Почему мужчины-тельцы так любят самоутверждаться за счёт женщин? Не уважает или мстит за бывшие обиды? Дело в том, что знакомы давно. Встречались, но у нас разные взгляды на будущее и семейные ценности. Я хотела семьи, а его устраивали регулярные встречи и на все мои недовольства один ответ - "не торопи события". Естественно я уходила из этих отношений, он всегда возвращал, но ничего не менялось и я снова уходила. В те периоды когда возвращалась к нему вел себя непонятно, то есть пока нужно было меня вернуть был душкой, но потом относился пренебрежительно и всячески показывал мне как мало я для него значу.
"Самоутверждается или мстит?"
Автор, а если вы узнаете ответ на эти вопросы, вам станет лучше? Зачем вы вообще тратите своё время на раскопки в чужой голове? У ВАС как раз море проблем, а вы их не видите. Может, вам лучше анализировать СВОЁ поведение?
А вот можно узнать, вам какая разница, самоутверждается он или мстит? Ни в том, ни в другом случае вы не получите желаемого. Вот любят же бабы изображать из себя психологов, ковыряться в тонкостях того, чего нет, и терять впустую время.
это не от тельцов зависит, а от самого человека, от воспитания) значит ему в серьез нужно вас потерять, чтобы завоевать было намного сложнее. Мы девушки мягкие, напиши смсочку и мы таем, звонок и мы прощаем все обиды, нужно быть сильнее, быть загадкой
Ну так и есть, если вы, несмотря на все его "выверты", бежите к нему, как собачонка, по первому зову, то, естественно, всерьез вас воспринимать мужчина не будет.
Сообщение было удалено
Мне и сейчас хорошо.)) Интересно же зачем эта карусель нужна человеку.. вернуть и делать всё для того, чтобы снова ушла. В чем прикол? И можно поподробнее про море моих проблем? Проанализируйте ВЫ мое поведение, что с ним не так?)
Сообщение было удалено
Против природы не попрешь и я не собираюсь))))
Сообщение было удалено
Как раз не бегу и долго по полгода меня возвращает и после возвращения не бегаю по первому зову и по второму тоже. Человеку приходится прилагать усилия, чтобы встретиться, да даже поговорить со мной по телефону. Тем и удивительнее для меня его дальнейшее отношение ко мне.
Как задолбали тупппицы гороскопнутые. Хорошо, что таких бросают мужики.
Сообщение было удалено
Читай внимательно! Из отношений ухожу я, а меня возвращают. Андэрстэнд ми?))
Да ему по барабану. Возвращал, потому не хотел в одиночестве сидеть. Вы вернулись - хорошо, успокоился, не вернулись - искал бы другую. Ему не конкретно вы нужны, а просто девушка. На обхаживание другой тоже время и силы нужны, так ее еще найти надо, а вас он знает где искать и как уломать.
Автор, вы как бы сильно свою роль переоцениваете для его психики. Ведь в обоих случаях (не важно, самоутверждается или мстит) вы предполагаете, что его поведение крутится вокруг вас. А вы попробуйте взглянуть на ситуацию несколько иначе: он просто ТАКОЙ, его просто УСТРАИВАЮТ именно такие отношения, это сценарий его отношений с женщинами. И нет там никакой роковой червоточины и закоренелого невроза. Кухонный психолог - неблагодарная роль и малоэффективное занятие.
Сообщение было удалено
"...но потом относился пренебрежительно и всячески показывал мне как мало я для него значу."
Садо- мазо?
Сообщение было удалено
Неважно, кто кого бросает и возвращает. Главное, что неустраивающие вас отношения длятся.
Сообщение было удалено
Автор уже ответила выше, что кухонный психолог - ее природа, против которой она идти не собирается. Так что всех все устраивает: мужик ведет себя по схеме, автор изучает его поведение. Да будет так:)
Сообщение было удалено
Что удивительного? Надо вернуть - напрягся. Вернул - миссия выполнена, можно снова входить в режим устраивающих его отношений.
Сообщение было удалено
Так чет психолог-то пока даже до кухонного не дотягивает, если таких простых вещей не понимает.
мне кажется это не зависит от того под каким он знаком родился
понимаете, самоутверждается или мстит, ни один из этих вариантов не говорит о нем, как о хорошем человеке
Сообщение было удалено
Самоутверждается или мстит?
.
Но ведь в том, что, поломавшись, вы вернетесь, он на 100% уверен. Так что в вашем случае нет принципиальной разницы - бежите вы к нему по первому зову или полгода выделываетесь, но все равно соглашаетесь быть с ним. Поэтому - и соответствующее отношение.
Не то и не то, просто пренебрежительно относится.
Сообщение было удалено
ага, и я подозреваю, что не только тельцы, но даже крокодилы
[quote="Медвежонок" message_id="4672189"В те периоды когда возвращалась к нему вел себя непонятно, то есть пока нужно было меня вернуть был душкой, но потом относился пренебрежительно и всячески показывал мне как мало я для него значу.[/quote]
Большинство мужиков так делают, если не все. И каждая считает, что ее мужик не такой как все, что он изменится и можно попробовать сначала. И каждой такой дype вновь и вновь пудряд мозги. Он получил то, что хотел...сeкc, временную девушку без обязательств, а ты все больше и больше теряла времени и верила. Он в плюсе, ты в минусе. Думайте головой!
Сообщение было удалено
Большинство мужиков так делают, если не все. И каждая считает, что ее мужик не такой как все, что он изменится и можно попробовать сначала. И каждой такой дype вновь и вновь пудряд мозги. Он получил то, что хотел...сeкc, временную девушку без обязательств, а ты все больше и больше теряла времени и верила. Он в плюсе, ты в минусе. Думайте головой!
Может и то, может и другое, но ясно одно - у него нет мозгов, раз унижает
женщину. Относитесь к нему как к душевнобольному.
Сообщение было удалено
Сейчас же я не с ним и оттого мне хо-ро-шо
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. 100%-ное попадание.) Только зачем возвращать, если знает что я снова взбрыкну и не буду в неустраивающих меня отношениях долго. Сколько раз ему говорила ищи другую, спи с другими, не морочь мне голову, но . .
Сообщение было удалено
... снова возвращалась
Правильно ставить вопрос: "я просто глупая или мазохистка?"
Сообщение было удалено
Ну ка просветите.)) У Вас однозначно больше опыта! А в психологи я как-то никогда не напрашивалась и дотягивать до звания КП не собираюсь, поэтому на форуме и читаю мнения по своему вопросу.
Сообщение было удалено
Не глупая, а наивная, не мазохистка, а оптимистка.)) Да-да и верю в лучшее, чем черт не шутит а вдруг в разлуке со мной все понял и осознал и все будет по другому. Бывают же хэппиэнды, так почему бы не у нас.))
Сообщение было удалено
Какой же выход?
Сообщение было удалено
Зачем ему напрягаттся, искать и обхаживать новых, когда и старые "качельки" вполне устраивают?
Сообщение было удалено
Наивная оптимистка: прекрасно, и такое бывает. Тут форум вряд ли поможет. Наивным оптимисткам, как правило, требуются собственные шишки.
Автор, вам времени и жизни своей не жаль?
Раз вы пишете, что такие встречи- расставания у вас годами длятся?
Вы для него, простите за аналогию, как селедка под шубой.
Которую готовят и с удовольствием едят только пару раз в год.
А потом приедается.
Сообщение было удалено
Классное сравнение! )) И в последнее время именно так дело и обстоит . . на пару раз (месяцев) его хватает вести себя учтиво и обходительно, а потом веет от него пофигизмом и я обрываю все контакты с ним. Получается я для него для разнообразия, скучно жить - вспомнил обо мне, подобивался - развеялся и можно дальше жить не напрягаясь.
Сообщение было удалено
Это я
Сообщение было удалено
Вы с таким восторгом об этом пишете, как о каком-то приключенческом суперсюжете. Вы, похоже, действительно ... будь по-вашему - "наивная оптимистка"
у меня тоже мужчина телец...точно такое же поведение....говорят у Тельцов сложный характер и они бл...ы...а мы не про одного пишем?выы из какого города?
Сообщение было удалено
Где вы там восторг рассмотрели под микроскопом не понимаю. Отношусь с юмором и к ситуации, и к вышенаписанному. Не всем же захлебываясь в своих слезах и соплях скорбеть по бывшим МЧ, должны быть и жизнерадостные женщины.)))
Сообщение было удалено
Точно не про одного, будьте спокойны.)) Он как-нибудь объясняет такое своё поведение? Сколько вы с ним встречаетесь?
Телец вас возвращает потому что вы его устраиваете и он вас вообще-то любит. Иначе бы не стал! И пальцем бы не пошевелил - слишком ленив он от природы, это да.
Почему потом не прилагает усилий? ДА ВСЕ МУЖИКИ НЕ ПРИЛАГАЮТ! Завоевал - в койку- храпеть и ладушки, концерт окончен, завтра на работу. Занавес.
Попробуйте его вкусняшками соблазнять на подвиги. Типа сделаешь то-то, получишь такой-то секс или из еды. Тока учти, что они месяца три на новое раскачиваются. Я серьезно
Сообщение было удалено
Мстит. Причем неосознанно.
Сообщение было удалено
У вас еще долго - пару месяцев. У меня на пару недель только хватает, а потом начинает холодно себя вести. Как-то обмолвился, что когда ешь все время одно и то же, то приедается. Нужно взять и перестать это есть, тогда снова через какое-то время захочется ощутить забытый вкус. Большинство мужчин так устроены. Женщинам приедается горааааздо дольше, и на то, чтобы снова захотелость "поесть" требуется меньше времени.
Сообщение было удалено
А я наоборот уверена, что не любит. Любящий человек не будет относиться пренебрежительно, а он либо делает специально, чтобы задеть меня (мстит или проверяет границы дозволенного), либо наплевать на меня, от этого и весь пофигизм. В любом случае спасибо за совет, хоть мне уже и не пригодится. ))
И про раскачку всё верно. .бывает уже и думать забыла о чем просила или что он там обещал, а он помнит и делает когда ты не ждёшь. )))
Сообщение было удалено
Возможно. Как-то давным-давно на мой вопрос -почему себя так ведёшь?- ответил, что мстит так за какой-то мой проступок.
Сообщение было удалено
Вы должно быть живете вместе, а мы встречаемся. поэтому и хватает на месяц, а не на неделю.))
и то и другое плохо..я раньше тоже жалела, копалась в чьей то голове, пыталась вылечить чью то душу, думала любовью исправлю все..итог - убитое время и нервы, куча оскорблений, унижений, от мужчин,незаживающих душевных ран и вывод: не надо заниматься самообманом..есть просто грубые бесчувственные мужланы, на искренние чувства в принципе неспособные и воспринимающие доброту за глупость и слабость..и неблагодарность это все что вы от таких увидите) короче говоря не надо думать почему ***** это *****, просто примите это явление и не тратьте себя на такое.
под звездочками слово ч м о