Как считаете, что лучше, оставаться одной или связать свою жизнь с разведенным мужчиной с детьми?
Мне 29, принца так и не встретила, внешность средняя или даже посредственная.
Познакомилась с мужчиной, у него оказалось 2 детей от первого брака.
Либо нужно дальше оставаться одинокой (а чем дальше, тем детных будет все больше встречаться), или не нужно пугаться того, что у него есть дети, и связывать с ним свою жизнь?
Мне 36 лет, внешность ещё более посредственная. Я выбираю одиночество. А смысл встречаться с детным, если своих детей нет? Терпеть, что часть его заработка будет утекать чужим для тебя детям, они имеют право на наследство, он как нормальный отец будет проводить с ними выходные. Не, такое не для меня.
Как заведите собаку и рыдай по вечерам от одиночества.Денег они на детей жалеют,ещё высматривать будут сколько ей дали и детям.Нафиг таких баб.
Автор , дети это навсегда !! Так что подумайте хорошо
Сообщение было удалено
нафиг таких мужиков-***
с хорошими мужиками не разводятся
Конечно лучше одиночество, но это лично для меня, а вы уж сами думайте.
Господи, что страшного в двух детях? Часто мальчишками еще женятся. По великой любви. Женщина скорей беременеть. Потом вырастает парень и оказывается, что это и не любовь его . Или женщина мозг выносит. Встречайтесь и не парьтесь. Вот проблема))) Я бы еще и подружилась с ними.
Я бы выбрала детного, но только потому, что не уверена, что сама когда-нибудь захочу родить. Если не родить бездетному, то это стопудовый финиш отношениям рано или поздно.
Лучше делать так, как лично вам нравится и хочется. Нравится мужчина, есть общее, испытываете чувства, хочется общения, ласки, внимания и т.п. - выбирайте отношения. Хочется удовлетворения только своих интересов, спокойствия, удобства, не соприкасаться с чужой жизнью и т.п. - выбирайте одиночество. Слушайте себя, свою душу и сердце.
У мужика уже есть двое, а он хочет опять женица? Дурной совсем.
забавно: кто-то принуждает автора делать ограниченный выбор между детным мужчиной и одиночеством.
Вы себя на помойке нашли. Автор? Было бы понятно, если бы детный мужик был для Автора "люблю-не-могу". А в качестве таблетки от одиночества - не катит.
лучше связать свою жизнь с любимым мужчиной. Ну а если у него дети есть ничего страшного, вы и сами можете ему еще родить, а если не хотите, то он вас напрягать не будет, так как у него уже есть
Никаких прицепов, разве что он вдовец или не помогает детям совсем.
А если он классный парень, вдовец и не помогает оставшимся свИом детям вообще, так ЭТО ПРОСТО МУЖЧИНА-МЕЧТА!
Сообщение было удалено
++++++++++
вот когда двое детей, меня это прямо в ступор приводит. Ну бывает, что брак - ошибка, бывает, что люди становятся чужими и расходятся, уже родив ребенка, это понять можно. Но когда успевают заделать не одного... логика как-то пропадает сразу, либо вообще безответственный подход - мол ой получилось и ладно, ой второй получился, либо уж совсем непорядочный мужчина, если сознательно в семье двух детей зачал, а потом легко слинял. Чаще всего такие мужики к детям как трофеям что ли относятся или как к доказательствам своей альфасамцовости - у таких может быть 2-3 брака в прошлом и в каждом дети, короче хобби по жизни. У адекватного мужчины порядочного с головой на плечах если и есть прошлое, то хотя бы не больше одной бывшей жены и одного ребенка, с которыми будет поддерживаться связь и обязанности отца выполняться. От ошибок никто не застрахован, бывает, но умный на них учится и исправляет по возможности
Если мужик того стОит, то - да. Но похоже вы сами от него не в восторге и это намного хуже. Среди моих знакомых всего один мужчина виделся с ребенком каждую неделю, да и тот, когда вновь женился переехал жить в другой город.
У меня с детьми. Психую немножко, что он детям внимание уделяет. Но, в целом, с мужчиной жизнь на порядок лучше. И позаботится, и защитит, и по счётам заплатит.
Сообщение было удалено
От моего мужчины жена к любовнику ушла, надоел ей один единственный мужчина за 23 года. Встретились молодыми, он у неё первый был, больше мужчин не знала и думаю просто плохо представляла какой порядочный и приличный мужик ей попался. Троих детей родила, выбрав правильного отца обеспечила детям безбедное существование и хорошие алименты на которые она может жить, летать в НЙ с ними в четвёртом, иметь няню с проживанием, а по выходным любовника, когда дети у отца. А мне, как человеку, который разных мужчин в жизни повидал, такой как раз идеально подходит. Я его обучила в сексе под себя тому, чему надо, показала пару вещей, которые с женой он и не мечтал делать и в итоге окружена заботой, любовью и финансовой поддержкой любящего и преданного мужчины. Каждому своё и надоевший мужчина для одной женщины может быть принцем для другой
Сообщение было удалено
Если это наш обычный среднестатический российский мужчина с доходом до 30-40 тыщ в миллионнике и до 20 тыщ в маленьком городке, то, уверяю вас, ничего хорошего вы от него не увидите. Двое детей - это прорва, куда будут уходить все его деньги. Он постоянно будет видеться с бывшей женой, помогать детям и когда они уже станут 18-летними - сейчас на ноги становятся дай боже к 25 годам. Он вечно будет переживать за этих чужих вам детей, рассказывать про них, а вам надо будет выслушивать и поддакивать. На хрен.
Тут некоторых послушать, то полный ***, но без детей, т к ни одной ***** не нашлось, чтоб повелась от него рожать, лучше любого мужчины, от которого любая родить мечтает, и у которого по ряду причин не сложилось жить с матерью/ями тех детей. Не вникая даже почему.
Зато если у женщины пару детей в прицепе - то какие проблемы, все равно меньше прынса не возмем.
У меня у мужа сын от первого брака. У меня детей нет. Алименты платит с черной зарплаты, видится редко, выходные со мной проводит, отпуск - со мной. Никакие рассказы о сыне я не выслушиваю. Автор, вы сами должны видеть на каком вы там месте для вашего мужчины. Постепенно выдвигайтесь на первое. Не стесняйтесь говорить, что чувствуете, он должен понять, что его дети - его, а не ваши. Если он адекватный, то может все быть очень хорошо, ну а неадекватный...посоветуйте в семью вернуться и все терпеть ради детей, если такой детолюб, чего развелся то
вы никогда не будете любить его детей как своих и у них будет травма!!
Конечно лучше одиночество. Детныц мужик как куча навоза )
Автор,вы только познакомились и он уже замуж зовет?!
Детный - что за характеристика дурацкая?
Он к вам как относится? Как человек он какой? Симпатичен ли вам? Есть ли точки соприкосновения (мировоззрение, интересы)?
Вот что важно при выборе мужа в первую очередь.
А по детности могут отсеевать только молоденькие (20-25) или красотки (до 35).
сейчас все разводятся.
Сообщение было удалено
Вряд ли,это автор наверное размечталась,выйти замуж,родить ребенка,для него же возможно просто очередные свободные отношения.
как хотите но смотрю на подруг сначала любовь потом бесят бывшие жены и дети от первого брака. когда рождается общий -совсем труба. ревность ревность ревность. если выбираете намеренно такого то у него должна быть хотя бы хорошая зп. алименты он платить обязан иногда в семье денег не хватает из-за алиментов
А что, других нет? Я развелась в 32 и пока была в поиске, посмотрела всяких, но детных даже в голову бы не пришло подобрать.
Сообщение было удалено
Вы в итоге нашли хорошего мужчину без детей? Если не секрет, в каком возрасте?
Сообщение было удалено
Вот именно что молоденькие не отсеивают, хватаются по незнанию. А потом возникает ревность,обиды.Ну не все бабы готовы делить своего мужика и свободный досуг с бывшими женами и детьми. У меня приятель развелся в том году из-за того, что денег вечно не хватало. Мало получал, да еще и в ту семью надо было. Жена 10 лет с ним прожила и не смогла с нищетой мириться. ее просто корежило, что за год они теряли ежегодно больше 100 тыс. рублей и что на эти деньги за все годы они могли нормальную квартиру купить. Я ее могу понять
Сообщение было удалено
Автор, а как с зарплатой у вашего избранника? Он платит алименты детям?
Сообщение было удалено
столько историй об этом на форуме((( когда мужчина ставит под угрозу благополучие новой семьи и готов последние штаны снять с себя (а соответственно и со всей новой семьи), лишь бы ублажить первую семью, т.к. для него они остаются самой родной семьей (родные, к тому же брошенные им дети + матьегодетей) (((
Сообщение было удалено
Причем многие советуют родить своего, "чтобы муж на совместного ребенка переключился".
А на самом деле, мне кажется, что если папа-чадолюбец своим поведением и отношением не смог НЖ оградить от чувства ревности и второсортности, то с рождением ребенка у НЖ вообще крышу снесет (ладно еще, когда ты думаешь, что для него те дети важнее тебя, новой женщины, это еще как-то, хоть и болезненно, поддается осмыслению. Но когда он вашего грудничка обделяет в пользу лбов, тут у любой матери крышу снесет от ревности).
Сообщение было удалено
Да, все верно. Потом возникают темы - та семья и ребенок им важнее моего или как сделать так, чтобы по закону можно было алименты сократить
Сообщение было удалено
А я заметила что многие разведенцы сами меркантильные,ищут женщину обеспеченную,с хорошей зарплатой,с квартирой т.к большую часть того что имеют оставляют бывшей семье.
Сообщение было удалено
От таких бежать надо куда подальше. Вообще мужчина должен НЖ к себе в дом привести и все условия для новой семьи создать, даже если у жены своя квартира имеется. А не может, пусть детей от бывшей жены обеспечивает и не лезет с женишком. Я много тем прочитала о ненависти жён к белям от первых браков , остовые проблемы 1) финансы ( мужики на шею садятся, живут в квартире НЖ 2) чувство вины перед детьми, которое заставляет отцов прогибаться перед бж и баловать детей, давая им возможность манипулировать в новой семье и относиться не уважительно к жене 3) отсутсвие любви и заботы к НЖ 4) бывшая, которую не могут поставиться место и дают лезть в новую семью 5) отсутсвие опыта у НЖ и мужростии( понимание, что любовь к детям и любовь к женщине - это разные вещи. У моего мужчины трое детей, с которыми он общается регулярно, ездит в отпуск и продолжит 50% выходных, но я не чувствую себя отодвинутой на задний план, не чувствую, что дети мне соперники, вижу их уважительное отношение ко отцу и ко мне, плюс у меня тоже ребёнок, который отлично вписывается в эту картину. Все возможно, но надо каждый случай рассматривать индивидуально
Поначалу была большая влюбленность, отношения были гармоничными, нам было хорошо и комфортно вместе. Детей поначалу не видела, никогда с этим не сталкивалась, поэтому не представляла, что это будет тяжело.
Поначалу про детей он говорил мало. Сейчас начинает дозированно вводить их в наши отношения, но меня это уже успело напрячь. Зарплата средняя, довольно хорошая. Без алиментов можно было бы и ипотеку взять, и собственных детей нормально растить. Но четверть зарплаты - алименты. А это означает, что о совместной недвижимости можно и не мечтать. + Совместного ребенка тоже нужно будет обделять всю жизнь(((
Конечно, как тут писали, жить с мужчиной всегда легче (защитит, счета оплатит). Одной будет, конечно, тяжелее. Вот только стоит ли свою жизнь переводить на переживания по поводу бж и тех детей...
Сообщение было удалено
Когда рассматривает доход лётного мужчины для совместной жизни, рассматривайте его минус алименты. Не понимаю как можно рассуждать " если бы не алименты" дети есть, их обратно не засунешь и алименты это обязательные вычеты как налоги. Значит ипотеку он взять не может, детей с ним рожать не возможно, лет ему уже не мало, чтобы вдруг резко в гору пошёл. Нафига он вам сдался? Вам всего 32 года, в вашем возрасте ещё полно бездетных мужчин, можно и на пару лет помоложе найти, вот через 7--10 лет будет сложнее, не тратьте на него время если не хотите всю жизнь в роли "подружки для секса" быть
* детного
Вам пора уже о своем ребенке задумываться если планируете рожать. А вот входит ли это в его планы?? Говорили с ним на эту тему?? Обычно разведенцы не спешат женится ищут женщину для необременительных отношений с квартирой зарплатой и желательно без своих детей. То есть удобную для себя что бы обстирывала и готовила. А он хороший папа наглаженный и ухоженный с детьми на выходные гулять. Некоторые и в квартиру новой женщине детей приводят и на отдых берут бытовые вопросы ведь женщина решает.Так что думайте автор и обсуждайте.
Сообщение было удалено
а это у моей подруги так было!! 1 в 1 как вы сказали!! Там от мужика ушла жена,потому что вечно пахала и раскрутилась,стала зарабатывать прилично,купила 2 машины,одну ему отдала,жили в её квартире. Правда,ремонт сделали за его счёт,когда она ещё в декрете была. Они заехали туда фактически в разбитую квартиру. Так он до сих пор её попрекает тем,что она ушла из-за денег,а они ремонт за его счёт дескать делали))))Когда жена ушла,он с ребёнком так и остался жить в её квартире,мол я с ребёнком некуда идти,сыну надо где-то жить. Решили что ребёнка будет воспитывать он,т.к.он работает рядом со школой и имеет кучу свободного времени. Она приезжала к сыну часто и привозила ему игрушки,деньги,одежду,оплачивала кружки и репетиторов. Когда моя подруга с ним связалась,он ей вечно жаловался на корысть жены и то,что он все для неё делал. Через год она поняла,что он типичный приспособленец. За ней никак не ухаживал,она приходила к нему домой готовить им на семью,следила за его сыном,обстирывала их. На свои деньги покупала без задней мысли продукты,он никогда ей не возвращал (типа-забыл),потом узнала,что машина ему досталась от жены при разводе. Короче,на год её хватило и потом она поняла какой это геморрой,оставила его. Ни капли на неё не потратил. И ещё,как-то в разговорах по пьяной лавочке услышала их разговор с другом,как её благоверный говорил-у неё нет нифига,она сама нищая с дочерью в родительской квартире. Сейчас бывшая вышвырнула его со своей хаты и сына забрала. Вот так
Сообщение было удалено
средняя зп довольно хорошая-это сколько? Просто чем старше становятся его дети,тем больше денег требуется. Плюс не исключено что образование они тоже будут получать за деньги. А ваш в это время возможно пойдёт в школу и тоже деньги. Когда в разных семьях дети и их трое,то это ещё напряжнее. Кажется что бездонная дыра. Это реально крупные расходы
Сообщение было удалено
Если он не помогает своим детям, то он не мужик.
43 Меня поражает, как женщины на таких ведуться, насколько надо быть слепой / неликвидной/ страдать от нехватки мужского внимания/ наивной. Дети тут ни при чем, мужчина такой и без детей будет на шею садиться. У меня мужчина мало того, что за своих детей платит, так если мы аудитор идём ему в голову не прийдет разделить его детей и моего ребенка, платит за всех( хотя я могу и сама заплатить и предлагала много раз, так ка не считаю, что он обязан содержать ребёнка у которого отец имеется)
Сообщение было удалено
На словах он говорит, что хочет ребенка (т.к. понимает, что если скажет обратное, то я от него уйду). Но я вижу, что за почти два года наших отношений он никак не позаботился о создании базы для этого, ничего не отложил. Зато подарки (помимо алиментов) всегда стремился подарить тем детям самые дорогие. В итоге на данный момент на нашего будущего ребенка у него ничего нет. Спрашиваю, на что растить будем, отвечает, что за 9 месяцев накопим.
Девушки, может это я себе накручиваю, и это нормально, что он ничего не откладывает на будущего ребенка и собирается задумываться о нем только при реальном наступлении беременности? Мне лично кажется, что это говорит о том, что ему этот новый ребенок по барабану.
Интересно, у вас мужья начинали сами что-то откладывать на будущего ребенка, еще до беременности?
+ Я пыталась конкретно обсудить все "на берегу". Он уходит от разговоров...
Оо в 29 ещё можно и без детей парня найти, да и с общими родными детьми мне кажется больше любви как-то, но тут уж придется корону снять и планочку снизить )
Сообщение было удалено
Нам нечего было откладывать, жили от з.п. до з.п., разве что муж купил дешевенькую машину чтобы иногда возить меня с ребенком куда придется, но ничего страшного не было, хватило и на одежду и на коляски, питание и тд. Главное чтобы малыш был здоровый.
А у меня вот двое детей от первого брака. Живут со мной. К Маме своей отвожу их на выхрдные. Сейчас ждем общего ребенка. Жена очень любит моих детей, а они ее. И мы счастливы. При том, что жена красивая молодая женщина.
Сообщение было удалено
Отвожу детей к их Маме , имеется ввиду.