Девочки привет! Поделитесь пожалуйста своими историями те, кто нашел свое женское счастье лет в 28-33? Считаете ли Вы, что это случилось поздно? И почему в более раннем возрасте Вы не вышли замуж и не родили детей? Очень интересно почитать Ваши истории, что бы не падать духом!
всему свое время.никогда не поздно
Приоритеты другие были))
Получить хорошее образование, сделать карьеру, покататься по миру, покрутить романы (пожить свободной жизнью и стать независимой)
В 34 выбрала лучшего мужчину из всех претендентов. В 35 вышла замуж, в 36 родила первого, в 38 второго, в 40 третьего. Живем в полном достатке.
Сообщение было удалено
класс)) тоже так хочу)
Ко мне. В 30 лет. Причем когда обсуждали тот момент, когда стали встречаться (знакомы с института), оба пришли к выводу, что в самый раз. Потому что характеры трудные, и к 30+ годам значительно изменились, обтесались, стали терпимее с течением жизни, как-то умнее. А в молодости разорвали бы друг друга и развелись врагами.
Сообщение было удалено
Действительно счастливая история, когда пишут такие истории - то хочется верить в лучшее!
Если женское счастье заключается в семье, то у меня его нет, да и не будет уже. Не вышло) Но я почему-то и так довольна жизнью.
А раньше почему не сложилось?.. Ну не сложилось, жизнь сложная штука. особенно для тех, кто живет не по принятым правилам, а ищет что-то для души. Своего человека трудно найти.
Сообщение было удалено
А почему не будет уже? Может все впереди? Многие же пишут что у каждого свое время
Сообщение было удалено
Счастья, конечно, вам!
Но лично для меня в 35 уж слишком поздно. то что вы родили,это прекрасно, но и эталоном это делать не нужно.
Я родила в 30 и то считаю поздно. Уже 30 детей в школу отводят.... мамы молоды, красивы
В 29,5 вышла замуж. В 28 встретила, наконец, своего человека. Раньше не встречался.
Но я подумала и поняла, что если бы встретила его в молодости, то ничего бы у нас не получилось.
Сообщение было удалено
Это потому, что вы родили в 30. Не родили бы - и в 35 было бы не поздно, родили бы в 35 от хорошего мужчины))))
С мужчиной не сложилось, но считаю что главное счастье приобрела- увидела личико своего ребенка и поняла это, все остальное теперь ерунда. В 29 лет
Моя старшая сестра вышла замуж в 31 год, детей у них до сих пор нет! Оба медики, погруженные в операции и лечение. У них куча общего, очень счастливы! К каждому счастье приходит в разное время!
Сообщение было удалено
какая вы молодец! Все успели!
Сообщение было удалено
Для детей точно уже поздняк метаться. Мне 39.
Сообщение было удалено
Дак Вам всего 29 лет!!! Я думала лет 40!!! Ну тогда еще точно будет у Вас любящий и любимый мужчина.
вышла замуж в 35 за любимого мужчину, все у нас хорошо....всему свое время. И я счастлива, что раньше с другими не ладилось. Год в браке, пытаюсь забеременеть. Даже если не будет детей - не расстроюсь, значит так надо.
Сообщение было удалено
Многие и в 40 рожают, почему Вы не хотите? Появится новый смысл в жизни.
Сообщение было удалено
какая разница у кого там какие мамы?? Людям по-прежнему важно, что там у других, кто что скажет. Сейчас 40летние некоторые лучше 30летних выглядят!
Сообщение было удалено
Ой да ладно врать-то. Скажи честно - не выходида замуж, потому что никто не брал.
Наконец-то сподобился кто-то, явно не первый сорт мужичок.
\Поэтому ты как родильный автомат производишь детей каждый год,
Лишь бы мужичок не сбег, верно?
Ой да ладно врать-то. Скажи честно - не выходида замуж, потому что никто не брал.
Наконец-то сподобился кто-то, явно не первый сорт мужичок.
\Поэтому ты как родильный автомат производишь детей каждый год,
Лишь бы мужичок не сбег, верно?
У вас жизнь не удалась?
Сообщение было удалено
Грубо, конечно, но я тоже не верю в карамельность этой истории. Мне 43, не 20-ть) и жизнь изучала не по постам вумена.
Сообщение было удалено
Доказывать не стану, какой в этом смысл. Каждый верить в то, во что хочет верить.
Сообщение было удалено
Да я в сомнениях. Ведь вместе с этим новым смыслом жизни новые бедки добавятся)) Причем чем старше будет дитя, тем больше бедки. Наверно, боженька слышит мои сомнения и не дает мне детей. Ну и ладно.
я в 23 встретила будущего мужа, в 28 вышла замуж, в 33 развелась и встретила самого лучшего мужчину!
У меня сестра двоюрная вышла замуж в 38 лет, при этом это были её первые серьезные отношения, до этого она вообще ни с кем не встречалась! Никогда! Да еще и жилья своего не было, жила с родителями в двушке. Т.*****. нужен была как минимум жених с жилплощадью. И вдруг встретила своего старого знакомого, которого давным давно не встречала, он переехал откуда-то (с женой кстати). Ну и закрутилось. Через полгода они съехались, через год она забеременела (у него своих детей не было). Сейчас ребенку уже 6 лет. Прекрасно живут
Сообщение было удалено
А смысл ей врать? Не девочка же придумывать истории. Вообще заметила, что если на вумен пишут про счастье в личной жизни или достаток-обязательно значит врут. Порадуйтесь за человека.
Сообщение было удалено
Вы уже доказываете) и оправдываетесь...
Сообщение было удалено
Фу, какой предсказуеиы и примитивный ответ...
Я вышла замуж в 23 года, а не сидела в старых девках под сррраку лет.
В 36 лет у меня был ребенок-подросток. А престарелые мамаши у всех вызывают улыбку.
Зря вы обижаетесь, 35-летняя старррая дева вызывает в лучшем случае сожаление, а не зависть.
Вы, верно, исстрадались от вопросов про замужество.
Сообщение было удалено
Не могу), т.к. не верю
У меня огромная грудь, никто из-за этого в серьёзно не воспринимают, только секса со мной хотят и все одни мысли о сексе и никто не скажет о моём симпатичном лице ничего. Я не знаю что мне с этим делать ((
Сообщение было удалено
детям важно...пообщайтесь с детьми, кого родили мамы около 40, они вам все скажут....
Сообщение было удалено
Как я могу быть старой девой, уважаемая, если вышла замуж в 35 лет?
Если вас интересует, первый половой партнер у меня был в 20. Мужчин было ОЧЕНЬ много, благо- хороша собой (без лишней скромности) И наличие интеллекта в довесок)) Вы внимательнее читайте, не стояло задачи выскочить замуж в 20 и становиться домохозяйкой. У меня иные цели были, и всего к чему стремилась, всего добилась.
Как бы ваши домыслы вас не подводили)
Сообщение было удалено
Отнюдь.
Не вам.
Сообщение было удалено
Сестра в 39 родила дочь, через год сына , хорошо выглядит.
Она всегда обаятельная и хорошо одевается, есть вкус.
Сообщение было удалено
Не мне, потому что понимаете и я понимаю, что женщины, рожденные в начале 70-***** прошлого столетия столько поворотов судьбы в себя вместить не могут.
Особенно порадовало "хорошее образование" в начале 90-*****, оно тогда везде было хорошим, в любом ВУЗе учили, и в него надо было поступить. Вам точно за 40-к?)
Сообщение было удалено
Прекрасный пример для принцеждалок ищущих мужиков с жильем)
В 30 встретила любимого, в 32 родила сына и более 11 лет живем счастливо. Это у меня второй брак и второй ребенок.
[quote="Гость" message_id="55849084"]Не мне, потому что понимаете и я понимаю, что женщины, рожденные в начале 70-***** прошлого столетия столько поворотов судьбы в себя вместить не могут.Особенно порадовало "хорошее образование" в начале 90-*****, оно тогда везде было хорошим, в любом ВУЗе учили, и в него надо было поступить. Вам точно за 40-к?)
Я -71 года.
И да, образование получила в конце 80х начале 90х.
Хорошим оно было везде, не все правда его получали. Поступила сама(если что) "Поворотами судьбы" вообще озадачилась... что вы поворотами называете?
В моей жизни все всегда было ровно, строго запланировано, и без зигзагов))
Сообщение было удалено
А если женщину кто-то "взял" замуж в 18 лет - это о чем говорит?
возраст тут не причем, и в 18 лет выходят замуж такие страшные гнилые женщины, что удивительно
Сообщение было удалено
Ну, что вы.... это же вуман)))
Он с годами не меняется.
Сообщение было удалено
Хорошая сказочка. И на том спасибо, добрый человек, который просто решил поддержать нас, старушенций непристроенных.
Сообщение было удалено
Т.***** женщина замужем и тремя детьми- это не пристроенная старушенция.
Тоже ничего- " логика")))))))
Сообщение было удалено
вышли замуж явно неудачно 😂 столько агрессии у счастливых людей ну просто не бывает, чтобы писать такие глупости))
Сообщение было удалено
А говорите не оправдываетесь). Перепечатываете мои слова, и только, как будто хотите доказать что-то самой себе в первую очередь). Ну да Бог с вами. Я видела и вижу женщин-своих ровесниц, их проблемы и их путь, даже спланированный, даже при богатых и влиятельных родителях. И ваша история - нонсенс. Сейчас девушка может идти по такому пути, тогда - нет. Поэтому мне кажется, что вам нет и 30-ти)). И, как верно заметил другой ваш оппонент, до 35-ти лет вас бы сожрали вопросами почему не замужем, это одна из многих нестыковок)
До свидания, у вас же дети, займитесь ими уже наконец)
Сообщение было удалено
ну и бред! Ни разу такого не слышала, когда была маленькая в том числе. Конда маме было 40, ходила в 7 класс, даже в голову такое не пришло бы
Встретила Его в 27, поженились в 30.
До этого успела пожить в разных странах, поучаствовать в нескольких образовательных программах, хорошо поработать и получить опыт, что в моём деле очень ценится.
Мужа люблю бесконечно, детей не хочу и никогда не хотела, может поэтому никуда не торопилась.
Сообщение было удалено
Для мамы главное быть молодой и красивой? Серьёзно?
Софи Матьезе, не объясняйте никому ничего) Это же пишут люди с определенным сценарием в голове. Им не понять, что кто-то не хочет замуж, что кому-то путешествия или работа важнее, что в 35- молодая женщина. Я тут в другой теме написала, что мгу закончила, так мне не поверили, что это нереально и ч вру))) а в моем окружении наоборот все с образование подобного уровня и это обычное дело. Вы ничего не докажете, пусть живут со своими установками))
Сообщение было удалено
Моего мужа мама родила в 46, ничего такого не рассказывал, хотя о детстве мы с ним поболтать любим