Кто-нибудь знает надежный отворот, чтобы любовница мужа отстала? Поделитесь, прошу!
эта отстанет другая пристанет! Так всех отвораживать будете? Это же грех! А если потом на вас или детях как-то отразится? Главное муж - ангел с нимбом - ноги мыть и воду пить! Если уж вы ему не интересны стали, что он по любовницам ходит, то никакие отвороты не помогут
Жесть ...21 век на дворе. А у людей средневековье в мозгах до сих пор....
Смешно, а я приворот наоборот на любовника сделать хотела. Интересная штука жизнь однако.
Отвороты, привороты... Не дай Бог! Потом заколебаетесь отмываться от чернухи. Как говорится, вход - рубль, выход -десять. Смиритесь, разводитесь или проведите работу над собой, лучше сказать, над Вами с мужем. Это несравнимо безопаснее и конструктивнее.
блин,жена - нелюбимые некрасивые,так она бесцветная капуста пустоцвет.
Морду набить. Дешево и надежно.
да отстаньте сами со своей мордой и пппердой.
ахалай-махалай
Шишли-мышли, шма/ры вышли!
Смор'кнуть через левое плечо! Смачно пер'дануть горохом!
На меня приворот бывший муж делал . Это так ужасно . Живёшь как в тумане , сама не своя.
гномика вызовите лучше))) престарелые зачарованные
Гость 10, как вы это определили что на вас бывший муж приворот сделал?
Есть надежный способ. Выискиваете какую-нибудь любовницыну вещь или органический ее материал ( волос, ноготь, да хоть прокладку). Далее обращаемся к Сурам. Открываем и читаем про духов и просим их наказать любовницу. Затем к Вуду. Лепим восковую куколку и привязываем волос или ноготь или другую вещь ее к куколке. Потом к нашей деревенской, старой, доброй магии. Произносим заклинание: Как река вспять не течет, так мой ( имя мужа) от меня не отступится, будь для ( имя любовницы) вода соленая, пища горькая, обувь тесная, трусы жмут, платье бедное, машина сломана, дача сгорела, квартиру обокрали, у дочери ее внеплановая беременность, с работы уволили и пр. После чего в полнолуние несем куколку на кладбище к могиле девственника, там цыганской иглой прокалываем кукле промежность и закапываем. Затем задом надо идти к главным кладбищенским воротам и 7 раз попрыгать на каждой ноге.
Далее берем кочергу, бейсбольную биту, кусок арматуры и выследив любовницу от души хуйачим крестообразно ее этим орудием, по лбу, по писde, и по плечам. Все! никогда больше муж ваш к ней не подойдет. Не надо благодарности, совет вам да любовь!
Автор есть способ ) это не отворот а просто блокирование энергетики любовницы, покупаете в магазине 2 свечи , но не в обычном , а эзотерической направленности! Одну красную , другую голубую ! В таких магазинах подписывают свечи , вот голубая должна быть на остановку ситуации, нет такой берите белую. На красной вдоль свечи пишите свое полное имя ( зубочисткой легко можно выцарапать) , на белой или голубой свече пишите имя полное соперницы и жжете обе свечи одновременно ( должны гореть в одно время ) желательно чтобы муж был дома , можно повернуть так свечи чтобы он не увидел что там написано. С первого раза не получится , минимум с 3 раз, потом если не получится делаете еще 3 раза .. Свечи должны гореть до конца! И так можно делать 3-6-9-12 раз. Это остановит энергетику соперницы и повысит влечение к вам .
На вумене модно месячные подливать.Попробуйте.Пускай за Вами ухлёстывает.
В мужике дело))не хочет,надоела)найдите себе любовника и дело в шляпе)и вам хорошо и мужу и семья целая
Сообщение было удалено
Тут как-то на соседней ветке была тема про сорокоусты во здравие врагам. Попробуйте сходите в церковь закажите сорокоуст во здравие любовнице. Думаю, хуже не будет. Может, в ней что-то святое проснется и она от мужа отстанет.
Сообщение было удалено
Сказали. Маг Венцеслав приворот снимал.
Сообщение было удалено
Или станет очень здоровой
Ну что только гонорею или хламидиоз через мужа передать.
Сообщение было удалено
Писали, что откат должен ей пойти. Но если даже и станет здоровой, а что, любовница сейчас не здорова? Если у мужа не нее стоит, значит со здоровьем у нее все в порядке. Думаю, автор хуже не сделает.
О бляяяяяяяяя)не лень было писАть)
Сообщение было удалено
А Вам?
Похоже на разводку,но вообще по теме...тк она актуальна..Единственный человек на кого можно повлиять -это вы сами.У вашего мужа может быть ещё десять любовниц и что тогда?а у вас ещё 15 любовников и мужей...Хотите этого блидуна вернуть-займитесь лучше собой.Затраченная энергия к вам вернётся,но лучше чтобы она была позитивной и направленной на ваше благо,а не на откаты за негативное вмешательство в чужую энергетику.Любовница к вам не лезет,она проживает свою жизнь с вашем мужем,а вы насильственно вмешиваетесь со своими отворотами в это дрьмо
не советую лезть в магию. Если только за здравие им обоим поставить.. Тогда черная материя или отвалит или перестанет ваши соки пить.
Самый простой и действенный способ: взять паяльник или же биту побольше, прийти к любовнице и помахать крестообразно перед её мордой произнести, шахер-махер, шлююшка наахер! Если не поймёт с первого раза, повторить процедуру. Лучше для профилактики повторять раз в неделю.
Вумановский способ- перец в трусы.
Сообщение было удалено
Мужу.
Сообщение было удалено
Паяльником лучше перед ч.л.*****.ном муженька помахать,а то не будет Машки,будет Катька.
Виноват ваш муж. Вот с ним и воюйте. Проанализируйте, муж бабник или у него "любовь". Если бабник - ничего не поможет. Если случайно оступился, то докажите, что вы лучше любовницы. Подумайте, как вам измениться в лучшую сторону.
Мне он и так надоел.Не знаю как отделаться.Страсть прошла сама собой.
я к вам не лезу. Но получается, как не крути, жизнь идет параллельно.
Как в это можно верить? Поражаюсь дремучести нашего народонаселения
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
И так тоже бывает, мужики тоже надоедают, их в дверь - они в окно. Неженатые, кстати.
Автор, ни в коем случае не занимайтесь ни эзотерическим бредом, ни остальным. Самый лучший отворот, это пойти в церковь и заказать Псалтирь о здравии и сорокоуст о здравии мужа и любовницы. Да, да любовницы. Но постараться искренне. Любовница отстанет стопудово, но вот вернется ли , гарантии дать никто не может. А все остальные привороты- это к недолгой смерти либо вас, либо мужа. Либо к очень тяжелым болезням. Это 100% . И даже не сомневайтесь.
Псалтири сорокоусты эффективны, если ваш брак законный, а не сожительство (брак в загсе церковь благословляет)
Сообщение было удалено
Любовница отвалится, но вернется лик вам ваш муж- неизвестно. После приворотов точно вернется, но на очень короткое время пока, кто-нибудь из вас смертельно не заболеет либо вовсе умрет. Это 100%
Сообщение было удалено
Так вообще если уж на то пошло,то церковь запрещает и сексом до брака заниматься.
Сообщение было удалено
Нет, хуже не будет. Ровно как и лучше. Ничего не будет, ровным счетом. Бесполезнейшая трата своей энергии, времени и денег.
Сообщение было удалено
Ржу) Не вводите и так дремучий народ в заблуждение))
Тупость людская не знает границ, так ведь и будут заказывать молебны любовницам, ворам, обидчикам и прочей шушере.
Люди! О душе каждый заботится САМ. Вши молитвы за другого не помогут, вы себя-то в порядок приведите, а потом за чужую душу лезьте молиться.
Сообщение было удалено
Не, про гномика в сто раз смешнее! :) хааааааааааааа, я вспомнила,мы в детстве вызывали))) он ещё свои следы оставлял)
Сообщение было удалено
А ещё инопланетянина (он даже на вопросы отвечал). Автор, вызовите инопланетянина , он на все ваши вопросы ответит))))))))))))))))))))))))))))))))))
ОГО! тут случайно меня хотят заколдовать?)))
Может я любовница?
Сообщение было удалено
да, я буду от всех его отворачивать. я его люблю очень
Сообщение было удалено
о здравии и мужа и любовницы? что за чушь? может, мне еще постель им постелить и занавески открахмалить??? век сейчас жестокий и свое счастье надо уметь отвоевывать всеми способами!
Сообщение было удалено
Что за *** пишите чему учите ***
Автор, нельзя делать ничего самостоятельно. Вы же сами себе зуб не рвёте, кесарево не делаете. Знаете, я обращалась к магу (её адрес ska03041962@mail.ru). И как оказалось у реального мага совсем другие условия для работы чем у шарлатанов. Шарлатаны только просят деньги и говорят что якобы ВСЁ сделают сами они же спецы. Реальный маг которая со мной работала и помогла в моей проблеме установила условия - Я обязательно должна была участвовать в работе, быстро вернуть человека невозможно, после работы мы проводили откуп и другое. Хотите проверить типа мага к которому вы обратились? Обязательно спросите в каких числах будет идти приворот а сами смотрите по лунному календарю, убывает ли луна или же растёт. Если убывает а вам в эти дни предлагают приворот то вас просто дурят за ваши же деньги. В общем думайте сами
Сообщение было удалено
Остряк, видно мужчина писал.... вы знаете до чего вы меня довели этим " советом" - полчаса смеялась, что аж слёзы потекли от смеха- огромное спасибо за такой классный юмор, а то сидела "кисла" до этого.
Вайбер и Вотсап женщина Валентина +380931035898 парня мне вернула. Рекомендую-проверенная . диагностика бесплатная, что тоже важно