Девочки привет! Поделитесь пожалуйста своими историями те, кто нашел свое женское счастье лет в 28-33? Считаете ли Вы, что это случилось поздно? И почему в более раннем возрасте Вы не вышли замуж и не …
Сообщение было удалено
Нет, 35-тилетняя постаревшая от тяжести домашних хлопот и материнства женщина вызывает сожаления. Ни разу не видела замужнюю 35-тилетнюю тетку с детьми,чтобы молодо и хорошо выглядела. Такие как вы, рожающие в 23, уже к 28 становятся старыми 40-летними тетками.
Сообщение было удалено
Я вам тоже уже не верю))) Все мои знакомые, у которых было много поклонников, выходили замуж до 30, все встретили нужного им человека, потому что было из кого выбирать. Ни одна девушка (из моих одноклассниц, однокурсниц, подруг, коллег по работе, знакомых), у которой было куча поклонников, не вышла замуж после 30. И они тоже не ставили цель выйти замуж, просто они встретили своего человека и создали семью, и не сделались при этом домохозяйками. У меня есть подруга у которой тоже было очень много мужчин, только эти мужчины сливались после пары раз секса, а так их действительно было много, только замуж никто не звал и отношения с ней не завязывал. Поэтому все эти сказки про то, что мужчин много, только замуж я вышла поздно, жизнь не подтверждает.
я в 28 вышла. До этого встречалась долго, но парень просто морочил голову, не хотел семьи,в 33 родила.
Мне 30 и регулярно хожу на встречи выпускников школьные и университетские. И вижу огромную разницу между теми, кто рано вышел замуж и родил ( в 22-25) и незамужними в 30. Так вот замужние с детьми превратились в каких-то толстых запущенных теток, на вид лет 40-45, к тому же деградировавших умственно. Я даже многих вообще не узнала изначально. А незамужние одногруппницы в 30 еще как девочки выглядят. Дети еще никому молодости не прибавили, хотя думаю, дело не всегда в детях, просто многие в браке расслабляются и запускают себя.
Сообщение было удалено
да это так к сожалению, но есть и исключения
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, хотя на Вумен полно таких. Сафи замужем за итальянцем, действительно после тридцати замуж вышла, еще пару лет назад здесь общалась, когда родила третьего-в теме про позднюю беременность. У меня лично, нет причин этому человеку не верить. Но на Вумен как обычно, все судят по себе:0))
Я сама замуж вышла в 37, и вопросами меня ни кто не сожрал, все от круга общения зависит. В моем круге, не принято задавать бестактных вопросов. И кстати образование тоже получила в конце 80х. Я вам больше скажу, приземленный скептик, и в те времена и в эти, были возможности для сильных и целеустремленных личностей. Просто вам это не по плечу. Зачем же всех-то по себе равнять?
Может смелые выставят фотки? Мы обсудим кто и как выглядит. А то пиндеть не меки ворочать)) А по теме еще - генетика наше все. Люксовый уход не сделает вас молодой и красивой, если вы сами по себе несиматичны и не притягательны. Просто будете несимпатичной тетей но с тюнингом.
Сообщение было удалено
ППКС!
Сообщение было удалено
Многие звезды признанные мировые красавицы тоже замуж только после 30-ти выходят (Пенелопа Крус, в 36 вышла, Камерон Диаз, в 40, Зои Салдана и т.д.). У них что, поклонников нет? У них миллионы поклонников, ваши "востребованные" знакомые рядом с ними не стояли. Просто бывает так, что у женщины другие приоритеты - карьера например, и просто нет времени на встречи с мужчинами. Либо переборчивы очень, не бегут замуж за первого предложившего, а ждут лучшего варианта.
Сообщение было удалено
стара я тетка рожает троих-страшная сказка на ночт.В ее 50 лет младшему будет 10)))))
Меня тоже это умиляет, это же как нужно профукать собственную жизнь, что даже мысли не допускают, что у кого-то бывает по другому? При том, ни чсего сверх естественного. Получила образование, занялась карьерой (судя по всему, успешно) и вышла замуж когда наконец созрела. Родить троих- это невероятность? Или жить в достатке в другой стране? Что не правдоподобным-то кажется людям?
Я вышла замуж в 33 (через месяц 34 исполнилось), до замужества встречались месяцев 9 примерно, знакомы были 3 года, но общались как друзья (вместе работали), а потом как-то само закрутилось. До этого самые длительные отношения были 4 месяца, пыталась знакомиться на СЗ, даже вроде как отношения завязывались, но на месяц-два, не более. Всегда первыми бросали мужчины, также часто бывало, что ухаживали какие-нибудь друзья друзей вроде бы с серьезными намерениями, но мне они совсем не нравились. На улице, в клубах и т.д. ко мне, кстати, часто подходили мужчины знакомиться (и сейчас тоже), но либо мне не нравились, либо просто парой слов перекидывались и все. Я уже даже смиряться потихоньку начала, что замуж не выйду, перестала знакомиться на СЗ, так как отчаялась там что-то серьезное найти, в выходные сидела дома, так как все друзья давно уже семейные с детьми, встречались редко. Хорошо, что была одна незамужняя подружка, было хоть с кем ездить отдыхать и раз в неделю в кафе посидеть - это и был мой досуг. Не могу назвать мое замужество супер-удачным, но все-таки у мужа своя квартира, машина, он мой ровесник, и я могу с уверенностью утверждать, что замужем быть лучше, чем одной прозябать
Сообщение было удалено
смотря еще за кого замуж вышли, какой характер) но в ваших словах есть правда)
Сообщение было удалено
Понимаете, менталитет у нашего брата (русских женщин) такой. Им не приемлемо и чуждо, когда кто-то карьеру ставит выше замужества раннего и рождения детей. Если женщина пишет, что до 30 лет занимается карьерой, саморазвитием, то это сразу попадает под сомнение, т.к судят по своему опять же уровню развития (менталитету)
"К кому пришло счастье в 30 лет?!
Ко мне счастье пришло с момента, как стала осознавать себя, лет с 4-*****. Жить на свете, видеть закаты и рассветы, дышать воздухом, плавать в море, общаться с людьми - это счастье. А почему оно должно приходить в 28-33? Вас держали в подземелье?
Сообщение было удалено
Милочка, запишите свой коммент, повесьте на стену и смотрите каждый день, и к 30, а может и к50 до вас дойдет феерическая глупость ваших слов.
Кстати, здесь просили откомментится тридцатилетних и старше, а не совать носы глупых, всезнающих малолеток.
Сообщение было удалено
То же самое. Плюс манипулятор еще. И что толку мне с восхищений о молодой маме, хотя по тем временам не очень молодой, все так рожали. А мне всю жизнь хотелось просто споконую и счастливую маму, которая меня любит такой какая она есть ...
Я вам тоже уже не верю))) Все мои знакомые, у которых было много поклонников, выходили замуж до 30, все встретили нужного им человека, потому что было из кого выбирать. Ни одна девушка (из моих одноклассниц, однокурсниц, подруг, коллег по работе, знакомых), у которой было куча поклонников, не вышла замуж после 30. И они тоже не ставили цель выйти замуж, просто они встретили своего человека и создали семью, и не сделались при этом домохозяйками. У меня есть подруга у которой тоже было очень много мужчин, только эти мужчины сливались после пары раз секса, а так их действительно было много, только замуж никто не звал и отношения с ней не завязывал. Поэтому все эти сказки про то, что мужчин много, только замуж я вышла поздно, жизнь не подтверждает. [/quote] +100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Меня тоже это умиляет, это же как нужно профукать собственную жизнь, что даже мысли не допускают, что у кого-то бывает по другому? При том, ни чсего сверх естественного. Получила образование, занялась карьерой (судя по всему, успешно) и вышла замуж когда наконец созрела. Родить троих- это невероятность? Или жить в достатке в другой стране? Что не правдоподобным-то кажется людям?
Шаблон у них просто рвет от мысли, что кто-то живет как хочет, а не как все. Что кто-то добивался, ставил цели и достиг. У них-то смелости в свое время не хватило, а щас уже поздняк: опостылевший муж, дети, бытовуха, общественное мнение... Да и возраст, опять же, им же "уже 35"
Сообщение было удалено
У меня такая же жизнь один-в-один,только мне 30. Хотелось бы и мне, как вам, в 33-34 выйти замуж,а то я уже смирилась, что не выйду.
Не порадую красивой историей.Её просто нет.К моим 29 годам мужчин было много.Встречалась ради секса,от скуки(вечер на свиданке скоротать),ради развлечений(что б не одной куда то идти).Замуж звали два раза,и два раза в сожительство.От одного из них сделала аборт. Все отношения от нескольких встреч до пары месяцев. Больше суток рядом с мужчиной выдержать не могла.Меня просто никто не цеплял.Уходила от всех сама.
В 26 лет впервые влюбилась.Впервые поняла,что такое желание быть рядом с человеком.Почти зависимость. И радость от его присутствия,от общения с ним.На роль прЫнца совсем не тянет:совершенно не красивый,с низкой зарплатой,без жилья,машины,отчасти инфантильный,отчасти хамло.Так что теоретически можно в этом возрасте встретить человека по душе и по сердцу и по уму,если бы не одно "но"-за 5 лет нашего общения как на работе,так и вне её,я так и не поняла,то ли я ему совсем не нравлюсь,то ли он является 40летним,ни разу не женатым,бездетным,убеждённым холостяком.А кроме него мне так никто и не нравиться. Развивать,долго встречаться,жить с человеком который меня никак не привлекает,только ради перспективы замужества я не смогу.Пробовала уже.Если не моё-то не моё.На что мне расчитывать дальше,я уже даже не знаю
Сообщение было удалено
Я свое счастье нашла где-то в 27-28 лет как стала нормально зарабатывать. Путешествия, рестораны, дизайнерские шмотки и т.д.) Жизнь наладилась) После нищего детства и юности это как глоток воздуха.
Детей не хочу и никогда не хотела, я лучше себе лишние лабутены куплю)))
В 25 бросил первый жених, встречались три года.В 28 познакомилась с будущим мужем, в 29 вышла замуж.В 30 первый раз поехала за границу.В 32 нашла любимую работу.Сейчас 33, путешествовала много, с мужем живем дружно. Жизнь это периоды, после плохого периода обязательно будет период счастья.Подруга вышла первый раз замуж в 48.
Мне до 30 вообще не везло. Бросил муж. Потом заразилась гонореей. Потом стала пить по чёрному. Но в 30 лет мне очень повезло. Я нашла на улице 100 рублей. Счастье всё таки есть!!!
Сообщение было удалено
*****.
Сообщение было удалено
Под звёздочками слово - И..ДИ...ОТ..КА
Сообщение было удалено
И-ди-оты те, кто в 18 лет рожает и живет всю жизнь в нищете. А когда делают карьеру и живут как сыр в масле - это умные)
Сообщение было удалено
я вот тоже не поняла, что это за радость от того, что рядом с сыном выглядишь как сестра, а не как мать? видимо у женщины какие-то комплексы и проблемы с самооценкой
Сообщение было удалено
Вы хотите сравнить нас со звездами??? Они делают мировую карьеру, на съемках живут месяцами, а то и годами, и все равно большинство выходят до 35. И то, что они звезды, не означает, что все у них складывается с мужчинами и Диас тому подтверждение, крайне неудачная личная жизнь, да и Крус в основном уводила чужих мужей, а логической концовки так и не имела. А о какой карьере говорите вы? Какую карьеру делают наши женщины, что у них нет времени на отношения?
И насчет переборчивости, когда МНОГО поклонников, лучший вариант всегда есть. Перебирает долгими годами тот, у кого не из кого выбирать, у кого этих поклонников единицы.
Сообщение было удалено
Я думаю, никому не хочется стареть, особенно женщинам. Давно известно, что если красивый мужчина с возрастом стареет, он остается красив, а у женщины любой с возрастом уходит и красота.
Сообщение было удалено
ути. какая прелесть)) чем старше, тем больше претендентов, ага)) а лет в 50 претенденты вообще задавят друг друга) цирк))
Сообщение было удалено
деточка. где ты живешь?? в деревне или ты еще маленькая просто? ты не видела 50 летних красивых дам и 20-летних уродливых мымр? я вот видела предостаточно. но я в столице живу если что
Сообщение было удалено
ути. какая прелесть)) чем старше, тем больше претендентов, ага)) а лет в 50 претенденты вообще задавят друг друга) цирк))
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Вы думаете, карьера может быть только у кинозвезд? ))) Посмеялась. Карьера не заключается в мировой славе, как вы говорите, "делают мировую карьеру", "мировая карьера" может заключаться и, например, в работе топ-менеджером в транснациональной компании с постоянными перелетами и командировками по странам. Лично я знаю таких женщин, их мало, но они есть, и некоторые красивы и успешны, и на отношения у них реально нет времени. По поводу ваших "МНОГО" поклонников, так вот переборчивость и появляется, когда поклонников становится много, т.к. уже запросы начинают расти и корона на голове от высокой самооценки, мол я такая красавица принцесса, зачем соглашаться, может еще лучше встречу. А у той, у кого за всю жизнь один поклонник, та первая замуж за него и выходит,т.к. реально понимает,что никто больше и не предложит.
Сообщение было удалено
Живу в столице, видела 20-летних уродливых мымр, и 20-тиллетних красавиц, и 30-тилетних красавиц, а вот 50-тилетних "красивых дам" никогда не встречала. И никто не встречал. И кстати, фразу про то, что у женщин в возрастом уходит красота, придумала не я, ее сказала одна очень знаменитая женщина. Ну, если вам хочется думать, что вы в 50 лет красивы, думайте, это ваше право.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
ну да, реально смешно. хотя, если претенденты были старше лет на 15-20, тогда могет быть.
Сообщение было удалено
Интересно, для вас 35 это уже старый возраст? Я вам сочувствую, если вы в 35 лет уже старуха.
Сообщение было удалено
я не говорю, что конкретно я в 50 лет буду красива, мне нет еще далеко, поживем увидим.
представьте, я видела даже 60-летних красивых женщин. вот правда.
если вы ничего не видите, то наберите хоть в гугле картинки - ну стыдно же такое молоть
А кто мымра -та всегда мымра и в 20 и в 60, надеюсь спорить не будете с этим
Сообщение было удалено
боже упаси, это вполне еще молодой возраст. Если не касаться количества богатых претендентов на руку и сердце которые давят друг друга в очереди)))
Сообщение было удалено
Ну скиньте мне ссылочку на картинку, заценим красоту.
Сообщение было удалено
+100500 У меня, в период от 30 до 35 было самое большое количество поклонников. И кстати, качество поклонников было на много выше, чем в 20 лет))
Мужчины уже серьезные, состоявшиеся и состоятельные были. А в 20- молодняк безденежный)))
Сообщение было удалено
если это молодой возраст, почему тогда вас удивляет количество претендентов? Почему их должно быть мало?
Сообщение было удалено
О_О А кто здесь об этом пишет??
Сообщение было удалено
та зачем... в гугле наберите да и все -там куча их.
Галину вишневскую ты видела?? 80 летнюю?? ну посмотри фото. правда, про актрис и телеведущих говорить, наверное не стоит, они сильно следят за собой
Сообщение было удалено
дама по имени Сафи Матьезе кто ж еще
Сообщение было удалено
А по всей видимости, по тому что у нее их не было. Вывод- Значит ни у кого их быть не может ,это же вумен))))
Сообщение было удалено
Она где-то написала, что их было много? Она написала, что выбрала лучшего из претендентов, может их всего было 2-3. Количество-то не было указано, это уже вы домыслили))
Сообщение было удалено
Кстати да, у меня было много поклонников во время учебы в универе, и потом когда уже работала и второе высшее получала, лет до 25, в основном тоже в универе знакомились. А потом все, работа-дом, и период 25-29 лет выпал вообще, ни с кем не знакомилась почти. Потом в 29 снова пошла на учебу, курсы, начала бывать активно в местах, где много мужчин тусуется, и снова гора кавалеров )))
Сообщение было удалено
ну вот я тоже так думаю ))))
Сообщение было удалено
вот меня и рассмешило-богачи выстроились. к 38 годам)) хотя может и правда повезло попался один достойный среди другого никакого) просто так преподнесла типо выбор был из как в супермаркете да еще и из достойных)
Сообщение было удалено
ну так и думайте)) и вообще я - старая монашка с бородавкой на носу и с усами)))))))))))))) среди королев с огромным достойным выбором в сороковник))