Как вы считаете, гулящий мужчина может когда-нибудь остепениться и стать однолюбом и хорошим семьянином? Может кто-нибудь видел подобные метаморфозы?))) Или сколько волка не корми - он все равно в лес смотрит.
нет
Сообщение было удалено
Ну такие известные на всю страну бабники, как Боярский (и иже с ним) стали примерными отцами и дедушками, но сколько он перед этом крови из Лупиан выпил
Если наследство хорошее и со/сет как пылесос
кто там еще на всю страну доспехами гремел, а потом к женушке под крылышко забивался?
может, когда старенький станет
Знаю одну знакомую, муж всю жизнь гулял, уже где то под 60 болеть стал, вот кроме жены никто ненужен теперь.
НЕТ
Я развелась. Влюбилась в него, мечтала, чтобы всегда был рядом. Верила. Все вокруг знали, что гуляет. Почему? Просто так. Ему все время мало. Бегите, не тратьте время
Автор
Запомните, взрослые уже не меняются, они такие какие есть.
Да,можно на время прикинуться такой,какой тебя хотят видеть-но твоё нутро всеравно вылезет рано или поздно и за играет яркими красками.
А вот до 3х лет ребёнка можно корректировать воспитанием.ребёнка!
Сообщение было удалено
Ну да,когда его "ГОРДОСТЬ" повиснет сдувшейся вялой улиткой⤵
Полная импотенция и он изменится.
А вы можете измениться? Или изменить отношение к этому. Станьте такой, как он, но без измен- посмотрите что будет.
И чего вцепляться в бабника? Он изначально не чейто личный а общий.
импотент тоже может быть бабником, например профи лизуном станет. Один раз мужик рассказывал, видит стоит старик 80 летний, проходят две молодые секси девушки, а он говорит: "Боже, отнял силы - отними и мысли!"
Сообщение было удалено
хаха)) Это наказание таким *****.ам. Будет смотреть, хотеть, но ничего уже не сможет)) Вот так, время расставляет все по своим местам
Нет,проверено.Реально-очень советую не тратить время
Не может! Сама на этом собаку съела. Хотя клялся что нагулялся, а сам за спиной соседку... Одумается когда станет старым и ненужным для любовниц, да когда болячки полезут. Ему уже пятый десяток, так что старость не за горами. Три года промучелась. Автор, если у вас бабник не ждите что он изменится. Такие хорошими становятся когда уже никому не нужны...вот тогда о жене вспоминают.
Знала одного,всю жизнь бабником прожил,потом когда состарился,уже дома сидел,не гулял.Он был старый и больной.
Горбатого могила исправит, поэтому по собственному опыту говорю, что с бабником лучше не связываться, а найти хорошего мужчину, который будет надежным, можете сходить в клуб знакомств Классика отношений именно там я своего мужа встретила
Измениться может, только когда совсем уже стоять не будет. Да и тогда еще будет пытаться хоть как-нибудь, с виагрой.
Сообщение было удалено
Язык до гроба работает! Так что будет работат языком. :-)
Моногамный может стать бабником. Имейте в виду. Это не свойство како-го либо отдельного мужчины, это как всем женщинам свойственно хотеть иметь детей, так и мужикам свойственно хотеть иметь женщин. Есть исключения, но они как правило не лучшие варианты.
не меняются они. не заложено у них такое чувство, как ответственность за семью и верность жене. ну, может, если сильно влюбится - какое-то время перетерпит. а как страсть с ней утихнет - по новой по бабам побежит. как говорит один мой знакомый - красивых девушек много, а мужской век короткий. надо успеть. вот так, автор. не тешьте себя иллюзиями.
Никогда бабники не изменятся!
Не тешьте себя!
Меня в молодости бросил мужчина(на тот момент была к него сожительница и 2 детей)....
Бросил меня(лишил девственности,один раз был минутный «секс»и всё),-и бросил меня и ИСЧЕЗ,не могла найти его....
Появился через 26 лет..(успел жениться на той и развестись,20 лет в разводе)!
.
Говорит любил всегда он меня!
Не верю ни одному его слову!
Сейчас появляется когда ему нужен минет(сам скорострел)....
К тому же бабник конченный(....
И ещё признался что у него было где-то 150 женщин,и что он никогда не пользовался ПРЕЗЕРВАТИВАМИ......
Сам медик он!
Страшно подумать,сколько я инфекции у него могла подцепить !
Бабник !
КлНется матери что любит меня,а я не верю!
Сейчас ему 65 лет,понял что я последний «вагон»,в который можно заскочить
Не тешьте себя!
Меня в молодости бросил мужчина(на тот момент была к него сожительница и 2 детей)....
Бросил меня(лишил девственности,один раз был минутный «секс»и всё),-и бросил меня и ИСЧЕЗ,не могла найти его....
.
И ещё признался что у него было где-то 150 женщин,и что он никогда не пользовался ПРЕЗЕРВАТИВАМИ......
Сам медик он!
Бабник !
И что вы?
Не тешьте себя!
.
Сам медик он!
Бабник !
А я замуж вышла...мы 20 лет назад познакомились понравились друг другу и разошлись...и вот прошло 20 лет...мне 36,ему 53...сам всю жизнь бабник...150 женщин...а в меня влюбился,поженились,ревнует меня, с ума сойти можно,не может когда я не с ним...а сам...смотрит на баб.а когда говорю что уйду от него с ума сходит...убить готов меня....любит безумно и на баб смотрит...не отпустит меня...я боюсь чтобы он меня не бросил...а он говорит что ему никто не нужен,только я ...а сам на баб смотрит...хочет венчаться со мной... я не знаю...может я тоже последний вагон...люблю его