Гость
Статьи
Что лучше : отношения …

Что лучше : отношения с детным мужчиной или одиночество?

Как считаете, что лучше, оставаться одной или связать свою жизнь с разведенным мужчиной с детьми?
Мне 29, принца так и не встретила, внешность средняя или даже посредственная.

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Paul
Автор

Сообщение было удалено

Вы неправы.

Paul
Гость

Сообщение было удалено

А Ваши дети дружат?

Гость
Paul

Сообщение было удалено

Дочки да, младшие одного возраста, очень хорошо ладят, играют, называют себя " сводными сёстрами" старшая на 4 года старше, очень хорошо к моей дочке относится, но больше ко мне тянется ( она в подростковый возраст вступает), с сыном пока сложнее, он папины новые отношения принимать не хочет,,но постепенно над этим работаем. Я шучу, говорю " как хорошо, что их у тебя трое, только 33% против, это не так страшно, как 100 :))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не скажите. Бывает, что бж залетела, а чтобы не ушел, родила и второго. Мужчину же несложно соблазнить, особенно когда живешь вместе.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Молодец, автор, наконец-то дошло))) А вопрос "почему мужики врут" - риторический)) И так понятно, почему. Бабу ему надо. Помоложе и покрасивее. Даже, если не тянет. Надо, и все. Авось, прокатит. Таковы мужчины!

Белочка
Автор

Сообщение было удалено

Здесь автор по всякому бывает. Жизнь то она длинная. У меня знакомая вышла замуж за мужчину с мальчиком сыном. В браке дочь родили. Так этот сын все для нее делает так и говорит мать проси что хочешь. А дочь только деньги сосет как пылесос.

Гостья

Автор, надо приглядываться к нему, и подольше. Вы еще такая молодая! Да все что-ли такие писаные красавицы, а у вас одной внешность средняя? У меня был мужчина детный, дети были большие (сын 27 лет и дочь 17 лет). Так это не мешало сыну выпрашивать большие суммы безвозмездно, а дочь мой бывший поставил на трон, из-за этого жить было невозможно. Любимой женщиной была для него она, а не я. Такого, я думаю, не одна женщина не потерпит. Я теперь, как узнаю, что у мужчины дочь, сразу настораживаюсь. Да, я выбрала одиночество, лучше жить одной, чем быть приложением к его бывшим семьям.

Гость

Автор, надо тщательно разузнать причины его развода. Мужики в своем большинстве живут интересами бывшей семьи если инициатором развода была жена... Тоесть, наш мальчик недолюбил, его выставили за дверь в процессе ))
А как раз женская инициатива в разводе - это 80% от количества всех разводов... На обиженного РСПшника нарваться очень легко как вы видите.
В тех браках которые распались потому что мужик влюбился в новую женщину, приплод от БЖ отодвигается на двадцатый план...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проблема встретить холостого бездетного? Знакомый женился в 33 года, хороший мужчина, правда без жилья, красивый, семьянин, а она так себе на внешность и характер не самый лучший, моложе него всего на 2 года. Нашла же, и вы найдете, куда торопится. Если, конечно, у вас не любовь к нему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так будут же ещё и по доходам выбирать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 33 без жилья он конечно же будет семьянином, куда ж ему деться. Он хотя бы снимать был в состоянии или сразу от мамки к жене переехал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть им с детства прививают безграмотность. Какие они сводные? Сводные - это прицепы поженившихся ***. А Ваши - единокровные.

Ландыш

Я в такой же ситуации. Все деньги слил на своих лбов, пришла пора рожать своих детей, денег нет. Я работаю, в бюджет вкладываюсь. После всех выплат у нас остается 40 тыс, которые он с успехом отправляет своим лбам, которые в 20 и 22 года ни дня в своей жизни не проработали и не собираются. Я у него спрашиваю, будет ли он поровну делить эту сумму на всех детей, когда у нас родятся свои, он тоже увиливает, ничего не отвечает (как здешний Поль).

Вообще, вы такие интересные, мужчинки! Кричите о высоких принципах (прям как Поль, опять же), а как дело доходит до конкретики, сразу в кусты и глаголите о своих святых ценностях. Хотя на самом деле вы наоборот самое настоящее г ов но! Какой же вы "супер-отец", если вы собираетесь так и относить все деньги вашим вонючим лбам, а новорожденным подкидывать изредка крохи с барского стола?

Если бы это было не так, то для вас было бы более чем естественно сразу, по собственной инициативе, не дожидаясь того, что ваша нж начнет унижаться и выпрашивать денег на ваших же будущих детей, подойти к ней и сказать : "дорогая, я очень хочу от тебя детей, я знаю, что на сегодняшний день, у нас не остается на них денег, но будь спокойна, если мы родим двоих, то я не буду относить моим взрослым детям 40 тыс, а только 20, а 20 как раз пойдет на наших детей".

И только тогда вы, мужчинки, вбившие себе в голову, что вы "настоящие отцы", были бы настоящими, надежными, справедливыми мужьями и отцами.

А так вас почитаешь/послушаешь... вы жалкие и нечестные мужичонки с синдромом завышенного ощущения собственной значимости.

Paul
Ландыш

Сообщение было удалено

Вы обижены на жизнь... И зря приведите меня в пример. Я еще не рожденному общему ребенку стараюсь, и создаю, лучшие условия.
Будьте добрее. Такой злобной тёте не стоит детей заводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет единокровных детей. У меня ребёнок от первого брака и у него дети от первого брака, вроде вы выше ясно об этом написала

Ландыш
Paul

Сообщение было удалено

Тогда почему, когда вам задают в сотый раз конкретный вопрос, вы увиливаете и поете про какие-то принципы??? Почему не пишите конкретный ответ на конкретный вопрос, а только бесите своими умозаключениями, намеками (типа, автор не работает) и предложениями зарабатывать больше?? Вам уже как тупому первоклашке пишут :

4 рубля поделить на 2 детей = 2 рубля каждому.
4 рубля поделить на 4 детей = ?

Ну ведь ко3лу понятно, что по 1 рублю каждому!!! Соответственно, алименты на тех детей муж должен снизить вдвое!!!!! Ведь это у него на всех детей есть только 4 рубля, вот пусть и делит поровну, раз любит всех одинаково!. А то хитро устроились, свои несчастные 4 рубля отдам своим первым детям, а женушка пусть выходит из декрета и зарабатывает на своих! Какой вы после этого мужик?

Понятно, что у вас есть больше, чем 4 рубля, вы можете всех обеспечить. Но автор вам задает конкретную задачу, у них нет возможности зарабатывать больше. Как вы ее не поймете??????? Почему вы ей говорите, что ее муж прав в том, что все 4 рубля надо отдать тем детям, а на новых говорите ей выходить из декрета и зарабатывать. Вы не о б орзели??

Paul
Ландыш

Сообщение было удалено

Тогда почему, когда вам задают в сотый раз конкретный вопрос, вы увиливаете и поете про какие-то принципы??? Почему не пишите конкретный ответ на конкретный вопрос, а только бесите своими умозаключениями, намеками (типа, автор не работает) и предложениями зарабатывать больше?? Вам уже как тупому первоклашке пишут :

4 рубля поделить на 2 детей = 2 рубля каждому.
4 рубля поделить на 4 детей = ?

Ну ведь ко3лу понятно, что по 1 рублю каждому!!! Соответственно, алименты на тех детей муж должен снизить вдвое!!!!! Ведь это у него на всех детей есть только 4 рубля, вот пусть и делит поровну, раз любит всех одинаково!. А то хитро устроились, свои несчастные 4 рубля отдам своим первым детям, а женушка пусть выходит из декрета и зарабатывает на своих! Какой вы после этого мужик?

Понятно, что у вас есть больше, чем 4 рубля, вы можете всех обеспечить. Но автор вам задает конкретную задачу, у них нет возможности зарабатывать больше. Как вы ее не поймете??????? Почему вы ей говорите, что ее муж прав в том, что все 4 рубля надо отдать тем детям, а на новых говорите ей выходить из декрета и зарабатывать. Вы не о б орзели??

Нет, я не оборзел.

Ландыш

все с вами понятно.

Paul
Ландыш

Сообщение было удалено

Это потому, что я доходчиво излагаю .

Автор

Ландыш, забейте, все с ними и так понятно. Пел тут как соловей про свою любовь неземную, жене своей впаривает песни про "одну большую дружную семью", она дyрa верит, думает, что он так же к ее детям будет относиться, стелится перед всей этой семейкой.
Знала бы она, что ее муженек тут на форуме пишет о том, что муж должен все свои "свободные" деньги относить первым детям (4=4+0), а НЖ может и из декрета выйти и пойти зарабатывать на только ей нужных детенышей.
Я рада, что этот мужичок тут написал. Надеюсь, что новые жены прочитают и поймут то, что я как раз пыталась донести.
Так и до взрыва мозга можно дойти. Ты ему про 4 разделить на 4 равно 1, а он тебе "а? что? нихтферштейн!" и ресничками хлоп-хлоп

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Номер поста дайте, а мне сдаётся вы мой пост переврали, который я пару дней назад написала, а я женщина. Я вам один вопрос задать хочу. Ваш мужчина детей отвес хочет? Сам эту тему поднимает, обсуждает или отдел молчит и головой качает, когда вы об этом говорите? Создаётся впечатление, что дети общие нужны только вам, поэтому я и написала, что зарабатывать надо больше и помимо дохода мужа рассматривать ещё и ваш доход. Почему вас это так возмутило, я не понимаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про высказывания Поля. Из последних - пост 171. Его спрашивают, не оборзел ли он, когда заявляет, что если бы у мужа оставалось только 4 рубля на детей, он бы относил эти 4 рубля своим первым детям, а на совместных пусть НЖ зарабатывает. Он отвечает : не оборзел.

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

У вас мадам очень плохо с математикой. На детей полагается 25-33% в семью с которой больше не живёт. У вас на семью есть 67-77% от зарплаты вашего мужа эти 67-77% это ваши 100% плюс у вас есть ваша зарплата и доход. Исходя из этой суммы на ваших детей все равно прийдется больше чем у его бывшей даже если брать её доход и алименты ( если предположить что вы зарабатываете примерно одинаково) Плюс двое детей у вас сразу навряд ли появится. В чем вы видите не справедливость я не понимаю, если вам не хватает той суммы, которая у вас есть на жизнь и детей, то как бы вы поступили в ситуацииесли бы детей у него не было, но зарплата была бы на 25-33% ниже?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему на оставшиеся жена зарабатывает, ваш что 100% своего дохода высшей на детей относит? Какой процент от всего дохода он отдаёт бывшей на детей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас плохо с математикой и знанием законов, если вы не в состоянии 4 на 4 разделить.

По закону алименты снижают при рождении новых детей. А как вы хотели иначе? Если у вас 20 новых детей родится, то первым двум так и будем относить неприкосновенную сумму, а остальным 20 - по остаточному принципу?

К тому же вы говорите о положенном минимуме. А мы неимоверно щедрые и платим гораздо больше установленного минимума. Все приведенные цифры (100 тысяч, 4 рубля) - это цифры, взятые для удобства, если вы до сих пор не догадались. Никто тут вам реальные свои доходы не напишет.

Поэтому речь не о законе (который выполняется и даже перевыполняется), а о справедливости.

Гость

179. мне ваши цифры не интересны, вы в процентах напишите сколько платите от дохода мужа и я имею ввиду не "белой зарплаты " , а именно реального дохода, того что он на руки имеет и мы постмотрим справедливо это или нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели, что на нашу семью идет приблизительно 70 процентов от доходов мужа? Где??? Я вам писала, что мы платим 30 тысяч при нашем ОБЩЕМ !!!!!!!!!! доходе в 100 тысяч. Вы просто находитесь по ту сторону баррикад, поэтому и видите только то, что хотите увидеть. Поэтому и додумывали тут с Полем напару, что я не работаю. Для особо одаренных поясняю что ОБЩИЙ доход = его доход + мой доход.

Поль, вы всего лишь жалкая бж-***-тролль, подписывающаяся то Полем, то гостем ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас только белые з/п
от его з/п траты на детей представляют почти 50 процентов (алименты+доп. траты).
у "вас" раздвоение/троение личности : Поль, чья-то новая жена и еще один гость? ;)

Автор

причем "вы" втроем присутствуете на этом форуме исключительно в одно и то же время, надо же, какое совпадение)))

Автор

и вообще, даже в случаях, когда с з/п отчисляется минимальный установленный законом процент на двух детей, при рождении новых детей у вашего БМ, алименты на ваших дитяток снижаются по закону, дорогие бжихи))) иначе слишком бы вам жирно было : сначала вашим детишкам мзду отстегни, а сам потом живи на оставшиеся средства, пусть хоть у тебя семеро детей появятся, так вы хотите? и чем же ваши чудесные детишки лучше других, что на них нужно отстегнуть неприкосновенную сумму в первую очередь, и только потом делить оставшееся между другими?

понятно, мне попался вот такой офонаревший чадолюбец, и нашей бж на него повезло, но таких мало)) т.к. все обычно понимают, что при таком отношении с ними ни одна женщина не задержится, так и будут жить всю жизнь ради своих дитяток (как мой, удачи ему в этом)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть 100 тыс - это ваш общий доход с мужем? А сколько из этого дохода ваш личный и сколько мужа? Муж что 50% отдаёт в ту семью? Так было с самого начала как вы поженились? Вы это вопрос только сейчас подняли? По сути ваш мужчина приносит в семью 30 тыс, я правильно понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем считать, каков процент ее дохода? Да хоть 5 процентов, хоть 75, они никак не участвуют в его алиментах. Алики он платит только и только из своего дохода. И если эта гостья настолько глупа, чтобы позволять БЖ расчитывать на алименты из их ОБЩЕГО дохода, то тогда она получает что заслужила.

Гость

182, 183 - теперь понятно почему вас тут все так раздражают и бесят. Вы простите, но вы лоXушка полная. Ваш мужчина по сути залезает вам в Корман для того чтобы обеспечить своих детей от первого брака. Сомневаюсь, что на 30тыс он в состоянии обеспечить вас адекватным жильём( даже пусть снимая) , питанием и отдыхом. Вас реально используют и вы прекрасно это понимаете в глубине души, но отказываетесь принимать это как факт, выливаете свою злость здесь. Не надо поливать всех грязью, в вашей ситуации виноваты только вы, связавшись с таким мужчиной. У Поля жена довольна судя по его словам, не думаю, что он её и будущего ребёнка обделит. У меня ситуация тоже далеко не так ужасна ( я не прочь общего ребёнка родить, видя что мужчина обеспечить способен всех, хотя у него 3ое плюс моя дочка с нами жить будет. Мне бы в голову не пришло связаться с мужчиной, который бы 50% дохода отдувал бы бывшей семье да ещё и при таком скромном ( извините, но я со своей колокольни сужу) доходе. Рожать бы от него точно не стала, видно же, что он особо не стремиться ещё детей иметь. Задумайтесь и пересмотрите ваши отношения, дети стоят дорого и мужская поддержка в этом деле необходима, а у вас разногласие в очень серьезном вопросе

Гость

* в карман
* отдавал
* не стремится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сначала озвучила сумму 30тыс алиментов и сказала что доход 100тыс, я поняла, что это его доход, а не общий, поэтому и спросила сколько она получает(может он 95тыс зарабатывает, а у неё на булавки, работая пару часов в неделю). Если он платит 50%, то это глупость несусветная с её стороны даже было сьезжаться с ним. Интересно когда он начал отдавать столько до того, как с ней с казался или после.

Гость

Я знаю что 50 процентов платят на 4х детей и больше. Неужели у него четверо детей и она еще с ним сошлась и хочет еще одного ребенка с ним?

Гость

Я фигею, какие же олени попадаются, но оленихи еще круче бывают! Все за штаны держатся (((

Paul
Автор

Сообщение было удалено

Дал почитать жене. Она отнеслась с юмором. "Стелиться" ей не приходится, ведь это в первую очередь её семья.
Вы знаете, я думаю Ваша проблема не в том, что муж заботиться о своих детях, а в том, что вы не уверенны в себе. Посмотрите - вы начали разговаривать вежливо, а в конце скатились до хамства и оскорблений, хотя я ни разу не позволил себе грубость. Может быть проблема Вашей семьи в Вашем поведении?

Paul
Автор

Сообщение было удалено

Я понимаю , что такое БЖ, но что такое ***?
Я мужчина, меня зовут Павел, мне 34 года и у меня двое детей: 12 и 4 года. И со дня на день родится сын. Я даже не знаю , что Вам еще сказать...
Жалость я в Вас тоже навряд ли бы вызвал.

Paul
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть время поприсутствовать только после того, как я уложу спать младшую дочь.

Paul
Автор

Сообщение было удалено

Хочется пожелать ему удачи... Действительно. Женщины они будут еще, а дети это его плоть и кровь, добрая память и многое другое. У Вам, судя по Вашим суждениям нелегко пришлось. Вы действительно считаете, что есть какие-то качественные отличия от детей прошлых браков и действительных? Набор хромосом или измененный код ДНК? Вы удивительный человек... Даже интересно, изменилось бы Ваше мнение, если бы Вы стали бывшей женой? С Вашим настроем у Вас есть все шансы это проверить.
Но я все-таки желаю Вам удачи и сил, чтобы измениться в лучшую сторону.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

главное, чтобы мужик нормально зарабатывал. конечно, нищеброда детного с з.п. в 150 доларов подбирать не стоит, а если всем хватает, то в чем проблема? тем более, он не будет пожизненно платить алименты и гулять по выходным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у мужика трое детей в другой республике, но он им особо не помогает -жена их обеспечивае, с таким стоит связываться?
по моему, и.ди.от какой то, и не в алиментах даже дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нищеброд бездетный? )И ровесник автора примерно? Таких ещё немало наверно.

Справедливая

Автор, я не могу понять, о чем можно трындеть на протяжении 4-***** (!!!) страниц? Ведь ситуация очень простая.
Нормальные люди рожают ровно столько детей, сколько могут поднять. Оглянись вокруг! Во многих семьях вообще только один ребенок. А почему? Да просто потому, что люди не могут себе позволить больше!
У мужика УЖЕ есть двое детей. Больше он просто не потянет. Финансово. А ты тут расчеты какие-то делаешь)) Зачем? Тебе заняться больше нечем?
Выбор у тебя есть. Либо оставить негодного мужика, про@равшего семью, и пройти мимо с миром. Либо все-таки назло здравому смыслу и природе родить от него и потом растить ребенка в нищете, побираясь и попрошайничая, где только можно. Либо зарабатывать на ребенка самой. Всё!
Твои рассуждения и математические выкладки здесь также смешны и нелепы, как если бы ты подобрала на помойке телевизор, принесла его домой (вместо того, чтобы в магазине купить, как положено), а потом возмущалась бы, что он ничего не показывает...

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

Мужчины *****, так сама такого выбрала) обсудила бы заранее, не было бы таких проблем. может дети то новорожденные только Вам и нужны, а муж Ваш новых детей не планирует, ему и тех за глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ду. у рак какой то. пусть бы и жил со своей принцессой дальше, с ***** опять женился?

Гость

аа , он еще и не женился тем более. все понятно

Гость

кстати. а если у м дочери от первого брака одной 2 года второй 7? наверное совсем тяжелый случай?

Предыдущая тема