Гость
Статьи
Не понимаю. Почему …

Не понимаю. Почему мужчины живут с теми, кого не любят

Почему мужчины встречаются и живут с теми с кем удобно? Они могут без любимых женщин, при этом ласки,забота,но не любовь, удобство. Почему так ? У меня знакомый любил женщину очень, но у них не получилось, оба виноваты , а теперь просто не хочет таких сильных чувств,переживаний, встретил другую девушку, ухаживает, он не бедный и семья богатая, с той девушкой встречался, ничего не было этого, хорошая была,добрая, а эта стервочка, зато он всё для неё. Не понимаю. Объясните уважаемые ...

Olga. K
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что мы хозяева жизни и живём с кем хотим

Пьяная💋вишня

Похоже на жалобы любовницы, которой рассказывают про не любимую жену. Меньше верьте жалобам мужчин, живет, значит его все более чем устраивает, а рассказы о том, что не могу уйти, но долг/жалость/дети и. т. д - сказки для дурочек.

AnnaValerievna

А я вот вообще ничего не поняла😆что за абра-кадабра

Гость

Просто ты тихоню не любил, эту стервочку любит потому и живет с ней.

Гость

А женщины?
Потому что любви ( рандомный химический процесс)есть еще совместимость и готовность.
Можно до безумия любить того, с кем жить невозможно.
А можно счастливо жить без первичной сумасшедшей влюбленности.
Например, подростки тоже могут любить, но они не готовы - для них пагубно раннее создание семьи.
И опять же любовь и страсть не надо путать.
Любят единицы, остальных "душит" страсть.
Любовь созидательна, вы думаете в первую очередь о благе объекта вашей любви. Страсть же чаще деструктивна и концентрируемся на чувствах самого влюбленного, доводя их до абсурда (убийство, суицид и прочие "прелести")

Гость

А с чего вы решили, что не любит?

Пацанчик

Любовь это чушь. Мозгами надо думать.

Гость

Фильм "Мужики" классика - " одного Вы не знаете: почему мы одних любим, а других замуж берем."

Гость

Безотносительно данной ситуации... Я ездила в командировку с водителем, мы с ним разговорилась о жизни. Он рассказал, что живет с женщиной, но она такая недалекая и глупая, что ему с ней не о чем говорить. А он закончил филфак-))))) И теперь водитель. А я ж тоже такая-ой, любоф-любоф... И спросила его, а почему ты с ней живешь, если не любишь и говорить не о чем? Он прямым текстом сказал- а что, она готовит, убирает, интим есть, мне что, бегать кого-то искать? Так для той, что получше будет, у меня зарплата маленькая. И я не думаю, что он один такой. Вот и живут.

Гость
автору

Сообщение было удалено

не ври, не живут они по выгоде ,prosiituti бытовые. А бывшая твоя так считает,потому что ты сам ей напел,что не любишь нынешнюю,чтоб присунуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы получить лучшую женщину/мужчину надо самому быть лучшим или около того. А хотят лучших все. Естественно 99% что мужчин что женщин получают не то что хотят а то что доступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от этом и говорила. Поэтому странный вопрос в заголовке темы: "Почему живут с теми, кого не любят" - да потому что не могут получить того, кого хотят, вот и все. А одиночества боятся и живут с теми, кто есть рядом.

Гость

Мужчины мало отличаются от женщин. Женщины тоже живут с нелюбимыми мужчинами, при этом им может быть и неудобно, и тяжело, и обидно, но живут рядом с алкоголиками, тиранами, лентяями, потому что никто другой не предложил жить вместе.

Если о любовницах, то у мужчины их может быть множество, а уходит к той, в которую влюблён. Далеко не каждая любовница из-за любви.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Olga. K

Сообщение было удалено

Потому что любовь это тока страдания, а толку от нее никакой.

И вообще чем удобнее женщина, тем она удобнее. Комфорт наше усё.

_

Гость
автору

Сообщение было удалено

Пы-сы - это ты поссать видимо хочешь...Альфонсы живут ради выгоды, слыхал про таких или только счас из жоппы в эту жизнь выпал?

Автору: душа ближнего - потемки, автор. Если кто то с кем то живет, значит так ему надо, насильно никто никого не держит

Гость

Некоторые мужчины не бросают нелюбимых в силу порядочности и воспитания.Женился -значит несешь ответственность за женщину.Дал в загсе обещание быть с ней до коннца жизни-значит держись обещание.

Гость
Пьяная💋вишня

Сообщение было удалено

+++++это точно!

Гость

А что, у женщин не тоже самое? Никогда не видили когда любят одних, а выходят за других, кто поперспективней, понадежней, побогаче??
Человек- существо гибкое, умеющее хорошо приспосабливаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А благодарные жены за это дарят им скандалы и шикарные ветвистые рога.

мужик
Olga. K

Сообщение было удалено

Любовь это все xepня. Быстро проходит и развод. Поэтому любовь и страсти не могут быть основой долгих отношений.

Гость

А потому,что и мы живем с мужчинами без любви.Потому,что так положено,выходить замуж, рожать детей ,чтобы быть как все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нет а да, женщины хорошего отношения не ценят и рассматривают его как слабость, а вот если бабу бьешь то она хорошая.

Гость

Любовь живет три года. Потом дети, быт, стабильность. Люди с одинаковыми интересами. Ну зачем менять?

руся
Гость

Сообщение было удалено

Без страсти нет яркого секса. А мужчины на нём помешаны.
Потому и ценят страсть больше любви. А стеррвв - больше, чем домашних девочек. Лично меня раздражает не то, кого они выбирают (их право выбирать, кого хотят), а то, что потом жалуются и всех винят. Все женщины виноваты, что они стеррвву выбрали.

Гость
руся

Сообщение было удалено

Умные мужики стерв только трахают. А дома все тихо спокойно, нудно конечно, не без того.

руся
Гость

Сообщение было удалено

А вот и подтверждение моим словам. Сам выбрал, а все теперь виноваты в его выборе. Чел не умеет отвечать за свои решения.

Гость
руся

Сообщение было удалено

Выбирают женщины. Есть эмпирическая формула, выведенная очень давно. Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.

руся
Гость

Сообщение было удалено

Ох, не пишите от имени всех мужчин. Полно "страдальцев".

Гость
руся

Сообщение было удалено

Я написал про умных, а не про всех.

руся
Гость

Сообщение было удалено

Хотите поспорить, что было первым, яйцо или курица?
Чтобы вас выбрала не стеррва, надо предложить себя не стеррве.
Но домашние девочки из приличных семей такие пресные, а Вам же улётный секс с перчиком подавай. Вот только отвечать за свой выбор не хотите. Всё б за мамкину юбку прятались.

Jellyfish

А какой смысл встречаться и жить с тем, с кем неудобно?:)

Гость
Olga. K

Сообщение было удалено

Вывод Автор не сделали? Стервочкой надо быть, делов то. Но есть одно но, стервочками рождаются, а не становятся.

руся
Гость

Сообщение было удалено

Да не в уме дело, а в темпераменте. Умом чел может всё понимать, но вот управлять своими чувствами не может, темперамент от природы бурный.

Гость
руся

Сообщение было удалено

Трахнул, кончил и все, давай.

руся
Гость

Сообщение было удалено

Да, стервой надо родиться. Отсутствие совести - врождённое. Самой от неё практически невозможно избавиться.

руся
Гость

Сообщение было удалено

Про наркотики слышали? Если удовольствие было очень ярким, его хочется испытать опять. Так рождается страсть к определённой женщине.
Ладно, у нас уже полночь, пошла я спать.

Гость
руся

Сообщение было удалено

Страсть к одной и той же женщине с каждым разом все меньше. Страсть к разным женщинам.

Гость
руся

Сообщение было удалено

У меня была жена, домашняя девочка, которая за 25 лет превратилась в фурию. Вот я вам и привел формулу Бриффолта. Но вы видимо еще маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что ду раки.)

Гость

Вы слишком большое значение придаете мнению мужчины.Пара это два человека.Может это она не захотела и что он может сделать?

Olga. K

Сообщение было удалено

Есть много других насущных потребностей и любовь далеко не всегда на первом месте.

Гость

А я вот вообще ничего не поняла😆что за абра-кадабра

хахах тоже ничего не поняла)) он её любил, она его не любила, а эту он не любит, но многое позволяет, а она его любит, но он любит ту)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта была хорошая и добрая, он ее очень любил, но ему с ней было неудобно, и он ушел к ласковой и заботливой "стерве". Из чего Автор сделала вывод, что надо быть стервой, и не сделала вывод, что надо было быть ласковой и заботливой.:)

Кому нужны переживания и головомойка?))

Мужчине дома хочется видеть ласковую, заботливую - чтобы с ней было легко общаться, договариваться и что-то делать вместе.)

Страстный секс даже с хорошим человеком - еще не повод жениться на нем:)))
Страсть без взаимопонимания не ведет под венец;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы наивная, половина моих знакомых относится к мужьям ,как стервы. И что-то тем очень нравится Попробовала я как-то заступиться за мужа подруги, когда она его унижала, так он на меня завопил, как же кайф сломала. А, вообще, сколько тем тут относилась, по-хорошему- сел на шею, с мужчиной сложно соблюдать баланс доброты

Гость

а почему вы решили,что не любят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наивная - автор назвала стервой соперницу. Для этого сопернице совсем не обязательно быть стервой. И вообще, понятие "стерва" весьма растяжимо от женщины, которая просто не является тряпкой до невыносимой особы, которая только и делает, что изводит окружающих.:)

Согласитесь, со стороны автора было бы странно писать "не понимаю, почему он ушел к более красивой, умной, интересной, веселой, ласковой" - и т.д., нужное подчеркнуть.

Автор, судя по Вашим размышлениям об отношениях, Вы совсем молоденькая еще. Ушел и ушел, забудьте о нем. Найдется другой.

Гость
Olga. K

Сообщение было удалено

Я девушка. И тоже не хочу после первого браки никаких чувств. Живу удобно. Но правда любовь пришла со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще один АБФ начитался , или это один и тот же по все форумам ?

руся
Гость

Сообщение было удалено

У вас так, у других - иначе. Те, кто чувствует не так, как вы, не дур_раки, они просто на вас не похожи.