У нас в коллектив полгода назад пришла новая сотрудница.На вид ничего особенного, я бы даже сказала немного колхозно выглядит - платьица, заколки, цветочки-рюшами, локоны до пояса, одних только юбок …
Сообщение было удалено
Т.*****. вас раздражает, что эта новенькая девушка одевается и ведет себя прилично, в отличие от вас?
Сообщение было удалено
Вы бы фотки скинули её и вашего коллектива. Может ей лет 20, а остальным тёткам от 40 и выше...Тогда вообще ничего странного не вижу...
Так она настоящая женщина, вот вокруг нее и вьются. А вокруг кого виться? Вокруг куриц в леггинсах и шпильках? Умора. Женская одежда - это юбка, платье, а не леггинсы и брюки, лабутены вообще - уродище.
может, она верующая, тогда это вообще все объясняет. Молодец
Сообщение было удалено
А откуда, Вы знаете, какая она на самом деле?А вдруг, у неё внутренняя сила, похлеще Вашей, просто знает, что сейчас мужикам надо, хоть я таких и боюсь, но лосины, лобутены, обугленные тётки и вправду, достали, везде в телеке, а потом давно уже скромность в моде. Не бросский макияж, платья, юбки. Стильно. А вы, видимо сами провинциалки, коль мужиков на работе ищете. Во всех приличных компаниях это вообще не приветствует я... Вот это ваша метро логическая служба гос структура. А мужик он защитник, а вас то что защищать? Вы сами, зубы показываете и выражаетесь, прости, как на вокзале. А мягкость всегда мужиков привлекала, только вот жаль, что бегать от неё они будут к Вам... на короткое время.
Сообщение было удалено
cмешная вы. Вы что, следите за своей внешностью ради мужиков, или других посторонних людей? я чего то думала что это надо делать только для себя. я вот маникюр вчера сделала и постриглась и пудру купила хоть это никого не волнует, я думаю, но мне приятно)