Девочки, поделитесь мнением и расскажите свои истории о том чем закончились ваши истории проживания с мужчиной без регистрации брака.
Если это тянется годами - то естественно не любит.
Да, считаю, не женится - не любит. Муж предложение официальное сделал через 4 месяца встречаний, но заговорил о свадьбе буквально сразу.
Мой то же сразу говорил о свадьбе, но я сказала - что рано, мол давай и так поживем. А как пожили 2 года - дак все разговоры прекратились. А когда я сама уже поставила вопрос ребром - либо брак либо пошел вон. То пока меня не было тихонечко собрал вещи и убежал. Жил у меня дома, по знаку зодиака Рак (похоже, что для них характерно такое поведение, что они влюбчивы и мечтательны, но до дела у них не доходит, трусы походу)
Повстречались с мужем 7 мес.он предложил замуж,но я решила пожить вместе.пожили около 9 мес-потом свадьба.вместе 4 года.а бывший мурыжил 2.5 года.,я не выдержала и ушла.мес через 3 встретила своего мужа.
С одним не сошлись во мнениях по принципиальному для меня вопросу. С другим расписались. Но эти оба не противники браков. Просто несущественный момент, о котором заморачиваться нет смысла, пока не замаячила перспектива получения в связи с ним каких-то бонусов
Встречались чуть больше года, вместе не жили, но я иногда оставалась у него.
Сделал предложение. По-моему это естественно как дышать.
Те, кто живут по сто лет - считают себя свободными. Может и любят, но понимают, что это не последний вариант.
Т.*****. все таки лучше не жить вместе, а то многие пишут, что сожительство ни к чему хорошему не приводит
Сообщение было удалено
А в браке вы чувствуете себя несвободной? Не понимаете, что это не последний вариант?)
Безответственный ещё может быть.
Сообщение было удалено
Мой тоже Рак, через 4 месяца предложение, через месяц свадьба, женаты 5 лет, растим сына, всё ок. Не наговаривайте на Раков, вы, скорее всего, просто обидели своего вашим "рано".
Не хочет жениться - не любит. Если мужчина любит, готов сразу сделать предложение. Мой друг мне сделал предложение через месяц, ему было тогда 22 года, мне 20. Я отказала в силу возраста. А потом встречалась с другими, и никто даже близко не собирался жениться. 3,5 лет жила с парнем, сначала я тоже замуж не хотела, как и он, но потом я завела разговор, а он сказал, что не готов. И я поняла, что он ждет еще кого-то. Так оно и случилось, он встретил другую, и мы расстались. Вообще на мой взгляд, лучше все-таки пожить вместе, но если видите, что у парня серьезные намерения. Потому что при проживании у партнера могут открыться совсем другие стороны, о которых вы можете даже и не догадываться во время встреч. К слову, тот парень, который делал мне предложение в 20, до сих пор мне замуж предлагает. Так что да, это показатель любви.
Мы с мужем расписались после почти семи лет сожительства. Причем предложение он мне сделал почти сразу после знакомства, я тогда отказалась. он моложе меня на 5 лет и еще мало что из себя в жизни представлял. Сначала просто встречались, потом стали жить вместе. Когда он встал на ноги и стал хорошо зарабатывать, расписались.
Также расписались после ГБ его друзья. Его друг жил со своей девушкой 9 лет, потом поженились. Она очень хотела детей, он не особо, но как сам говорил - чего дальше ждать. Типа пора уже и женился на ней, сейчас у них дочке 3 года. Еще один друг также жил с девушкой долго. Поженились потому что она очень официально замуж хотела и его родители настояли, мама там очень хотела его женить. Если бы не родители, может так бы и продолжал жить в ГБ. Его вроде и так все устраивало. Резюмируя, могу сказать что ГБ не надо бояться. Я наоборот за сожительство до брака. Человека нужно узнать, прежде чем в загс его тащить.
Сообщение было удалено
Вам повезло с Вашим! Но многие все же говорят, что Раки часто безответственны и тонут в депрессиях и смене настроения.
Сообщение было удалено
Про страх что уведут, вы правы. Мой муж как раз боялся что я его брошу. До него у меня были очень классные мужчины. И я не стеснялась ему про них рассказывать. Он бесился, ревновал, но выводы сделал верные)) если мужик не ценит свою женщину и не боится ее потерять, то да, жениться ему как бы и не за чем.
Сообщение было удалено
А зачем он в начале отношений постоянно говорил, что хочет расписаться? А когда уже начала у него спрашивать, мол когда распишемся, то он начал говорит, что не готов? К чему тогда было обманывать меня?
Сообщение было удалено
Разные вещи, когда, знаешь, что МЧ готов жениться и зовет замуж, и другое дело, когда МЧ говорит, что не готов жениться, особенно когда уже живешь с ним.
Сообщение было удалено
В браке я чувствую себя защищенной и мне приятно, что у нас с мужем одинаковые взгляды на жизнь и на семью.
Те мужчины, которые сожительствуют до пенсии, перебирая женщин (или не перебирая), какими бы замечательными при этом не были, всегда сами по себе. Без компромиссов, без ответственности, без внутренней отдачи.
Сообщение было удалено
+++ вы очень верно все написали
у меня есть знакомая, ей 34,встречается 8 лет с мужчиной,вместе жили последний год только,и то потом она переехала к себе домой и вроде как они видятся теперь просто, не живя вместе. Вот это для меня просто бред. Встречаться по 8 лет, и не женится на женщине.При этом он ей дарит неплохие подарки,не машины-квартиры, а украшения ,ещё что-то типа того. Но не женится. Таким макаром по 10 лет можно встречаться. Не знаю...любит ли её.Мне кажется, если любил бы,то женился. Правда может ещё дело в том,что он армянин? не знаю.
Сообщение было удалено
А может у него жена есть?
вы знаете,нет.Он живёт в Москве уже давно, снимает квартиру, своего жилья нет.Девка та не глупая, если бы он был женат, она бы его раскусила давно ещё.И в паспорт посмотреть, и ещё что-то. Да и 8 лет скрывать ,что ты женат-это почти из области фантастики)
Сообщение было удалено
Ну видимо Ваша знакомая не хочет полноценную семью, и ее это устраивает саму. Если б она хотела нормальной семьи, то вряд ли стала бы терпеть столько лет такие отношения.
а мне кажется очень она хочет, просто скрывает этот факт,строит из себя такую успешную всю, сама себе купила недвижимость, машину.
Сообщение было удалено
У меня есть родственница, жила 10 лет с МЧ, только потом поженились. Но там она сама особо замуж не хотела, знаю и его и ее, он ей давно предложение делал.
да,я и такие случаи тоже знаю.Но вы говорите, что жили вместе. А тут встречаются просто.Вместе чуть пожили,и больше не живут.
Сообщение было удалено
не факт. жениться могут исключительно и ради удобства. если видят, что баба норм, будет кормить, обстирывать и мозги не выносит
Сообщение было удалено
а в 40 лет любой жене - любимой ранее или удобной - начнет изменять. такие они, животные
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что мужчины такие? Я в это не хочу верить((( Хотя уже многое в моей жизни говорит именно о том, что мужчины ищут лишь выгоду секс и удобство.
Сообщение было удалено
ну не ВСЕ хотят ЗАМУЖ....поймите...
Сообщение было удалено
а вот если наоборот, женщина не хочет штамп- она тоже не любит? только я не имею в виду молодых людей, я про тех кому 40+.
Сообщение было удалено
просто цель была у мужика именно жениться. кто под руку попал, на той и женится.
Сообщение было удалено
Это "замануха" такая в расчете на то, что вы сначала откажетесь, а жить вместе согласитесь. Короче, подцепить вас на крючок. А позже уже совсем другой расклад будет.
А если бы вдруг вы сразу согласились, то у него появились бы "срочные неотложные" проблемы, которые пока не решит, ничего не будет.
Я не утверждаю, что ваш действовал именно так, но такие варианты имеют право на существование.
Сообщение было удалено
Это вы судите с колокольни 40 -летней женщины , у которой уже есть ребёнок, и она была замужем? Я права? С этой колокольни я соглашусь.А тут речь о женщине, которая наверное детей хочет и замужем была, я думаю не против она замуж
Я с молодым человеком встречалась 7 лет, прежде чем он сделал мне предложение. Жили долго вместе, много путешествовали, он содержал меня и делал хорошие подарки, платил за учебу. У него был страх замужества, фобия отцовства, но он все-таки любил меня, как мне кажется... Я уже была в очаяньи, когда постепенно он начал меняться. Еще он увидел, какая я надежная, ведь я его очень поддержала после смерти его отца, плюс он потерял много денег в один год и был в плохом финансовом положении, но я не отвернулась от него, а очень помогала, как могла. Теперь мы женаты. Он признается мне в любви каждый день. Я ни о чем не жалею. Плюс теперь он уже хочет детей, видимо созрел. Ему 29 лет, мне 30.
Сообщение было удалено
После 40 я никого не знаю, кто бы замуж хотел.
Да, автор, то и значит. Мне через 3 месяца сделал предложение. До свадьбы вместе не жили. И ему не надо было меня перед этим "проверять в быту", "притираться", и т. д.
Сообщение было удалено
Очень непорядочно, если это так. Хотя вырос он в порядочной семье, где папа очень ответственный и строгий.
Сообщение было удалено
Как у Вас хватило терпения столько ждать? Я то же любила сильно, но начала уже мучаться от того, что я буду ждать до 30-33 лет, а он потом меня бросит, именно страх меня заставил поставить вопрос ребром - свадьба или расставание и не жалею, что была категоричной, т.к. жить в страхе куда хуже. А Вы молодец, значит это Ваш человек и это любовь
Сообщение было удалено
вот и я своего мурыжу 2 года, он давно женится хочет, всегда рядом, только что Луну с неба для меня не достает, психует конечно, но все равно надеется.. ну а мне зачем. я не понимаю этого замужа..
Сообщение было удалено
Да, после неудачного первого (второго, третьего) брака, когда полжизни на мужика положила, уже замуж не хочется естественно. А зачем? Особенно если есть хорошая работа, взрослые дети, крыша над головой, машина и удобный любовник.
Вот когда ты с 20 до 35 лет сожительствуешь, из тебя вытянули все соки и молодость, и при этом ДАЖЕ замуж не позвали - это как надо себя не уважать.
Сообщение было удалено
согласна абсолютно.
Сообщение было удалено
Мне через 3. Просто взял и сделал НЕОЖИДАННО предложение). Но я конечно, и до этого видела, что он любит, воспринимает всерьез, а не как "девочку для пот\\рахушек".
Сообщение было удалено
ну вот я не была замужем и так и не захотелось. звали неоднократно. ну не надо мне эти заботы вечные..((
Сообщение было удалено
Ну, знаете, с 20 до 35 сожительствовать. Обстирывать, как вы говорите, кормить и т.д. - это надо быть лошухкой
Сообщение было удалено
Ну я утрирую конечно, но полностью с вами согласна
Жила 6 лет с парнем гражданским браком. Он женился по залёту прям пока я дома была, втихую, а потом через месяц я только-узнала и съехала🐦
Второй парень через пол года позвал, подали заявление, я прям со свадьбы и сбежала.....Не моё - дошло не сразу.
В общем чем дальше, тем меньше вероятности на свадьбу
Сообщение было удалено
вы молодец, что дали своему мужчине такую надежность поддержку и любовь. мне кажется, что мой мужчина поступает, как и вы, и тоже надеется, что в конце концов мы поженимся.
Сообщение было удалено
видите какие метаморфозы)) а молодые глупенькие туда чего-то стремятся..
Сообщение было удалено
у женщины 40+ уже недвижимость и наследники. а тут альфонс со своими дитятками
Сообщение было удалено
это тоже может быть. там уже по отношению после рождения ребенка видно будет, кто женщина для него - инкубатор или любимый человек