У меня вот интерессный вопрос назрел. Что значит, когда мужчина кладет руку на живот девушки? Если он делает это публично (во время застолья со знакомыми), но как бы пытается скрыть, опуская руку чуть …
Сообщение было удалено
Сама и ответила "зачем". Чтобы поразить. приятно. Он тебя потрогал, а ты уже 2 дня думаешь об этом, и вруман теребонькаешь. Неужели ещё вопросы остались??? Беги на депиляцию, или врубай недотрогу.
Живот, если он подтянутый, у женщины трогать очень приятно. Не за сиськи же на людях трогать ! Просто приятно - ничего это не означает.
Сообщение было удалено
А рёбра тоже трогать приятно?
особенно слегка жирненький и пирсинг в пупке. мммм обажаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
18
Просто нравится трогать, мне нравится ложить руку на живот но девушка берет мои руки в свои а это уже мне не нравиться
Значит, что ты ему нравишься как
мать его детей, если вы да же договорились завести детей в лет 25-30, если да же через 5-8 лет общих отношений, проще говоря, его роль защитник, ему важно, что бы ваш животик был в безопасности и девушка понимала, что ей нечего бояться.
Бывает что мужчина, вас очень хочет, бывают моменты, когда ему очень уж сильно хочется секса с вами, он старается найти эрогенные места на вашем теле, что бы возбудить на интим.
У некоторых это проявление любви, то же самое что и поцелуй, только в виде обнимашек, не важно ему лет 30 и он в кгб работает или мальчик в шестом классе, обычное проявление любви.
Если думаете иное, спросите у своего парня/мужчины, с какой целью он это делает, будет неловко, он попытается найти этому свое объяснение, если вы говорите только правду друг другу, вы поймёте, любовь или страсть это, либо как некоторые написали, он карманник и ищет что у вас спереть можно 🤣