Гость
Статьи
Что лучше : отношения …

Что лучше : отношения с детным мужчиной или одиночество?

Как считаете, что лучше, оставаться одной или связать свою жизнь с разведенным мужчиной с детьми?
Мне 29, принца так и не встретила, внешность средняя или даже посредственная.

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

С точной суммой з/п не совсем все понятно. Он говорит, что у него "свободных денег" остается тысяч 16 (после абсолютно всех выплат за жилье, еду, алименты, одежду, развлечения). Но в то же время говорит, что сбережений у него ноль. То ли в кубышку откладывает, то ли на подарки тем детям тратит. То есть я так понимаю, что в случае рождения ребенка, на него должны пойти как раз эти 16 тыс/мес. Но во-первых он мне конкретно этого не говорил. Во-вторых, если у него остается невостребованных 16 тыс/мес, то сейчас на счету за два года у него должно быть ну хотя бы 200 тысяч. А у него, по его словам, "нет ничего". Либо растратил на подарки, либо заныкал на будущие затраты на тех детей.

Конечно лучше одиночество. Терпеть чужих отпрысков не стала бы ни за что.

Анабелла

Автор, странно, что вы в 29 лет так ставите вопрос, или одиночество или неликвидный мужчина? Если мужчина богат, то может и стоит связаться с детным, а с обычным, каких полно и без алиментов не стоит.
Полно мужчин без детей в возрасте от 27 до 32, ищите среди ровесников подобного вам. Если вы далеко не красотка, просто симпатичная, то может стоит стать красивее. Иногда для этого можно просто изменить прическу, гардероб, макияж, похудеть или наоборот пополнеть.

Юля

Ну если у него 2 есть, то он может больше и не захотеть, поэтому попытайтесь еще поискать свое счастье, могу посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений, там мне повезло найти свое счастье

Автор
Paul

Сообщение было удалено

Paul, скажите, пожалуйста, а как лично вы планировали нового ребенка? просто я по поступкам моего мужа не вижу у него особого желания родить общего...

До наступления беременности вашей новой жены, ваших доходов хватало только на семейную жизнь, или оставались еще "свободные" деньги на сбережения?

Если "свободные" деньги были, вы начали их заранее целенаправленно откладывать на будущего совместного ребенка? Или только с наступлением беременности задумались об этом?

Если "свободных" денег не было (хватало только на текущие расходы), то как вы вписали будущие затраты на ребенка в существующий бюджет?

И еще один вопрос, если вас не затруднит (было бы интересно получить мнение от мужчины, к тому же находящегося в похожей ситуации). Вы с таким же трепетом ждете третьего ребенка? Вы хотели его настолько же сильно, насколько и первых? Вы действительно так же неимоверно счастливы, как и при предыдущих ожиданиях родов? И еще : с вашей мужской точки зрения, как можно понять, хочет ли действительно мужчина очередных детей, или он просто вынужден на них согласиться, чтобы новая жена не ушла от него? Очень надеюсь получить от вас ответы, спасибо))

Автор
Добрый фей

Сообщение было удалено

Вот и доказательство, что связываться с *** очень опасно. Им уже ничего не надо, кроме своих детишек. И для большинства из них ты уже никогда не станешь любимой-единственной-неповторимой, в отличие от холостого мужчины, для которого ты можешь стать всем, для *** ты - одна из тысяч баб(((

Ладно, если вы напрямую так и объявляете вашим пассиям. Но многие играют в любовь, вешают девушкам лапшу на уши, тратят ее драгоценное время, а сами просто пользуются ей((( И вот ведь сразу-то и не отличишь, любит ли тебя этот конкретный человек, или просто пользуется((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведутся потому что в начале любоф и хороший секс затмевают все. Постепенно розовые очки спадают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я до сих пор не рожаю. Пока нет денег. Но базу муж создал. Купили квартиру, пока гасим кредит на ремонт. Потом уже дети. До этого бы не родила. Хоть убей не понимаю тех, кто рожает в нищете и без какой-л. подушки безопасности

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, НАФИГ ОН ВАМ? Тут уже по-моему все ясно. Ну балабол типичный. Говорит, говорит и про детей что-то. Боится, что вы свалите, пытается форсировать события и "щастливой семьей" вас удержать. Тут и так, по-моему все ясно. ЗАЧЕМ вот просто? Чел очевидный эгоист. Видимо, вы много не просите, а ему есть с кем потра*аться

Paul

Paul, скажите, пожалуйста, а как лично вы планировали нового ребенка? просто я по поступкам моего мужа не вижу у него особого желания родить общего... [/quote]
Здравствуйте. Ребенка хотели, но не планировали. Признаюсь мне было немного страшно. Девочкам 12 и 4, мне 34 и только-только стало полегче. Но я люблю детей в принципе. И рад, что будет еще один.
О деньгах... Я хорошо зарабатываю(хотя кому-то может показаться недостаточно). Жена тоже зарабатывала неплохо, но работу ненавидела. Я не хотел, чтобы она работала. И она уволилась. Денег нам хватает, но не откладываем. Все необходимое было куплено для родов было куплено. Для нее это первые роды и , чтобы она не волновалась, беременность и роды ведем платно, в лучшем перенатальном центре. Я немного раздолбай в отношении денег... Деньги не люблю... Поэтому не думал о финансовой стороне вообще.
Тяжело сказать , как относиться мужчина к общему ребенку/беременности и .т.д. Может он просто скуп на эмоции? Я такой же. Но ребенку очень рад. И надеюсь, что это не последний.
Еще очень важно , что и жена любит моих детей искренне, заботиться о них. Я очень ей за это благодарен.

Белочка

Рауль наверное иностранец а Добрый фей наш отечественный экземпляр вот и разница. Как от земли до неба.Так что автор сделайте выводы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С женщинами то же самое, поэтому абсолютное большинство разведенок остаются одни.

Paul
Белочка

Сообщение было удалено

Я отечественный экземпляр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда.много знаю случаев.развелись и дети стали не нужны,а жену любят.

Автор
Paul

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Paul)) получается, что финансово ситуации похожи : доход совсем неплохой, покрывает все текущие расходы. Но "лишних" денег на сбережения/совместные проекты не остается. А тогда какие статьи расходов вы урезали, чтобы оплатить вещи для будущего ребенка, роды, перинатальный центр? + появление ребенка = появление новой ежемесячной статьи расходов. На чем вы будете экономить?

Задаю эти вопросы, т.к. вижу, что на сегодняшний день у нас денег хватает ровно на текущие расходы. А откуда их тогда брать на ребенка? Задаю ему этот вопрос, спрашиваю, снизит ли он алименты и подарки для тех детей при рождении совместного, он увиливает. Поэтому я и неуверена в нем. Боюсь, что он так и будет все относить в ту семью, а экономить только на нашем ребенке. Пытаюсь все это выяснить "на берегу", ничего внятного он не отвечает((

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

ну ты такой,а есть и не такие,для них главней баба,дети отвалятся,а баба и ее уход за тобой,борщи останутся.

Paul
Автор

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Paul)) получается, что финансово ситуации похожи : доход совсем неплохой, покрывает все текущие расходы. Но "лишних" денег на сбережения/совместные проекты не остается. А тогда какие статьи расходов вы урезали, чтобы оплатить вещи для будущего ребенка, роды, перинатальный центр? + появление ребенка = появление новой ежемесячной статьи расходов. На чем вы будете экономить?

Задаю эти вопросы, т.к. вижу, что на сегодняшний день у нас денег хватает ровно на текущие расходы. А откуда их тогда брать на ребенка? Задаю ему этот вопрос, спрашиваю, снизит ли он алименты и подарки для тех детей при рождении совместного, он увиливает. Поэтому я и неуверена в нем. Боюсь, что он так и будет все относить в ту семью, а экономить только на нашем ребенке. Пытаюсь все это выяснить "на берегу", ничего внятного он не отвечает((
Видимо он хороший мужчина... Настоящий... Если относится ко всем детям одинаково и не хочет сокращать.... Эээээ.... Я не могу назвать это "расходами" на детей... Не хочет меньше о них заботиться.
Мне кажется на детей денег много и не нужно... На грудного тем более.
Может быть Вы изначально слишком зациклены на вопросе денег и обеспечении ребенка? Ребенку до определённого времени вообще все равно сколько на него тратиться. Его сделает счастливым общение со своими братьями/сестрами и любовь родителей.
Это лишь мое мнение. Все индивидуально и советовать в такой ситуации просто невозможно.

Гость

В теме очень много нищих неудачниц, для которой отношения с мужчиной нужны только чтобы решить ее финансовые проблемы. А правда заключается в том, что если вы сама нищая - то ничего удивительного нет в том что вам попадаются такие же мужчины. Ровня к ровне.
У меня нет детей, нормальная должность, хорошая зарплата, своя квартира, новая машина. Но никогда не стал бы себя дарить какой-то неудачнице-приспособленке, для которой отношения с мужчиной всего лишь бизнес-расчет.

DD
Белочка

Сообщение было удалено

Твой Рауль, тоисть Пол - девка. Эх, Белка, Белка, ну ваще в людях не разбираисся.

Paul
DD

Сообщение было удалено

В прямом или переносном смысле?

DD
Paul

Сообщение было удалено

Гражданочка, Вы этсамое. Казуистикой тута не балуйтесь. Правьте стиль - и снова в бой, как грицца.

Не Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Автор
Paul

Сообщение было удалено

Paul, как хорошо, что Вы зашли и написали! Мой мужчина находится примерно в Вашей ситуации и скорее всего придерживается Вашей точки зрения. Со мной он не хочет разговаривать на эту тему, и из-за этого я не могу его понять и довериться ему, мне кажется, что он увиливает, потому что у него есть что скрывать. Я сейчас подготовлю Вам мой ответ. Пожалуйста, не обижайтесь, я буду писать не против Вас, а просто, чтобы понять Ваши мысли. У меня другой взгляд на ситуацию.

Автор

[quote="Paul" message_id="55887920"]Видимо он хороший мужчина... Настоящий... Если относится ко всем детям одинаково и не хочет сокращать.... Мне кажется на детей денег много и не нужно... На грудного тем более.quote]

Paul, к сожалению, в вашем ответе я вижу, как и у моего мужчины, стремление все так же заботиться (=вкладывать фин. средства) в старших детей, а грудничку, мол, много и не надо ((((

Вы пишете, что мужчина стремится относиться ко всем детям « ОДИНАКОВО», но при этом он почему-то не хочет сокращать расходы(=заботу) на первых детей, несмотря на рождение третьего/четвертого ребенка. Но ведь тогда как раз и получается, что он НЕ относится к детям ОДИНАКОВО. А откуда еще брать деньги на совместных детей? Получается, что первым детям, хоть убейся, надо относить всю ту же сумму из бюджета. А если у нас родится двое детей? Получается, нам нужно загнуться, но выплатить священные и неприкасаемые алименты на первых, а новым двум по остаточному принципу, так? Как еще можно объяснить нежелание моего мужчины снижать алименты на тех детей в случае рождения наших совместных?

Если денег хватает ровно на сегодняшние расходы, то откуда брать деньги на третьего, четвертого ребенка? В обычных семьях, если на детей в месяц получается выделить, например, 30 т.р. (других денег нет, с потолка они не падают), то когда детей двое, то получается 15 т.р. на ребенка, если появляется третий, то сумма делится уже на троих. Так почему в новых браках мужчины-чадолюбцы так стремятся продолжать платить все те же 30 т.р. на первых детей, а новому давать только крохи с барского стола, ему, мол, больше и не надо, ему хватит любви родителей/братьев/сестер???

Гость

Ох, девоньки, я думала у меня одной такой случай) Раньше было женщины с детьми, теперь мужики с детьми. Я за одиночество.

Автор

[quote="Paul" message_id="55887920"]Видимо он хороший мужчина... Настоящий... quote]

В чем он хороший и настоящий? Вот вы тоже высокопарно рассуждаете о масштабах отцовской любви, а конкретного ответа не даете : на чем будете экономить ради третьего и четвертого ребенка??

Доходы остаются прежними, появляется новая статья расходов (новые дети). Это же чистая математика. На чем экономить, чтобы покрыть новую статью расходов?

Хотя нет, вы же написали : "он мужчина хороший и настоящий, т.к. не хочет сокращать расходы (=заботу) на первых детей. А грудным много и не надо". То есть вот он и есть, ваш ответ. Расходы на первых детей - неприкасаемые. А новым детям много и не надо. То есть на новых детях и сэкономим. Я уже видела таких папаш, которые старшим детям покупают айфоны, а маленьким одежду на Авито, а что, малышу же все равно!

Вы сейчас напишете, что писали именно о грудных детях. Хорошо. До 7 лет "новые" дети будут питаться исключительно водой да родительской любовью. Через 7 лет эти дети пойдут в школу. Вашим первым детям (в нашем примере) в школьном возрасте нужно 30 т.р./месяц, хоть убейся. То есть "новым" нужно тоже будет 30 т.р./месяц, ведь так? А как же быть со старшими, которые еще будут тогда учиться в старших классах? А потом им нужно будет поступать? Опять они будут важнее?

Считаю, что ваши доводы не выдерживают критики.

Пожалуйста, не обижайтесь! Я просто очень хочу понять вашу точку зрения. Свою я постаралась обосновать, исходя из позиции "нерастяжимости" бюджета.

DD
Автор

Сообщение было удалено

Дык, планируйте жисть исходя из того, что Вам будет доставаться 67 прОцентов его денюх. И усё.

Гость

79. Вы мне объясните, зачем от таких рожать, которые детей всех своих обеспечить не могут? Ну видите вы , что мужик ели тянет тех детей, зачем вы с таким серьёзные отношения создаёте и детей планируете ? Мужчина должен стремиться больше зарабатывать прежде чем создавать новую семью, а не на детях от первого брака экономить. У моего. 3 ***** детей, у меня ребёнок от первого брака, задумываемся о совместном ребенке, но у меня мужчина на месте не сидит, расширятся собирается ( потому что трешки даже 100 метровой на такую ораву мало даже если они бывают у отца два выходных в месяц), работу собрался менять в том числе, при переходе минимум на 30% повышение зарплаты, детям и айпады и айфоны может позволить, с образованием разобрались уже ( школа отличная бесплатная под боком), с универмаг тоже, так что когда мужчина хочет ещё детей и семью ОН, а не вы должн решать где на детей денег взять, а если не хочет, то не советую с ним семью заводить, после рождения будет ещё хуже

Гость

* университет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, потому что не всем так везет? Вы не знаете, в каких условиях полстраны живет? Теперь никому не рожать?
Этот мужик хотя бы все оплачивает у него еще даже остается 16 тыс свободных денег. У некоторых з/п такая! Поэтому автор и мечется, что ситуация не айс, но мужик хотя бы более менее обеспеченный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей четко сказал, чтотничего не остаётся, значит даже если он откладывает как ей кажется, он явно жал понять, чтобы она на эти деньги не рассчитывала, может он детям на образование откладывает или себе на старость. Рожать от такого можно только насчитывая исключительно на себя, тогда зачем это нужно, лучше найти бездетного менее обеспеченного, хотя бы не будет метаться между двумя семьями

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже уже думаю, что проще найти бездетного, даже если и менее обеспеченного, но хотя бы для него НАША семья будет на первом месте. А у этого ум и сердце заняты той семьей, а постоянно выпрашивать на нашего ребенка тоже неохота.

Насчет "свободных" 16 тыс. абсолютно не понятно. С одной стороны он говорит, что они есть. И я уверена, что только если скажу ему, что ухожу, он начнет доказывать мне, что в месяц все-таки остается 16 тыс (как раз на ребенка?). Но с другой стороны, а почему же тогда он говорит, что сбережений у него ноль? Значит, не такие уж эти 16 тыс и свободные, наверняка тратятся или откладываются на другие цели.

Единственное объяснение : пока нашего ребенка нет, он находит этим деньгам более интересное предназначение. Как только ребенок появится, так уж и быть, он начнет выделять на него эти деньги. Но получается, что чтобы проверить эту гипотезу мне надо реально забеременеть и родить, потому что сколько я у него не спрашивала, конкретного он ничего не сказал. Только родив я узнаю, сколько же он все-таки решил посвящать этому ребенку. А я не хочу беременеть и рожать, пребывая в такой неизвестности.

Автор

Не связывайтесь с ***, если у вас самих нет еще детей!!!! нафига свою жизнь проводить на вторых ролях???

Гость

О каких 30 тысяч рублей в месяц для ребенка в школьном возрасте идет речь? На какие расходы?

Автор

86. Ой, простите, я не автор!! Я автор в другой ветке!!

Гость!!

86, 88, блин, опять ошиблась! У меня просто по умолчанию стоит слово "Автор", Я тут просто Гость!!

Гость!!
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотя бы прочитали тот пост?? Автор наобум написала, что если, к примеру, в семье на ДВОИХ детей в месяц уходит 30 тыс, то при рождении третьего эти 30 тыс распределяются уже на ТРОИХ!! То есть на одного уже выходит не 15, как раньше, а 10, и это нормально. А в браке с мужем-***, эти дитяшколюбы делают вид, что не понимают данной прописной истины, и так относят в ту семью на ДВОИХ первых детей 30 тыс. А ты ему хоть 20 детей нарожай, он так и будет относить туда 30, а твоих содержать по остаточному принципу.

Сама была замужем за ***, через все это прошла! У нас родилась двойня, он как носил туда энную сумму алиментов, так и носил. А мне с нашими двумя доставались лишь крохи! Темжедетям постоянно что-то надо, причем их потребности всегда важнее потребностей младших детей!! И попробуй только что-то ему скажи, сразу обижается и делает вид, что страдает!!! Так мало того, что он туда все в клювике относил, так еще и потом вскрылось, что он все годы нашей совместной жизни копил (при этом обделяя наших!!), и к концу учебы подарил им нехилую сумму денег на "старт в жизни". Я об этом узнала и ушла от него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Добрый вечер. У меня собственно доводов и не было. И конечно я не обижаюсь. Все очень индивидуально. Просто мои дети, общий ребенок, новая жена - мы одна семья. У нас не происходит какого-то распределения дохода между семьями. Хотя я перечисляю некоторую сумму бывшей жене. Поэтому мы скорее всего друг друга не поймём. А почему Вы не относитесь к детям мужа, как к своей семье? Или относитесь?

Гостья

Текст автора : В чем он хороший и настоящий? Вот вы тоже высокопарно рассуждаете о масштабах отцовской любви, а конкретного ответа не даете : на чем будете экономить ради третьего и четвертого ребенка??

Доходы остаются прежними, появляется новая статья расходов (новые дети). Это же чистая математика. На чем экономить, чтобы покрыть новую статью расходов?
.[/quote]

Полю нечем крыть ХDD
Автор, вот вам и ответ : *** - хороший, настоящий отец! он не снизит траты на тех детей!!! а грудному чо, много надо, что ли? блиа, действительно! старшенькому же айфон нужен! а на качественном питании для растущего ребенка можно сэкономить, он же ничего не соображает, и макароны пожрет! и б/у одежду за старшеньким доносит! и на няню не фи. г. тратится, сама посидишь с ним 24 часа в сутки, пока я со старшенькими на выходные в парк аттракционов/цирк/ресторан схожу, их же надо развлекать, они же по папе скучают!

Полюшка, вы хоть сами верите в "доброту" и "справедливость" ваших "высоких" принципов, которыми прикрываетесь? Форум анонимный, напишите, будем очень ждать!!

Гость
Гость!!

Сообщение было удалено

А теперь понял, спасибо за уточнение. Поступки правда с его стороны плохие.
Но вот только часто бывает так что женщины сами виноваты, выбирая таких мужчин. Полно случаев когда женщина отказывает вполне порядочным мужчинам, потому что с ними "скучно" и выбирает всяких проблемных мужчин, только лишь за их умение хорошо ездить по ушам на первых свиданиях, когда с умным видом несут всякую ахинею, создавая образ, которого на самом деле нет. А потом жалобы на форумах, но снова никаких выводов из своих ошибок, снова делает выбор эмоциями, а порядочных игнорируете потому что с ними скучно. Вам драйв подавай - чтобы и серенады и пuздюлu, и розы и фингалы. Чтобы по ушам ездил и сладкую жизть обещал.

Гость

У меня за прошлый год было 10 свиданий с разными девушками с сайтов знакомств, и ни одна не согласилась на второе.
В то же время я массово вижу примеры, когда женщины ругаются со своими мужьями, проклинают их последними словами, и выносят окружающим мозги своими жалобами на мужа, который или подлец, или авантюрист, или деспот, или алкоголик, и еще какой угодно ненормальный. Есть и те с кем она в декрете без продуктов сидит, и который ее в грош не ставит, какой-то женщине муж даже нос сломал, и еще чего только нет.
Не могу сказать что я идеальный, но уж точно не обладаю вышеназванными отрицательными качествами. Тем не менее за тех подлецов выходят замуж, и часто, а я никому не нужен.
О себе: 29 лет, вежливый, спокойный, не бабник и изменять бы не стал, лысин или пивного живота не имею, работаю, занимаюсь спортом, на свидании счет в кафе оплачиваю сам, заказываю все что она хочет, не имею никаких мнимых лидерских амбиций как у мачо - муд а чья (типа я мужчина значит главный). Тесты на IQ показали значение выше среднего, значит, умный. Выдержанный, добрый, никогда ни на кого не кричу, в гнев и в истерики не впадаю. При проблемах предпочитаю спокойный корректный диалог.
Но женщинам не нужен только потому что не обладаю хорошо подвешенным языком и не умею и не желаю с умным видом нести всякую ахинею.
Вместо этого женщины выбирают мужчин с огромной долей напускной важности, когда умеет красиво и слаженно говорить, произвести впечатление и сделать вид на словах какой он якобы герой, а потом оказывается что на деле полный ноль и вылезают все названные в верхнем абзаце проблемы.
Женщине нужны эмоции, поэтому она выбирает себе всяких тупых бабуинов, а надежным порядочным мужчинам отказывает.

Гость

Да еще вдобавок к предыдущему сообщению: детей нет, женат не был.
Но все это женщинам абсолютно не важно, вам нравится делать выбор эмоциями и раз за разом наступать на те же грабли. Либо вам просто нравится строить из себя жертву, создавая слезливые темы на форумах, вынося мозг окружающим, но не желая делать никаких принципиальных выводов о критериях выбора.

Гость
Paul

Сообщение было удалено

Мечтатель-зад/р0т.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поль, понятно, что у вас дети живут с вами, распределение бюджета размыто, поэтому вы не так остро это ощущаете.

Но это редкий случай, в большинстве случаев мужчина платит алименты в ту семью, поэтому приходится распределять бюджет.

Слова про одну большую и дружную семью - это очень красиво. Мой мужчина тоже избегает конкретных разговоров. Давайте все же поговорим о конкретных цифрах?

Вы написали : "Он хороший, настоящий отец, т.к. не хочет снижать траты (называйте это заботой, если хотите) на первых детей. А грудным много и не надо".

То есть тем двум первым детям-школьникам надо хоть убейся продолжать давать, например, 30 тыс (цифру берем для наглядности), несмотря на рождение маленьких детей.

Через 7 лет ваши новые дети становятся школьниками. А им не надо 30 тыс/мес, хоть убейся, несмотря на ваших выросших старшеклассников, готовящихся поступать в вузы?

А в вашем распоряжении только 30 тыс.

Логично поделить их поровну между детьми, снизив алименты на тех, не так ли? Ведь во всех семьях так происходит, почему же *** этого не понимают? поэтому и создается впечатление, и наверное так оно и есть, что вам первые дети дороже всех, несмотря на ваши красивые слова.

На словах вы пишете о якобы одинаковом отношении к детям. А следом вы пишете, что на деле он молодец, что продолжает платить ту же сумму первым детям. Понимаете противоречие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, по Вашему описанию Вы мне приятны)) В каком городе живете? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва, а Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Париж, но скучаю по России))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой возраст, какой характер, какая внешность?) Нет ли планов вернуться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите ваш имейл, спишемся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя мне проще вам мой написать, сейчас напишу)

Предыдущая тема