Встречаюсь с парнем почти 2 года. Дело в том, что он практически не тратися на меня, обидно. Ходим иногда в кафе или кино, платит он, но типа в шутку частенько говорит, а ты деньги взяла или давай пополам. Мне не приятно, говорит, я пошутил но я уже думаю, ни фига он не шутит. О подарках речи нет, на мое 28-летие пришел с тремя розами и все, на другие праздники не дарит вообще ничего, как будто так и надо, когда дарю я, принимает будто в порядке вещей, т.e. элементарно не отдаривается. Говорит просто, нет денег и все, а на следующий день может пойти с друзьями в ресторан. В семье у него никто ничего друг другу не дарит. Хотя говорил, что бывшей дарил дорогие духи и т.п. Вот что с таким делать, может ли он измениться?
Нет, не может. Такие не меняются.
бросить...жмоты не меняются...а в кино или в кафе после таких слов я бы развернулась и ушла...за такие шутки потом сидят и д.р.о.ч.а.т. в одиночестве...
Не надо было продолжать такое общение. Сейчас это уже обычай у вас, и изменить его вряд ли выйдет
А ты его спрашивала, почему не дарит ничего?
Послушайте, я поражаюсь вам,девушки! Как можно так неуважать себя и соглашаться встречаться со жмотами?! Их же видно с первой встречи! Мой любимый с первых встреч дарит цветы и в ресторанах никогда не жадничает. Именно в щедрости и заботе мужчин проявляется отношение к Вам!
Нет не изменится, он так воспитан, ему так привычно и удобно жить. Единственное, что если вам человек дорог, вы можете его принять таким как есть, и в вашей общей семье вашими усилиями вводить новые традиции. То есть подсказывать ему все время, выбирать с ним, по-другому воспитывать детей. Контролировать эти моменты.
Ср//а//т//ь с жадиной на одном поле не сяду.я сама люблю делать подарки)я не представляю,как можно любимой девушке 3 Розы на др подарить.ладно ещё студенты нищие,а тут...представьте вы родите и будете от него зависеть?на трусы копейки выпрашивать будете
И еще: хороший человек никогда жмотом не бывает..
Я сама не жадина и мне доставляет удовольствме радовать близких и любимых подарками
Автор и Вы 2 года (2 года Карл!!!) потратили на этого ушлепка? Зачем ?? Он Вас не уважает ,да и не нужны Вы ему . Если мужчина любит никогда не будет жмотиться на девушку !
Сообщение было удалено
Спрашивала. Я же говорю, спокойно отвечает, что нет денег и при этом не отказывает себе в посиделках с друзьями в заведениях. Зарабатывает больше меня
Сообщение было удалено
зачем ему тратиться уже если автор и так ###### ему
Почему только через два года встреч с ним на тебя снизошло озарение, что он жадный?
Сообщение было удалено
Прозрела вдруг))
Сообщение было удалено
Видимо, сначала ей было достаточно просто секса.
Сообщение было удалено
Как раз этого и боюсь. Вспомнила как он отчитывал меня, когда я купила себе ботинки на СВОИ деньги
Если Вас это напрягает, то надо расставаться. Это никогда, скорее всего, не изменится, так как в его семье это норма и его все самого очень устраивает. Есть женщины, которые сами везде за себя платят и рады этому, есть даже те, которым не нужны подарки, но если вы не такая, то не терпите, ище себе щедрого. Ведь он потом и на семью, на дом, на детей будет деньги далеть... А вы ему что дарили?
Сообщение было удалено
Блин и Вы еще спрашиваете? Бросать его срочно ! Мало того что сам на Вас не тратится так еще и попрекает Вас вашими же деньгами!
Девочки, вот положа руку на сердце, ни разу не встречала среди мужчин жадин. НИ РАЗУ!
нууу.. В 28-то лет надо уже как-то в жизни разбираться... Он не измениться. Вам откажет в необходимом, если не дай Боже приспичит. Жадины настоящие вообще никого не любят, кроме денег. Если бы он ко всем был жадиной, а вам всё - это другой расклад, это можно))) Бегите, не губите молодость.
Сообщение было удалено
Поначалу все обстояло немного лучше
Сообщение было удалено
А зачем Вы продолжаете ему что то дарить ? Зеркальте ситуацию ,никогда больше ничего не дарите,если начнет возмущаться так же спокойно отвечайте что нет денег ,а потом с подругами гульбанить идите ,вот тут уж из него ***** и полезет ...
Сообщение было удалено
А я встречала, муж знакомой. Жадина редкая, ей лишние колготки жмотит купить. ЗАТО себе - и камеру, и айфон, и всё подряд самое дорогое и лучшее. Моё мнение - жмоты редкостные эгоисты, не любит её. Со стороны наблюдать - ужас((
Автор, меня всегда удивляет когда подобные темы пишут девушки, находящиеся в длительных отношениях. Вот он 2 года вам ничего не дарил, еле-еле в кино водил и вас все устраивало, а теперь чего вы вдруг засуетились?) Вы когда он с вами ахаться будет, в середине процесса встаньте и в шутку скажите "дальше сам справишься, я устала давай напополам".
А мне еще поражают такие жадины,которые вснгда в кафе заказывают одну чашку чая или кофе)) Слышала от знакомых девочек)
Не, я с такими прощалась сразу. Не чувствую себя женщиной рядом с жадным мужиком. А ты его два года любишь.. Наверно, есть за что..
Сообщение было удалено
Да он иногда и на себя жалеет денег, говорит я экономный
Ну ладно нет временно денег у парня, бывает. Нормальный - хоть бананов купит, шоколадку, хоть блин колготки, а не пойдёт пивасом закидываться на эти копейки с друзьями. Короче, вам что, автор, пинок нужен? вам все говорят - бегите побыстрее
Сообщение было удалено
Жопономный
Сообщение было удалено
Все зависит от тетки. один и тот же мужчина готов потратить последние деньги на одну тетку, а встречаясь с другой даже копейки не даст.
А ведь изменить эту ситуацию казалось бы просто, дело в том, что мужчины чувствуют алчных теток, жадных и загребущих и у них включается защитный механизм психологический.
Но на самом деле тетки никогда не меняются, если тетка скояга и жлобяра, то это не исправить.
Такие дела.
_
Дорогая Автор! Вообще это не дело, когда взрослый мужчина так себя ведёт, я бы на вашем месте его оставила в покое и искала бы нормального мужчину. Тем более представьте, что вы в декрете и связаны по рукам и ногам и выпрашиваете у него деньги на себя и ребёнка. Оно вам надо? В сад таких! У меня тоже такой попался однажды, встретились в кафе, посидели за чашкой кофе, он нехотя оплатил таки кофе(!), а потом добавил что-то вроде, будешь должна.. Я бежала от него роняя тапки, так ведь потом ещё раз пересеклись случайно на улице, и он предложил встретиться ещё. Мой совет уходить и не тратить на таких своё драгоценное время и нервы!
скояга = скряга
_
Сообщение было удалено
Автор, вы милая и добрая)))), но разница есть. На себя пусть жалеет, на посиделки с алкашнёй пусть жалеет. Но если бы вы не чувствовали его жадности к ВАМ - не написали бы. Мой вот тоже экономный, скидки всегда смотрит, в разные магазины ездит за продуктами, знает где лучше и меньше заплатит. НО! если я сказала что хочу клубнику - значит будет мне клубника, если нужна мне сумка - значит поедем и купим сумку. Если экономный - денег значит наэкономил и жылит на вас!
Мне интересно зачем он рассказывал, что бывшей он дарил духи? Нормальный парень подарил и забыл, а этот вспоминает этот момент как важное событие
может у него семья малообеспеченная и он помогает пожилым родителям ?
может денег на лекарства много уходит?
и вообще, с чего бы он кобылицу одаривал ? автор и так ему дает 2 года
Я на такого 3 года угрохала. Бесполезно.
А с другой стороны: сама виновата. У меня папа такая жадина. Ужас. Это не меняется!!!!
Автор,ты очень страшная? и у тебя последний шанс??? даже если так,не давай к себе так относиться.
Сообщение было удалено
Наивная, надеялась что хоть стыдно ему станет, не стало(((
Сообщение было удалено
раньше она отбивалась от него сковородкой ,потом у сковородки сломалась ручка, парень не чинит ,а на новую жалеет денег
Так с самого начала нужно было решать эту проблему. 2 года прошло, вы опомнились, ну конечно же сейчас ничего не изменится, да и зачем ему это? Вы ж хавали его "нет денег" да еще и подарки ему за это дарили))) Смысл ваших недовольств сейчас?
Вообще-то сейчас уже давно XXI век, тетки могут и должны сами за себя прекрасно платить.
И за себя и за мужчину.
А те кто не платит некачественные и малоэффективные тетки. От таких заскорузлых и недалеких теток надо избавляться, выбрасывая их на задворки истории.
_
Сообщение было удалено
Девушки не советуйте ущербным женщинам бросать мужчин, дело не в мужчинах, а в самих женщинах. Если дама терпит жадность, оскорбления, побои и прочее, кто здесь дддурак? Неужели мужчина? Просто у автора нет и не будет в жизни другого мужчины, она прекрасно отдает себе в этом отчет, поэтому все ее силы направлены на то, чтобы улучшить хотя бы немного комфортность проживания с таким вот чучелом. Вариант избавления от чучела не рассматривается. Что здесь можно советовать?
Сообщение было удалено
местный клоун пыжится
Сообщение было удалено
Чувствую, в двадцать втором веке мужики рожать начнут))
Сообщение было удалено
. Автор, жалобы не меняются. Я с жадностью своего последнего боролась, но так ничего не вышло. Сначала он прямым текстом заявил, что хочет, чтобы мы делили все расходы. Я ему естественно ответила, чтобы он др*чил в ладошку. Дальше я начала выпрашивать цветы, он ответил ок, дорогая. Короче пообещал что он исправится, а на деле его жадная натура просто не могла отстегивать бабки. Кст он был тельцом)
Сообщение было удалено
Удочку просто для "срача" забросил) Ну не может же правда мужчина так считать..
Сообщение было удалено
с зачатием проблемы , но ,говорят,опыты ведутся по всей стране
Сообщение было удалено
это как-то проституцией попахивает
Сообщение было удалено
Эээ... Мой муж не жадина ни одной минуты, но в кафе кофе берет только мне, сам его не особенно любит, может иногда под настроение глоточек сделать. На днях были в кафе, его бокал из-под пива официантка унесла, а у меня была большая порция кофе (400 мл.). Я не справлялась, он немного "помог" в конце. Девчонки за соседним столиком с такой жалостью на меня смотрели, наверное, думая, какой мужчина жмот и созрел только на одну чашку кофе на двоих. Мне даже смешно стало)
Сообщение было удалено
так это местный гoлoдpанeц - импoтeнт , очень озлобленный на тёток,потому-что все нa xe p посылают и смотрят,как на дepьмo))))))))))