Добрый вечер. Девушки, обращаете ли вы внимание на то, правильные ли черты лица у мужчины? Я, например, шарахаюсь от мужчин со скошеным, безвольным подбородком, как у кильки - считаю, что это признак …
Сообщение было удалено
Ещё одна жертва Климова.)))))
Сообщение было удалено
Может, в викингах он и привлекателен, когда в гриме, королевской одежде и прочее там... Но в обычной жизни он обычный серый, плюгавенький мужичок, ничем не выделяющийся на фоне других.
Сообщение было удалено
сама ты хорек
Вообще то от автора как то Гебельсом попахивает. Там в третьем рейхе любили черепа измерять. Кто ариец а кто нет.
Сообщение было удалено
Вы его фото хоть видели ? В молодости он красавчик , да и сейчас ничего так, интересный мужчина
Сообщение было удалено
Вот вам не стыдно такие вещи писать ? Как можно умного образованного человека, который из простой семьи поднялся до должности президента , обзывать?
Хорошо на анонимном форуме, чё хочешь обсуждай.) Хотелось бы взглянуть на некоторых тут комментаторш )
Сообщение было удалено
Ну один ещё из простого художника диктатором стал и чё?
Сообщение было удалено
И что? Это ваш известный аргумент на весь интернет "Сперва добейся". На лурке можете почитать. Кстати, там советуют отвечать на такие вопросы: "Не обязательно быть поваром, чтобы понять, что мясо подгоревшее." Так что какая разница, как выглядят женщины тут, которым не нравится какая-либо мужская внешность. Мужики от этого красивее не станут.
Сообщение было удалено
Вот реально - бездна свободного времени у некоторых! Наблюдать за семейным древом! Как прикажете наблюдать? Я не соображу что-то, как это реализовать на практике.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Любопытно.. Да.)))))
Небось, грымзы совковые.))))))
Сообщение было удалено
Да тьфу на вас. Я общаюсь с абсолютно разными людьми не глядя на их физические недостатки. У меня например есть подруга с дцп замужем за здои овым парнем и со здоровым ребенком, куча знакомых профессиональных спортсменов и т.д, я никогда не рассматриваю ничьи подбородки, уши, носы, потому что гавнистых людей узнаешь по беседам и поступкам.
Сообщение было удалено
Нашли с кем сравнивать. Ввп умный, добрый, и справедливый президент
Сообщение было удалено
И что? Я тоже, если дружу с кем-то, в последнюю очередь смотрю на внешность. Но если выбирать мужчину, который должен привлекать не только морально, но и физически, предпочту именно красивого для меня. Естественно, если кроме красоты внешне внутри нет ничего, рядом с таким я надолго не задержусь. Но некрасивым такой мужчина от этого не станет, каким бы "говнистым" внутренне он не был.
У Нетребко ребёнок аутист. А сама красавица-казачка. Да и бывший её от кого ребёнок тоже хорош.
Сообщение было удалено
Пришёл на ум сейчас только один актёр - Юрий Колокольников. Не знаю, какой он внутренне, но внешне - без всяких нареканий. Красив чертяка)
Сообщение было удалено
Ага! А Вы все больше и больше нам нравитесь своей интеллигентностью, воспитанием и врожденным благородством.
Сообщение было удалено
Да ну, страшненький какой то
Тиль Швайгер красив, опять же... Николай Костер-Вальдау. Но они слишком классически красивы.
Сообщение было удалено
Да ну кто бы сомневался) Такая махина, блондин, кудрявый, голубые глаза, конечно, страшненький)
Сообщение было удалено
Так сейчас банкиры и артисты сливки общества.
Колоконников мне не нра! Для меня красавец Ален Делон в молодости. Не просто мужчина - как по мне настоящий Бог красоты и секса! Но допускаю, что кому-то может нравиться и Квазимодо. Кто-то с Валуева течет, кто-то с Вина Дизеля. Обычно бабы текут с тех, кто им идеально для секса подходит и для продолжения рода. Тут у каждой свои тараканы. Бесполезно убеждать и навязывать свое мнение.
Сообщение было удалено
Ален Делон? Вот уж незапоминаемая внешность. Не понимаю, чем он так бабушкам нравился, когда они были ещё молодыми девушками.
Сообщение было удалено
Троллоло!))) незапоминающуюся внешность ты каждый день видишь в зеркале))) Поэтому тебе такие красавчики как Делон и не светят, приходится довольствоваться васьками со скошенными подбородками)))
Сообщение было удалено
Я согласна, если васьки с внешностью Вячеслава Тихонова или Николая Черкасова, если уж вглубь истории уходить.
Сообщение было удалено
+10000
Подруга ненавидела волосатиков. И что же теперь? Сын волосы отрастил, с хвостом ходит. И муж такой же. Любит обоих )) А орала, что вообще, ни в жисть, ни за что, прям позор просто с таким и по улице рядом идти, не то что в постель ))
Мне волосатики, к слову, тоже не нравятся, но не зарекаюсь )
Сообщение было удалено
Мне вот никогда не нравились волосатые мужики, ну когда волос на теле много. Всегда считала их асексуальными. От некоторых аж блевать тянуло. А тут угораздило буквально потечь с одного мужика с волосатой грудью. Вот что это? сама от себя в шоке!
Мне раньше нравился Хью Джекман, но я уже охладела к нему. Теперь мой любимчик Лайнас Роуч 😳☺️ Как хорошо, что есть красивые актёры, посмотришь фотки и настроение поднимается
Обожаю мужчин с волосатой грудью и развитыми грудными мышцами. Слишком волосатые, когда и спина в волосьях - это фу. И если грудь совсем лысая тоже фу, как подросток недоразвитый, особенно если ещё и плоский, без рельефа. Нет уж, меня такие мальчики-феечки не возбуждают.
Сообщение было удалено
Да надо прямо заметить - лысотелые это вообще фу. Низкий тестостерон, такие могут нравится только таким же, со слабой половой конституцией. Лысое белое тело без волос - это самый антисекс.
Нет, мужчина должен иметь волосатую грудь. Я даже не представляю, как можно запасть у которого лысая голая грудь. Это просто асексуально. Напрочь. Фу просто.
И ещё если два таких розовых соска торчат на плоской груди, когда ни мышц, ни рёбер, это ужасно))
Сообщение было удалено
А чем это вам Вин Дизель не нравится?) Очень привлекательный на мой взгляд. Причём единствененный лысый мужчина, которому это очень идёт
Сообщение было удалено
если тело молодое и накачанное -почему нет? у меня был раньше приятель красавец - блондин. Высокий, очень мускулистый. Волос на груди почти не было, но тело смотрелось офигенно.
Сообщение было удалено
Дело вкуса. Меня такие вообще никак не цепляют, не влекут. Не знойные. А вот от волосатой груди аж дыхание перехватывает.
Сообщение было удалено
а я блондинов люблю, с голубыми глазами)))). Высоких, спортивных, с подкачанной мускулатурой, чтоп широкие плечи и узкий зад. Длинные мускулистые ноги. У блондинов обычно немного волос на груди.
Сообщение было удалено
Мне кажется, у тех, у кого волос нет на грудях, имеют слабую половую конституцию и вообще не очень тестостероновые. Есть блондины с волосатой грудью. Мне все эти блондины без волос кажутся женоподобными, уж больно нежные да тонкие.
Хотя нет, есть ещё блондины скандинаво-немецкие, берсерки, машины-убийцы. Вот те воинственные. Холодная такая голубизна глаз. Финны уже помягче. А вот самые такие размазни блондины это, конечно, славянские мужчины.
Сообщение было удалено
уж я про уровень тестостерона знаю фсе))))) Показателем уровня тестостерона является маскулинность мужчины. Полно волосатых мужчков южного типа с практически женскими жиденькими руками, широкими рыхлыми тазами, мягкими телами, в которых от мужика кроме волос на груди (и даже на спине)) нет ничего...
Мой знакомый русский блондин мускулистый и подкачанный. С тестостероном у него все в порядке и более чем)))
Сообщение было удалено
ну вам наверное както не везло. Русские никак не являются размазнями, вот никто в мире не назовет наших мужчин размазнями. Скандинавы совсем не воинственные. Вы все стереотипы перемешали-вообще есть миф, что русские воинственные, а скандинаво -немцы типа размазни))))
Дольф лунгрен мкрасавец мужчина
Сообщение было удалено
Дольф Лундгрен - ***!
Сообщение было удалено
Скошенный подбородок, оттопыренные уши и голова яйцом: вы описали адмирала Колчака, что там не так с генами у донского казачества?)
Сообщение было удалено
у Колчака правильное, волевое лицо. Нет там никакого скошенного подбородка и пр. - очки протрите.
А кто смотрел фильм Тинто Брасса про несчастную любовь зрелой итальянки к молодому немецкому офицеру? Вот он прямо эталонный красавчик, Хельмут Бергер его зовут. Там уже всё равно, волосатая у него грудь или нет. Это не голливудские томы крузы с бредами питтами, где мы вынуждены считать их красивыми, потому что нам с экрана это втюхивают.
Я перепутала, не Хельмут Бергер, а Габриэль Гарко.
Посмотрела я специально вашего Колчака. Ну вполне сформированный выдающийся вперёд подбородок, просто он теряется на фоне широкого лба мыслителя. И уши не оттопырены, просто волосы стрижены, и так кажется. Нос прямой тонкий. Губы всегда сомкнуты, потому что у него зубы практически не было от цинги. Вот почему у него такой взгляд очень страдающего человека. Но вместе с тем у него взгляд чрезвычайно безжалостен, вот кому бы я точно побоялась бы поперёк что-нибудь ляпнуть.
Сообщение было удалено
Габриель Гарко красавец конечно. Жалко что таких мужчин очень мало в Германии, как впрочем в любой стране.
Сообщение было удалено
Посмотрите его лицо в профиль. И без головного убора. И называть небольшой подбородок неправильным как-то слишком предвзято.