мч сначала сказал что любит.секс романтика...обещания совместной жизни...красивый,30лет.я полюбила его.встречаемся 3 месяца.стали постоянно ссориться.причем на пустом месте.иногда говорит мне неприятные вещи.что я не красивая и не подхожу для семейной жизни и постоянно провоцирует меня на ревность.последнее время стал часто спрашивать меня люблю ли я его.я отвечаю да.на аналогичный вопрос он мне отвечает нет...но мы встречаемся и у нас все так же секс....может я отупела...но скажите мне зачем он провоцирует меня на ревность говоря гадости и про любовь спрашивает...действительно ли он меня не любит как говорит а говорит он это демонстративно и с выражением....или это игра и у него есть чувства....за ним бегает много девушек и он знает себе цену...а я получается тряпка!?секс нежный...внимательный... Тогда как понять что ночью он ко мне прижимается обнимает и целует...обнимает так сильно и ощущение что я ему нужна...а в словах обратное...
разводчица, посты очень узнаваемы...
вот где такие тупезни водятся?))) автор, а можно ваше фото? всегда хотела посмотреть на девушек, пишущих подобные темы))) ну чтоб понимать насколько все безнадёжно у вас)
да все у вас нормально, придумала проблему!!!
просто дразнит потому что вы ведетесь
автор, а вам сколько?
очень вы эмоциональная. По вашему рассказу, он чувствует свою власть над вами, а вы покорно все терпите и подставляете другую щеку. Цените себя
Сообщение было удалено
Мне тоже любопытно взглянуть
Мужик вам прямым текстом говорит что вас не любит, а вы туда же...прочитайте про Машу и яблоки статью, может поймете что-то. Да все они обнимают и целуют, ну приятные мы-девушки на ощупь, не понимаю при чем здесь вы любовь то приплетаете.
Просите поменьше слов побольше куннилингуса ночью!! Пусть отлижет как следует))
он не делает куни...ни когда и ни кому..по его словам но любовник из него и впрямь хороший
Сообщение было удалено
Вот и скажите ему, что тоже его не любите, но как любовник он вас устраивает.
это он считает себя некрасивым, тоже ревнует, говорит гадости. Слишком ревновать не давайте, уйдет,посчитает ниже достойнства борьбу за вас. Ни за кого он не вступал в бой. А любовник он нежный,ласковый. ну и ртом что-то делать для него табу. Считайте меня троллем.