Гость
Статьи
Игнорирование - МЕСТЬ?

Игнорирование - МЕСТЬ?

Добрый вечер! Буду очень кратка. У меня есть друг, с которым пару лет назад пытались построить романтические отношения, но по неким обстоятельствам это не удалось. Позже у него появилась девушка, и, провстречавшись 2 года, их пути разошлись. Тогда мы и возобновили общение. Однажды друг предложил совместно отдохнуть.Под действием алкоголя разговорились. На разговоре всё не закончилось - парень начал приставать. Я его отвергла, хотя сама давала намеки.. На утро парень стал меня игнорировать. После нескольких месяцев молчания(на мой день рождения) парень сделал мне подарок - исполнил серенаду. Была приятно удивлена, ведь он меня игнорировал и никогда не отвечал. После исполненного представления, он опять стал меня игнорировать.. Сталкиваемся часто и вечно смотрим друг на друга незаметным взглядом.. Скажите, какова причина игнорирования? Если что, парень свободен, девушки нет. Причина не в этом.

Дана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам больше делать неххрен,как разгадывать действия душевно больного?одна серенада чего стоит..

Гость

При-дУ-ро-к какой-то, чё к чему...

Гость

Автор, на этом сайте есть раздел "Здоровье" - вам и вашему персонажу лучше обратиться туда.

Гость

то, что у него нет девушки и он свободен , не говорит о том, что он автоматом переводит в разряд ваших йопарей

Гость

И как это было? Он исполнил "серенаду", вы значит с балкона похлопали, он развернулся и ушел?А потом значит встретились вы ему"Милый, спасибо за серенаду", а он молчит и уходит?
Может правда у него с психикой что то не так?

Гость

учись иди!!

Гость

Зачем вы себе выдумали какую то месть?А почему вы не допускаете вариант что вы ему просто абсолютно безразличны?

лулу

какая разница?) человек неадекват или ему 16)
не стоит с такими общаться))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, он исполнил, я его поблагодарила, обняла. Он сказал, что ему надо ехать, попрощались и потом всё, снова режим игнорирования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что меня смущает тот факт, что человек меня игнорировал на протяжении нескольких месяцев, но поздравить с днём рождения решился)

Гость

Интересно
Почему разные 🐐🐐🐐так привлекают женщин

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы я сама знать ответ на этот вопрос..

rainy_town

Ты у него записана в блокнотике "запасных аэродромов" вместе с датой рождения. А запасных принято красиво поздравлять с праздниками, что б можно было в случае нужды "пристать под воздействием алкоголя".

Гость

Я думаю, обиделся мальчик на ваш отказ. Ждет от вас каких-то шагов. Ну вдруг вы после серенады поймете, какое счастье мимо вас проходит и кинетесь ему на шею со слезами и клятвенными обещаниями в вечной любви ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: