Есть ребёнок. Не в браке. Он не хочет. Сказал часто ссоримся. Свекровь живёт от нас в двух шагах. Они постоянно созваниваются. Буквально каждые 2 часа. С утра он ей звонит и говорит что проснулся. …
слушайте,а я еще думала я плохо живу и туплю в отношениях...да я по сравнению с автором вообще лауреат Нобелевской премии)))) а если серьезно,то похожу там любовью вашей вообещ не пахнет,ненависть одна,тогда чего вас вообещ держит?? уходите с ребенком,у вас есть маленькое чудо,зачем вам еще нелюбимый ненавистный мужик?
Сообщение было удалено
Что то вы белиберду пишите. У меня есть первое образование. И я поработала пару лет. И мы с ним мечтали о детях. Прям все как вы и пишите. Вот только все стороны другой монеты во время беременности начали открываться. Сказал что распинаемся после нового года а потом сказал НЕТ МЫ ЧАСТО ССОРИМСЯ. А вы примитивно рассуждаете. Меня кормят обеспечивают ребёнка и крыша есть над головой. И я должна жить и радоваться когда меня унижают и ни во что не ставят. Я в свою очередь создаю дома уют, готовлю, стираю, убираю, ему под нос тарелки с едой ставлю от которых он лицо воротит. Мама говорит вкуснее готовит. С ребёнком время он не проводит толком. За год два раза гулял. Спим на разных койках уже. Счастлива мама счастливый и ребёнок. Для меня это важно. А не то что там свекровь и он будут делать после моего ухода. Скажите по жизни маменькиных сынков то сами встречали ?
Сообщение было удалено
Мы планировали ребёнка. И инициатива была с его стороны. Сказал что через год ну в крайнем случае через два, я пойду учиться а с ребёнком будет то он то его мама. А про роспись даже разговора не было. Единственное что он сказал так это то что свадьбу не хочет для него лучше роспись.
Сообщение было удалено
Вы правы любовью не пахнёт. Скорее женская обида. Сильная обида. Ненависти нет. Держит что я пока без работы. И ребёнок не ходит в сад.