Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так поступают - помогите разобраться

Добрый день! Прошу Вас поделитесь своим мнением:

Познакомилась с молодым человеком, у него была девушка на том момент. Но он увидев меня - влюбился (как говорит). Очень быстро начал ухаживать, звонить и приезжать, писать сообщения, что я безумно ему нравлюсь. Через неделю после нашей первой встречи - ушел от девушки резко и, как мне показалось, хладнокровно. Часто говорил о ней плохо - много гуляла и требовала от него денег, при том, что жил он у ее родителей. Наши с ним отношения очень быстро переросли в сожительство на моей территории. Постоянно говорил, что хотел бы жениться и детей. Но я сказала рано. Мы прожили 2 года и все разговоры о свадьбе стихли и когда я отчаялась ждать предложения, то поставила его перед выбором - либо свадьба и дети, либо - собирайся и уходи. И когда меня не было дома, он тихонечко собрал вещи и ушел. По знаку зодиака он Рак.

27 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

он у тебя ничего...? Ты хорошо все вещи смотрела?

Да щас

Мужчины так поступают потому что бабы дурры и позволяют так с собой поступать. В следующий раз выбирайте мужчину тщательней и не говорите что живете одна - скажите что живете с тетей в ее квартире. И скажите спасибо что он тихонечко ушел и не прихватил вашу бытовую технику, мужики нынче такие

Гость

Просто понимаете, он так меня добивался, что я и подумать не могла, что можно так притворяться((( А если он не притворялся, то как можно любить и вот так подло убежать, куда ж любовь то эта неземная делась))))))

Гость

ему нужно было пристроиться к кому-то на 2 года. Он прибился к вам. Если бы он лапшу про совместное будущее не навешал вам - вы бы не повелись. А так ему экономия на снятие жилья - удобно очень. Сейчас другую дуру найдет.

Реально себя ***** доверчивой чувствую, все в любовь какую то верю, пора прекращать)

Гость

Пожил у одной, пожил у другой. В первый день знакомства закинул крючок с жирной наживкой в виде женитьбы и жажды детей, отлично понимая, что сейчас никто в ЗАГС не побежит и, вуаля, мы имеем еще одну ддуррочку, не имеющую сил самостоятельно разобраться почему господин альфонс тихо слился. Автор, а что здесь может быть непонятного? Ну вот что?

Гость

Сообщение было удалено

В принципе Вы все верно говорите и я теперь конечно с Вами согласна, но я не мямля и такая уж наивная, ну просто он так честно "был влюблен", что мне казалось, что никто в жизни меня так не любил. Теперь даже и не знаю как можно верить и как проверить любит ли мужчина.

Гость

Цыган какой-то. Примак. Хотя... Может и таджик. Но... Вероятнее - молдаван.

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я не думаю, что жил он со мной ради квартиры, т.к. у его родителей большой дом и с ними ему бы не приходилось покупать продукты. А я его заставляла покупать продукты, ему по идее было выгоднее жить у родителей, чем со мной. А вариант того, что он романтик не может место быть? Типо был влюблен искренне, но все прошло))) Или так у мужчин не бывает?

Кэп Очевидность

Весьма вероятно, что вы стали "жертвой" разницы между мужской и женской ментальностью. Он хотел жениться, сделал предложение, вы отказали. Всё это "рано" - это по большому счёту отговорки. Конкретно сейчас за конкретно него замуж не хотели, и он это понял. Какое-то время, возможно, ждал, что передумаете и согласитесь, но постепенно стал охлаждаться, видя ваше нежелание и свою ненужность вам в качестве мужа. Разлюбил потихоньку, короче; страсть сменилась привычкой. И это нормально - только ***** и покойники своих мнений не меняют под воздействием внешних обстоятельств). Что не ушёл сразу как разлюбил - так все люди надеются на лучшее. Так и вы его не выгоняли, хоть замуж было и "рано". Типа "пока сойдёт и так, а дальше посмотрим". Мужику плюс, что мозги пудрить не стал, и сразу ушёл, как вы поставили вопрос ребром.

Кэп Очевидность

Сообщение было удалено

Он мне не делал предложение! Он спустя месяц говорил, мол давай распишемся и это не выглядело предложением, понимаете? Если б это было предложение, я бы конечно серьезно к этому отнеслась но с его стороны это звучало как шутка! А когда он начал меня спрашивать как мы будем праздновать свадьбу, то я уже серьезно с ним говорила и планировала и вскоре ждала предложения! Но его так и не поступило.

***** такая

Сообщение было удалено

Нет ничего)))) Все на месте))) Он из семьи с достатком, так что ему ничего не надо было из моих вещей))

Кэп Очевидность
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну вам виднее; я свечку не держал, как говорится, но "давай распишемся" - это вроде как и есть предложение. С мужской точки зрения. Да, без некоторых атрибутов в виде колец, колен, и прочая, и прочая, но всё же предложение, чисто по форме. И что бы вы потеряли, если бы сказали "давай", даже как бы в шутку? В худшем случае он бы оказался в глупом положении, а вы бы ничего не потеряли.

Кэп Очевидность

Сообщение было удалено

Но ведь согласитесь, если мужик хочет он берет и женится и делает серьезно предложение. А если не хочет, то уж не хочет((( Если б он хотел, то его бы мой ответ "Давай подождем" не остановил бы и он бы нормально бы предложил.

Гость

не надо считать себя особенной. Если человек плохо к кому-то относиться,это не значит,что тот человек плохой,а значит что мужчина ***** и так относиться ко всем женщинам.

Кэп Очевидность
Анастасия

Сообщение было удалено

Зависит от человека. У моей дочки молодой человек - совершенно небесное создание в этом смысле - классический ботаник; нелепый, неуклюжий, красивых слов говорить почти не умеет. Но при этом видно, что дочку очень любит. Вот прекрасно себе могу представить, что он в своих мешковатых джинсах на два размера больше и безразмерном свитере и в загс может пойти, и не увидеть, что это "несерьёзно" или "ненормально". Если для вас вопрос был исключительно в форме предложения, то, наверное, лучше было говорить не "рано", а примерно как мне ответили - "дорогой, в загс обычно немного по-другому приглашают"). А по поводу того, остановит или не остановит "давай подождём" - тут, имхо, от сроков ожидания зависит. Два года ждать непонятно чего - имхо(!), многовато.

Гость

Запомните. Если человек говорит о бывшей-бывшем плохо- значит дэрьмо человек. По определению. Либо физдит, как сивый мерин, либо садо-мазохист.

Кэп Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут соглашусь. Если мужик про бывших откровенно негативно отзывался (с оценками негативными), то вы - следующая в этом ряду, если расстанетесь. Обычно от инфантильности такое отношение: человек оценивается не объективно, а по отношению к себе любимому. Пока меня любит - идеальная женщина. Разлюбила меня такого замечательного - ***** и мегера, кто ж ещё ))))

А вариант того, что он хотел семью, т.к. был влюблен, но просто как подумал, что его ждет, то просто захотел еще пожить свободной жизнью, имеет место быть?

Кэп Очевидность
Анастасия

Сообщение было удалено

Имеет. Но одним словом это называется "разлюбил". Ждала его семья с любимой женщиной; от этого не отказываются, если любят. Если хочется ещё пожить свободной жизнью, значит, есть надежда на вариант "получше", что исключает вариант с влюблённостью. Бывают патологические в медицинском смысле гуляки, которым необходимо спать со многими женщинами при влюблённости в одну конкретную, но не думаю, что это было в вашем случае).

Кэп Очевидность

Сообщение было удалено

Ваше мнение, что он меня просто использовал для временного развлечения? Типо просто понравилась, чего бы и не покрутить?

Кэп Очевидность
Анастасия

Сообщение было удалено

Моё мнение (насколько я себе представляю ситуацию) - что была влюблённость с его стороны; возможно, не такая сильная, как вам бы хотелось, но была. Потом он "пощупал почву" на предмет вашего к нему отношения, предложив расписаться (хоть и в полушутку). Обнаружил, что вам это не сильно то и надо сейчас. Потихоньку стал остывать. А любовь - штука теплолюбивая; её подогревать надо, а не на прочность испытывать, особенно в начале. А так, как в кино - обычно только в кино и бывает, хоть и выглядит приятно для самолюбия. А в жизни - либо кандидат так себе, поэтому и готов ждать долго, т.к. вариантов лучше для него не предвидится, либо рано или поздно, не получив желаемого, он пойдёт на поиски новых вариантов. То же справедливо для вас - вы, судя по всему, ещё девушка молодая; вариантов у вас будет много, хорошо, что поставили вопрос ребром и не стали терять времени. Этот предложил "не так" - будут и те, кто предложит "правильно".

Гость

А чьи вещи он собрал и ушёл?

Кэп Очевидность

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, мне сейчас это очень помогает)))

Гость

Сообщение было удалено

Свои вещи собирал, увозил по частям к себе домой, что бы я не заподозрила ничего. А в один прекрасный забрал остатки своих вещей и без объяснений ушел

Шура
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Но ведь согласитесь, если мужик хочет он берет и женится и делает серьезно предложение. А если не хочет, то уж не хочет((( Если б он хотел, то его бы мой ответ "Давай подождем" не остановил бы и он бы нормально бы предложил.

Анастасия, вы начитались романов, живёте в сказке. Лет 10 назад я тоже как все мечтала о кольце с брюликом, предложении на коленях и отдыхе на Карибских островах. Однако всё получилось не как в сказке. Парень, сейчас муж, после двух месяцев знакомства, лёжа на кровати, сказал то же, что и вам. Я ответила то же, что и вы. Мол, рано. Через два года поставила вопрос ребром: или расписываемся и узаконим отношения, либо разбегаемся (тратить свои лучшие годы на стирки и уборки я в 22 не собиралась). Кроме того были ещё ухажёры, которые цветы носили, под луной гуляли и т.д. Но мой парень, теперь муж, купил кольцо и уже 6 лет в браке, есть дети. Боялся потерять, потому что любит. Так что мужчина мужчине рознь. В вашей ситуации надо просто поговорить с ним, расставить все точки и отпустить, чтобы освободить место для другого человека. Честно, не знаю, чтобы я делала, если бы мы разбежались. Это очень трудно пережить. И поверьте, если бы были чувства, он бы не собрал вещи.

Разлюбил. Ищите нового.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: