастаюсь, по-вашему? Вот если бы я свое фото выложила, ну или фото кольца или еще чего (кого) можно было и написать, что хвастаюсь
Сообщение было удалено
Именно так - ждет когда достигнете определенного возраста, что б сменить на очередную 19летнюю "натуральную" красавицу.
вы о чем?
Сообщение было удалено
Зачем Вам тогда семья, если не хотите детей?нет, я понимаю, что существуют мужчины которым не нужны дети, но большинство все-таки планирует детей, может не в 30 лет, так в 40.Если Вы так не хотите ,то чего ждете?
Детей в 20 мне не надо, есть масса вещей, которыми можно заниматься с мужчиной, помимо стряпанья малышей
Сообщение было удалено
Зачем Вам тогда семья, если не хотите детей?нет, я понимаю, что существуют мужчины которым не нужны дети, но большинство все-таки планирует детей, может не в 30 лет, так в 40.Если Вы так не хотите ,то чего ждете?
Детей в 20 мне не надо, есть масса вещей, которыми можно заниматься с мужчиной, помимо стряпанья малышей
Например?
Сообщение было удалено
Детей в 20 мне не надо, есть масса вещей, которыми можно заниматься с мужчиной, помимо стряпанья малышейНапример?
Секс, прогулки, путешествия.
Сообщение было удалено
До 40 можно вдвоем с мужем весело жить зато.
Сообщение было удалено
Ни собственнось, ни ум от жены не требуется, а вам заметно что 20 всего) жизни не знаете еще)
Автор, прежде чем слушать местных бабенок узнай как давно они замужем, сколько муж зарабатывает, сколько у самих денег, а то окажется что тебе тут жены работяг советы дают. Как говорится послушай таксиста и сделай ровно наоборот)
Женщина, которую богатый муж будет на руках носить бедный камнями закидает, потому что у богатых и бедных мужиков абсолютно разные требования к женам!
Сообщение было удалено
Детей в 20 мне не надо, есть масса вещей, которыми можно заниматься с мужчиной, помимо стряпанья малышейНапример?
Просто жить вдвоем, ходить на свидания, путешествовать много, заниматься сексом
Сообщение было удалено
образованная, говоришь
Сообщение было удалено
Любовницам. Вы хотите стать любовницей?
Сообщение было удалено
увольте, просто я не хожу в подобные заведения
Сообщение было удалено
что вы) я живу со своим мужчиной на правах невесты )
Моя дочь также думала. Это возрастное. Это ненадолгоСовместное житье сильно отрезвляет и растит. Муж не мама и не папа. Вы ему не дочь. Вы партнер(ша). Ваша жизнь изменится.
Но ваши инфантильные заморочки настолько явны, что он не может решиться никак.
Сообщение было удалено
Но сытые и беззаботные для мужчины- это любовницы. Жена- это быт. Совместное планирование и решение вопросов. Ничего вы уже потихоньку узнаете все прелести брака- он вас потихоньку просвещает и типа подтягивает. А дальше еще больше узнаете. Интересно, только одно- что он вкладывает в понимание взросления. Если развитие личности- это хорошо. Если собственные удобства- заморочит еще вам голову
Сообщение было удалено
Не повод не знать правильное написание "подобных заведений".
Или вы только куда ходите правильно пишете ?
Сообщение было удалено
А что понимается под собственными удобствами?
Ну вот я живу с мужчиной, бытом не обременена (и он это прекрасно знал, еще когда встречались на начальном этапе, я сразу сказала, что не уйду из родительского дома к тому, мужчине, для которого я буду как кухарка и уборщица)
У вас же есть лучшая подруга? У меня есть. И я люблю ее, мне настолько с ней хорошо и весело, обсудить мы с ней можем ровным счетом абсолютно все. Было время, когда мы с ней и неделями вместе жили, но при этом не обременяли себя ничем. Такие же отношения я искала и с мужчиной, только теперь к этим отношениям добавляется страсть и секс
Сообщение было удалено
Просто жить вдвоем, ходить на свидания, путешествовать много, заниматься сексом
Ну да это не семья, с просто получение удовольствия от жизни. В жизни приходится заниматься не только приятными вещами. Кстати, однообразие тоже надоедает...
Сообщение было удалено
Феерично. Бузова №2.
Сообщение было удалено
Например?Просто жить вдвоем, ходить на свидания, путешествовать много, заниматься сексомНу да это не семья, с просто получение удовольствия от жизни. В жизни приходится заниматься не только приятными вещами. Кстати, однообразие тоже надоедает...
Жизнь и нужна для того, чтобы ей наслаждаться)
Сообщение было удалено
Просто жить вдвоем, ходить на свидания, путешествовать много, заниматься сексомНу да это не семья, с просто получение удовольствия от жизни. В жизни приходится заниматься не только приятными вещами. Кстати, однообразие тоже надоедает...Жизнь и нужна для того, чтобы ей наслаждаться)
Только не удивляйтесь почему ваш мужчина отмазки придумывает, чтоб только на вас не женится.
Сообщение было удалено
Рада за вас, что жизнь пока не сняла с вас розовые очки. к сожалению это когда нибудь должно произойти.
А мнение о наслаждении жизнью отдает детским садом, все таки.
Зачем вам замуж вообще? Гуляйте, развлекайтесь, взрослейте.
Сообщение было удалено
почему меня сравнивают с этой особой
Сообщение было удалено
Я хочу этого с одним мужчиной
так в этом никто вам и не мешает. Замужество ни причем
Сообщение было удалено
Меня не так воспитывали
а сейчас вы вместе живете, правильно? а говорите, что вас так воспитали и вы не можете жить без брака... якобы времени нет на свадьбу. Ну так уходите жить обратно к родителям, вас же так воспитали. Вот найдется время, поженитесь и вперед с песней как говорится)))
Сообщение было удалено
Меня не так воспитывали
И как Вас воспитывали?до свадьбы ни-ни и жить с мужчиной только после свадьбы?
Так свадьбы не было, а вы уже спите во всю, не боясь что сегодня-завтра Вас могут кинуть.
Смысл для Вас лично штампа в паспорте какой?
Сообщение было удалено
На правах просто девушки/сожительницы жить не стала бы, а так на правах невесты
Сообщение было удалено
И как Вас воспитывали?до свадьбы ни-ни и жить с мужчиной только после свадьбы?Так свадьбы не было, а вы уже спите во всю, не боясь что сегодня-завтра Вас могут кинуть.Смысл для Вас лично штампа в паспорте какой?
Да, именно так, секс только с потенциальным мужем. Смысл...ну так надо, брак это серьёзно, и если оба человека любят друг друга-должны решиться на этот шаг. Тем более, дети должны рождаться только в браке
А если свадьбы не будет....
Двойные стандарты. Когда нельзя, но очень хочется. Но мужчина молодец, здорово придумал.
Может вы, конечно, еще глупенькая, потом поймете, что обещать не значит жениться. И не стоит бравировать, что ... меня так воспитали. Выглядит это по меньшей мере глупо
да у вашего брака глубокий смысл )
Автор! Прыгайте и скачите, пока есть молодость, красота и здоровье)))
Взрослый мужчина с юной девой - это у него какие-то заморочки и комплексы, но тут речь не об этом. Вам интересно, чем отличается взрослый человек от ребёнка? Взрослый умеет смотреть в перспективу; взрослый умеет использовать свой жизненный опыт (чтобы правильно оценить ту самую перспективу); взрослый понимает последствия своих решений, а также осознаёт и принимает все связанные со своими решениями риски. Вы пока ничего не видите, поэтому и правда ещё ребёнок) Но это не самое худшее по жизни! Радуйтесь, пока есть чему радоваться, и не забывайте благодарить жизнь за то что она у Вас такая безоблачная.
Может, мало раскрылась, но мне показалась неинтересной пустышкой.
Желаю тебе поумнеть и повзрослеть малой кровью.
Хотя у некоторых не получается мудро взрослеть - сразу стервенеют...
У меня сейчас такая краля, ничего делать не хочет, тоже жду когда повзрослеет, принцесса. Парень походу у вас хороший в принципе, ждет чего то, мечтает может.
А по факту не получает комфорта в отношениях - полноценного.
Колечки, разговоры о свадьбе все фигня, это просто он озвучивает свои мечтания с своей фантазийной идеальной девушкой(это не вы по факту), а вот про повзврослеть - это суровая реальность. Т.*****. как бы да он хочет, но не с Вами - не с той которая сейчас. Вообщем, если не начнете менятся быстрыми темпами - отношения закончаться автоматом, ну или испортятся сильно. Но измениться человеку- помогают именно сложности(коих у вас нету), потому наврядли вам хватит разума - чтобы работать над собой с достаточным темпом.
Но все же пожелаю удачи, а жизнь расставит все на места все равно.
Сообщение было удалено
Почему придумал-то) вот будет мне официально 20🙈
Сообщение было удалено
Мой мужчина не получает комфорта от отношений из-за огонь, что я не убираюсь и почти не готовлю? Он знал об этом давно, если бы ему нужна была такая девушка-нашёл бы
боже... некоторые д\\у\\р\\ы такие бабы...
Сообщение было удалено
Почему придумал-то) вот будет мне официально 20🙈
А почему он не мог придумать? Нет, мы все здесь будем рады если все у вас будет хорошо, однако, вы и сами не уверены. Иначе зачем ваш первый пост.
Слова вашего мужчины о том, что вот когда повзрослеешь тогда поженимся, звучат вполне очевидно = скорее всего не поженимся, потому что всегда можно сказать: а ты так и не повзрослела, извини дорогая я больше не могу ждать когда ты повзрослеешь, поэтому счастливо оставаться.
Помолвка не равно замужеству, омо