Нашла переписку Жениха с другой.
Мы с МЧ знакомы год. Через полгода знакомства сделал предложение. Через пару месяцев у нас свадьба. Все было просто прекрасно. Всегда знаю где он и с кем. С работы не задерживается. Сразу домой. И тут такая ситуация. Ушел он как-то в душ, а телефон на столе оставил. Вообще, у нас все телефоны и соц. Сети в открытом доступе у обоих, ничего никогда не прятали и не скрывали. И тут черт меня дернул в телефон его залезть. Даже не знаю зачем. Вот правду говорят, меньше знаешь-крепче спишь. Вообщем не знаю, как оправдать свой поступок. Значит, захожу на его страницу в соц. Сети и вижу сообщение др. девушке, которая у него в друзьях «Милая, добавь Алексея». А страница у этой девушки удалена. Вообщем, какая-то странность. Я даже внимания не обратила. Увидела и забыла.
Но пару дней назад, уже сидя со своей страницы, смотрю, а эта девушка страницу свою восстановила. Зашла к ней. А там всего 2 фото и то с интернета картинки. И в друзьях у нее только мой МЧ и, скорее всего, этот самый Алексей, которого мой МЧ просил добавить. Захожу к этому Алексею-у него тоже пустая страница и вся информация скрыта, друзей нет, и статус: «Ты навсегда в моем сердце, буду любить тебя всю жизнь».
А сегодня с утра опять тайком залезла к нему в телефон. Он снова пишет этой девушке. Спрашивает почему она страницу свою удалила и не обидел ли он ее чем-нибудь.
Вообщем. Я не знаю, что мне делать. Вроде, все безобидно и придраться не к чему. Но почему он ее называет «Милая»? Почему у этой Милой в друзьях только мой МЧ и еще один парень? Поговорить откровенно с ним. Тогда пропадет доверие ко мне, я же лазила в его телефоне. Просто промолчать и забыть- не могу, буду каждый день об этом думать. Занять выжидательную позицию и просто продолжать тайком лазить в телефон…
Меньше знаешь - крепче спишь, это оправданно для тетеньки с тремя детьми, без средств к существованию и жилья, со стажем семейной жизни 15-20 лет. Девушка, у которой через пару месяцев свадьбы, должна знать о своем благоверном такие мелочи, как половая жизнь еще с парой тройкой дев, помимо невесты. Или все-таки вам по барабану, автор? Лишь бы не быть в курсе.
Зы. Я понимаю, что мужики основательно промыли дамам мозг касательно своей полигамности, но неужели вы действительно думаете, что мужчина не способен хранить верность своей избраннице ни минуты? Ну хотя бы до свадьбы и на пике любви? Если это так, то лучше коты. Да че уж, даже тараканы лучше.
Дальше хуже будет, выясняйте ситуацию сразу.
Дыма без огня не бывает.у моей знакомой есть любовник,они тоже в соц сети только друг у друга в друзьях.и левые аватарки
Я бы ещё подождала и незаметно читала переписку, незачем пороть горячку. Может чего интересного узнаете о своём женихе.
вариант 1) ваш мч специально сам же завел страничку вк, сам с собой ведет переписку, оставляет телефон перед вами на столе, чтобы проверить, сунете ли вы свой нос в его дела или нет. вариант 2) может это его сестра или другая родственница, раз он называет ее милой. 3) другая. и тут у вас два варианта 1) честно сознаться, что вы копались в его телефоне и выяснить кто это такая и 2) зарегать новую стр.вконтакте как какой-нибудь Михаил и написать той бабе под предлогом знакомства - типа вам понравились ее фотки
Очевидно, что этот Алексей -ваш парень, завел левую страницу. Вы знаете что-то про его бывшие любови, расставания?
ждать продолжения переписки. говорить, что вы копались в его телефоне не стоит. во-первых, ничего такого вы там не прочитали, а во-вторых, поставите под сомнение вопрос доверия
Это всё безнадежно, простите с легкостью или смиритесь и это повторится..вам конечно он по ушам проедет, мол всё ни так, она сама, но это лишь оправдания...построже с ним, не спускайте всё на нет
Сообщение было удалено
если он зарегал новый акк как Алексей, что она будет читать? с телефона я так понимаю его основной акк. больше он палиться не будет
Это только цветочки... Обозначьте свои границы, иначе об вас будут вытирать ноги.. Я бы порвала помоловку.. А дальше по обстоятельствам.. Если прям кровью будет оливаться и рыдать, прощу, а так нет.. Сразу же начну искать другого..
Ну одно слово "милая" ни о чем не говорит. Хотя если спрашивает не обидел ли чем, то возможно старая переписка просто удалена.
У меня вопрос ко всем форумчанкам у кого ай фон. Скажите пожалуйста, можно ли как то запаролить входящие сообщения, чтобы иХ левый человек не смог увидеть? У меня ситуация. Уже несколько ночей, когда муж спит ему на айфон приходят сообщения, загорается экран, звук сообщения. Но когда я беру телефон в руки никаких сообщений не видно. Ему ночью никто из наших знакомых писать не может, только плохие мысли в голове. Я ему пока ничего не говорила
если он создал фейковый аккаунт под именем этого Алексея, то почему продолжает писать ей со своего настоящего аккаунта?
Сообщение было удалено
скорее всего это системные уведомления, а звук такой же как смс
меньше знаешь-больше *****
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Спасибо. Успокоили
Вы еще рассуждаете и думу думаете, ну вы даете! Я себя знаю, вещи свои собрала и ушла без объяснений, и гори все синем пламенем.Мне мое душевное спокойствие важней, чем какой-то мужик, который мне даже не муж.
Моя подруга той весной точно как вы залезла своему мужу в телефон, тоже левая страница и фото нет и тоже в друзьях одна мадам безликая. Она его прямо спросила и тут же носом его в телефон, быстро признался, что есть любовница, вместе работают. Ушла.
я бы тоже так сделала (и хотела сделать), то есть чтобы у нас с любимым были такие странички только для нас двоих и только мы друг у друга в друзьях. чтобы было место для общения, пусть страничка видна посторонним, общаться можно в сообщениях, которые не видно. поэтому наверное там у них какие-то нежные чувства, может быть это его прежняя девушка, с которой не сложилось. вы же всего год знакомы. почему у них не сложилось, другой вопрос. но он не хочет терять общение с ней. а почему она удалила страничку, и так понятно. он ей сказал, что скоро женится и она решила, что нет смысла продолжать. мне кажется, она скорее порядочная девушка, может быть даже и не спали они.
а вы, автор, решите сами для себя, что вам важнее. этот человек и быть с ним или знать всю правду. в первом случае можно закрыть на все глаза и больше не выкапывать улик. за всем не уследишь, даже через 10 лет брака мужчина может кем-то увлечься, и вы можете влюбиться. к сожалению чувства меняются со временем. не лезьте больше в телефон, зачем настроение портить? вы все равно не уследите, если захочет изменить. еще раз подумайте: ничего не знать и быть счастливой или узнать все, уйти и мучиться без мужика.
Сообщение было удалено
Знаю только то, что были у него одни серьезные отношения, лет 5 назад. Долго с девушкой встречались, около 6 лет. Но затем, она ушла от него к другому. Но вот имени этой Дамы я не знаю.
Я ни в коем случае не боюсь что-то ему сказать или предьявить. Я тоже Женщина вспыльчивая) Просто я ставлю себя на его место: вот если бы у меня была переписка с другим мужчиной, где я его называю Милым, я бы, наверное, смогла выкрутиться из этой ситуации и навешать лапши своему МЧ, что это ничего не значит. Да ещё и оставила бы его виноватым за то, что не доверяет мне и по телефонам шарится. Ну скажу я ему сейчас, что видела сообщение, ну и выставит он сейчас из меня дуру, что сама все себе понапридумывала. И всё. Только потом будет лучше шифроваться и телефон запоролит. Тогда я вообще ничего толком не знаю. Я просто думала, что тут к ситуации надо с холодной головой подходить. Хотела подождать продолжения их общения. Но эта Дама на сайт уже 3-ий день не выходит. Возможно, Вы девчонки и правы, и надо сразу по факту разбираться и выяснять, а не ждать и тереть. Наверное, сегодня и спрошу его в лоб. Спасибо за советы)
У меня также свадьба расстроилась. Только первый раз мы ее перенесли " из-за фин.трудностей", а потом тоже нашла такое.
Ушла и ни сколько не жалею.
Уже за другим замужем.
Чем всё закончилось?)
Сообщение было удалено
Это точно системные уведомления, у меня так же , сигнал сообщения и подсветка загорается. Такое есть на многих телефонах, не только на айфонах. Не беспокойтесь ))
100% Алексей - это фейковая страница Вашего жениха. Если получится - сделайте скрины его сообщений к этой барышне - на случай, если он их удалит, у вас они останутся, будет чем в лицо тыкнуть при случае. Вообще, я не согласна с мнением, что обращение "милая" какой-то левой бабе - это норма. Ни хре на не норма. Если она редко заходит со своей страницы - возможно и у нее есть еще одна. А эту она использует только для общения с вашим женихом. В общем, автор, на вашем месте я бы не тянула кота за ......, а поговорила бы с женихом. У вас времени нет, судьба, так сказать, решается.