Встречаюсь с парнем почти 2 года. Дело в том, что он практически не тратися на меня, обидно. Ходим иногда в кафе или кино, платит он, но типа в шутку частенько говорит, а ты деньги взяла или давай …
Сообщение было удалено
Ок ты клевая тетка респект тебе, извини если чем обидел ✌
Сообщение было удалено
Может он с придурью, скажи ему дома прямым текстом что эти ситуации тебя унижают и в следущий раз ты просто займешь денег у его же друзей;)
Сообщение было удалено
Ну почему же... Я, вот, например, могу много чего дать. А вы, мужчина, нуждаетесь в том, чтобы вам женщина хоть что-то дала, подарила? Факт такая острая нужда?
Сообщение было удалено
Нет никто ничего никому не должен. И дарят только за что-то? Неужели не хочется любимому человеку на праздник сюрприз сделать???
Сообщение было удалено
Пасха малозначительный праздник?! Ужассс. Вы хоть смысл понимаете этого великого праздника?!
Сообщение было удалено
Только не надо религиозных проповедей тут. я человек не верующий и не религиозный и для меня это просто повод сделать близким приятный подарок, порадовать детей, точно так же я сделала бы подарок на праздник Дивали, если бы мои близкие или друзья были бы индусы. Дети любят получать в подарок шоколадные яйца, так же как они ждут Санту в Рождественскую ночь, это традиция и далеко не все семьи, которые отмечают Рождество - религиозны.
Тут умники есть, говорят, что мужчина не должен. Он действительно ничего не должен. И как только вы это заподозрили, от него надо бежать, роняя тапки. Жадных мужиков не надо перевоспитывать, в чем-то убеждать, их надо просто молча бросать, а в идеале даже не связываться.
Сообщение было удалено
*****-это тот,кто каждую копейку считает и жмет...
Нет. Это тот, кто не хочет стать использованным гондоном.
Сообщение было удалено
ой, да заткнись ты уже, жлоб))
Совсем не жлоб. Просто на всех подряд не стану распыляться. Леди должна быть достойна!
Сообщение было удалено
Те, кто платят за возможность секса, как раз очень такие средненькие и ниже особи. И таких женщины не уважают ну никак!
мой бывший и подарки дарил на праздники дорогие, и ювелирку,и духи,,а когда не было денег цветы из бумаги мне делал. Но! в кино и кафе чаще всего мы платили пополам, потому что у нас были серьещные длительыне отношения,и я не считаю,что он всегда должен за меня платить был, а когда у него опять же был период безденежья,я чаще платила сама. Но как только у него появлялись деньги,он тратил на меня. Просто он меня моложе и у него нет еще нормального образования и работы. Я к этому относилась спокойно и знала,что как только у него будет все- платить я перестану. Но потом наши отношения испортились по разным причинам,и мы разошлись.Кстати, в период, когда начали ругаться и при расставании он уже ничего не дарил и на последнее 8 марта даже цветочка не купил. Потому что знал,что уже все,дело идет к расставанию
Короче, когда мужчина любит тебя и ты ему нужна,даже если у него нет денег - он их дабудет любым способом и подарит тебе то,что ты хочешь. А если вечные отмазки начинаются - значит не так ты ему и дорога.
Сообщение было удалено
+1000000000
Часто бывает что за девушку платишь, но она это не только не ценит, но наоборот ей становится всего мало, и запросы постоянно растут. Оплатил счет в ресторане, подарил цветы - мало, появятся новые запросы чтобы подарил ювелирку и свозил на курорт. Подаришь ювелирку и свозишь на курорт - запросы снова вырастут, захочет чтобы купил ей машину и шубу, дал доступ к своим деньгам и оплачивал все ее расходы. И чем дальше тем больше, откровенная наглость, желание сесть на шею, и использовать человека в своих корыстных интересах, когда постепенно из любимого человека (каким возможно он никогда и не был) он просто превращается в раба который пашет на свою хозяйку.
Естественно у мужчины появляется чувство что его используют, а дальше случается то что случилось у старухи в сказке о золотой рыбке. Когда она осталась даже без корыта.
все вы тут жлобы