У нас в коллектив полгода назад пришла новая сотрудница.На вид ничего особенного, я бы даже сказала немного колхозно выглядит - платьица, заколки, цветочки-рюшами, локоны до пояса, одних только юбок у нее штук 10 наверно. И вся такая скромница, юбки не выше колен, декольте бывает, но не очень глубокое, ни загара, ни легинсов, ни шпилек, туфельки какие-то по моде годов 50х.В джинсах вообще ее не видела. Ведет себя как пай-девочка, глазками хлопает, вся какая-то беспомощная( выбешивает иногда эта инфантильность), так мужики наши все вокруг этой мадмазели вьются, даже женатики. Мы коллективом как-то в сауну ходили, так она пришла в слитном купальнике, хотя фигура нормальная. И все равно все внимание было ей, хотя у нас много нормальных девушек в бикини с красивым телом, но блин все к ней как прилипли, и камплименты делают, и руку подают, как будто принцесса какая-то.
Так объясните мне, это что фешн такой нынче?так может зря мы по маникюршам да соляриям ходим, сексуально одеваемся, может нужно-то напялить платьеце футлярчик и вперед краснеть и бледнеть перед мужиками?под британскую леди косить?
да просто достали доступные развратные дырки. хочется классики. такие девушки вне "моды" - их всегда будут любить, уважать и желать. а насоляреных куриц в лабутенах как манекенов сейчас пруд пруди - все однотипные и *****
Причём тут её одежда, главное характер, душа человека. Ведь это только встречают по одежке, а провожают всё таки по уму
Сообщение было удалено
+++Тоже удивилась.
Автор, что у вас за организация??
Сообщение было удалено
А чего такого, мы же не голые там сидим. У нас дружный коллектив, мы и в поход летом вместе ходим, и на пляж.
Солярий и леггинсы? Шпильки? На работу?!!! Из колхоза именно Вы, мадам, а девушка молодец, потому на неё и смотрят.
Корпоратив барделя был?
Сообщение было удалено
++++++++
Вы прям мою подругу описали. Но у нее поклонников много, а мужика нет. Как ближе подходят к ней, начинают понимать, что она не играет в дурочку, а такая и есть. Один парень ей сказал, что она одевается как бабушка, так она обиделась смертельно.
вопрос. а зачем вам перед мужиками с работы стелиться?
Сообщение было удалено
Метрологическая служба
Сообщение было удалено
Ну блин, а где еще найти себе мужа? А тут коллектив в основном мужской, удобно.
у нее есть локоны до пояса, красивая фигура, молодость и она новенькая. ну и что тебя удивляет? вы, старье в лосинах, вашим мужикам уже осточертели. а тут новое симпатичное молодое личико, тити и попка.
а одевается она как раз по мужскому вкусу: юбки и платья.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что наша совсем как бабушка одевается, платья приталеные, обтягивающие, но закрытые, хотя дескать нет есть где разгуляться. И судя по фото в соцсети она и вне работы так ходит, не носит шорты там, ни мини, либо до колен, либо в пол.И по поведению такая ванильно-карамельнач аж тошнит. Ей надо было при царе родиться с такими замашками, в наше время надо быть посемелей штоле .
Дескать - дрекода
Дрескода, блин.ну вы поняли.
просто такие как автор - стервы, потрахать и бросить, на большее не годны. Видно же что свою письку в леггинсах отчаянно хочется мужику на голову навесить, да никак не получается. Кстати а зачем вам муж?
А вы что ей завидуете?? Хотите правду? Просто 90% девушек доступные дырки, а она выделяется, ценит себя. Вы завидуете потому что вы грязная как и большинство вот и весь ответ. И даже если вы измените поведение, станете носить платья и прочее, это не изменит вашу натуру, манерных современных девок я повидала вдоволь, вот и ищут мужчины чистоту, а вы просто гниете в своей грязи, можете ругаться кричать, это просто правда.
Это ваша зависть, автор. Девушка ещё не замужем за любимым. Если
личная жизнь не сложится, то она поменяется и тогда вы обрадуетесь?
автор, откуда у вас к ней столько злости и зависти? добрее надо быть
Сообщение было удалено
Угу. И чего вы в сауне измеряете?? Количество гонококков?!
Ой судя по ответам автора, там еще та гнилая змея…читать противно. Сколько презрения. Завидовать не хорошо.
Сообщение было удалено
да один в один! а сколько ей лет? Моей 26
Я может грубо излагаю, но такова жизнь, если она и дальше так себя вести будет, жизнь ее по ломает, и наденет она легинсы и будет сама мужиков добиваться. Это не зависть а жалость
Сообщение было удалено
я хз зачем вы тратите деньги на тюнинг! по мне так бабы украшают себя для других баб! лично я не люблю насоляреных куриц в лосинах и с наклееными ресницами! а та девушка что вы описываете знает себе цену) и этим привлекает
24, объясняю, вы хотите продаться подороже и это отчаянное желание найти мужика очень даже видно и им все понятно. Таким как вы не хочется достать луну с неба, вы сами прыгаете в трусы мужику.
Сообщение было удалено
27 ей. Не такая уж и молодка
И что в этом странного? Многие ходят только платья-юбки.
Сообщение было удалено
ошибаетесь) я знаком с такими девушками. они как правило самобытные и такие находят свое счастье. а дурочки надевают легинсы и бегают за мужиками. в итоге у первых - счастливая семья и прочный брак, у вторых - дети по залету и одиночество с кошками
а чего это вы так печетесь о ней? У нее все хорошо, жизнь не ломает, мужики вьются вокруг, не придется ей никого добиваться. Выберет достойного и будет счастлива.
Легинсы только прямоугольникам идут, остальные смотрятся в этих легинсах как доярки, как-то нелепо.
Бородатый мужик прав, мы фуфыримся для других девок. Муж не понимает зачем мне тональный крем и помада на губах, это же не вкусно.
Сообщение было удалено
по вашим постам видна только зависть. Поломать жизнь может любого и вас тоже давайте теперь вас тоже жалеть (или легинсы дают иммунитет к ломанию жизнью?))))
Сообщение было удалено
Я не о ней пекусь а о себе. Все хотят счастливыми быть. Просто у меня щас поломка стереотипов происходит походу, получается все на что было потрачено столько сил все впустую? Не том направлении шагаю? Я тоже хочу чтоб обо мне так заботились как о ней
Вы просто не представляет сколько усилий я потратила и трачу постоянно на борьбу со своими недостатками, и денег немало... А воз и ныне там
Сообщение было удалено
вы бы лучше тратили средства и время на саморазвитие! сколько встречал натюнингованных девушек - все ***** как пробки, кроме секса с них нечего взять!
Автор, это скромность. Это гордость. Женская гордость. Противно, чтобы кто ни попадя разглядывал твое оголенное тело.
Самое смешное, что это пишет девушка, которая несколько лет отработала в эротических чатах))) Вот там, в платных режимах, да - сиси-***** напоказ, потому что за это платят. А в реальной жизни я одеваюсь так же, как ваша коллега: всё подчеркивающее фигуру, но не оголяющее тело. На пляже в парео сижу и в теньке) Потому что слишком много чести нахаляву пялиться на меня всяким у.р.одам.
А что касается мужиков... Почему им это нравится? Да потому что не представляет сексуального интереса женщина, у которой "все всё видели". Интимности нет, интриги нет, нет ощущения собственной эксклюзивности. То есть нет и интереса к ее охмурению.
возможно, новенькая в коллективе не столько скромница, сколько естественная (не играет, не косит), да ещё и нестандартная в плане внешности и поведения.
так видать автора жизнь поломала и теперь ходит в лосинах, кожа от солярия и тюнингов сохнет и стареет, а мужика все нет и нет. Вот и завидует той девке в юбке.
Сообщение было удалено
Вооот, начинаете мыслить в правильном направлении))) переоценка ценностей часто идет на пользу
Придите на работу в гипсе и с палочкой. Насчет цветов не уверен, но руку подавать може и будут.
39
французская пословица: даже самая красивая девушка может дать не больше, чем у неё есть.
Чем женщины, не блистающие эффектной внешностью, привлекают внимание качественных мужчин? - Естественностью, чувством собственного достоинства, коммуникабельностью...)))
у вас она вызывает жалость, а у меня автор…
Плиать!
Какая-то разводка унылая. По мотивам фильма "Служебный Роман". Сауны, метрологи, пыльная контора, синий чулок, куча мужиков Новосельцевых...
Сообщение было удалено
-
есть иной подход: не бороться с недостатками, а усиливать имеющиеся достоинства. Что вы считаете своими достоинствами, Виолетта?
Сообщение было удалено
Не уловила логики.
А как вам такая пословица: даже самая некрасивая девушка может дать не больше, чем у нее есть?
Или одухотворенность/ум/доброта как-то связаны со степенью красоты?
Автор, это стиль такой, нью-лук называется. Кто из вас двоих колхозница - большой вопрос.
Отдельно повеселили купальники. Автор, сейчас не девятнадцатый век, чтобы вид женщины в раздельном купальнике мог априори кого-то сразить наповал.
У неё высокий уровень энергетики. Это просто надо иметь.
И ц неё нет цели завлечь мужчин. А вы просто все этим бредите, потому внутри скучны для мужчин и неинтересны, потому что уровень энергетики низкий.
Разводка. Похоже автор и есть та девочка в платье и решила так себя нестандартно похвалить)) П.С. - по описанию выходит не колхозница, а стильная девица, автор, радуйтесь
Два года назад пришла в новый коллектив. Читая автора, понимаю, у меня за спиной то же самое говорят. Ну не даю я женской половине коллектива спокойно спать. А ведь я ничего из себя не строю и специально не делаю, просто я другая: практически не пью (корпоративы, дни рождения), не курю, ухоженная всегда (маникюр, укладка, неяркий мейк), всегда спокойна и вежлива, доброжелательна, не сплетничаю, свою личную жизнь не обсуждаю НИ С КЕМ! одеваюсь не вычурно, без глубоких декольте, никаких мини, но со вкусом, спокойные тона (классику не люблю); украшения не люблю (они есть - подарки). Я когда на первый корпоратив пришла в норковой шубке и в сережках с брюликами, у женской части коллектива вообще дар речи пропал, они то наверно думали, что у меня и нет ничего (раз каждый день не ношу). Так вот женщины меня откровенно не любят, а мужчины... кругами ходят, всё как автор написала: и комплименты и руку подадут, и чай принесут и т.д. А я ко всем ровно, никого не выделяю ( у меня в личной и так всё хорошо). Я далеко не ***** и не *****, просто я люблю себя, я себя уважаю (это никакое-то самолюбование, а именно уважение к самой себе), у меня есть гордость, и я четко знаю себе цену и никогда не размениваюсь! В приоритете мой муж, дети, родители и близкие. А все остальные, по большому счету, ничего не значят.
Сообщение было удалено
"походу". оттюнингованное бы д л о