Гость
Статьи
Оскорбления от мужчины

Оскорбления от мужчины

Доброго времени суток.
Подскажите как быть. Голова кругом,не знаю что и делать. Переехали с МЧ в чужой город, вместе уже 4 года,живем в его кв, все было прекрасно, он всегда мне помогал, …

Аромат
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну да, вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно испеку торт, вы о чем вообще? Деньги в свободном доступе же.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

вас из крайности в крайность бросает, бывает и середина, которая вроде как считается золотой.

Гость

Автор, мне бы и в голову не пришло возникать по такой ерунде. Вы вздорная, алчная и глупая. И мужик это понял.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Какие ситуации, если у мужа доход в 20-25 раз больше моей тогдашней подработки?

Размылшяющая
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну если вам так хорошо жить с мужчиной - живите! Наслаждайтесь!)) Я лишь сказала о том, что это говорит об отношении мужчине к вам. Вы можете себе говорить, что, мол, вам не надо и пр. Но серьезно настроенный мужчина обязательно предложит своей любимой замуж. Если же он вам сто раз, оказывается, уже предлагал, то вопрос закрыт. И не стоит, девушка, так кипятиться и говорить о "примитивном мышлении". Похоже, у вас самой нервишки шалят...

Аромат
Размылшяющая

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий.
я такого же мнения. Перебрала что на публике это сделала, но что уже об этом говорить.. , его оскорбления это был перебор. И извинится должен он, я думаю и буду так думать всегда, ни кто не переубедит меня. .

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Если доход мужа больше в 25 раз, тоже ему помогать? ) Или жена вообще не работает

08082013

Автор, заинтересовала почему-то ваша история.. Отпишитесь хоть потом, помирились вы или разошлись. Моё мнение такое: на будущее вам самой нужно учиться сдерживать себя и не оскорблять мужчину. Вы знаете, я сама такая, не сдержанная на язык. Мой мужчина намного мудрее и все-таки переделал меня в этом плане... Знаете, как мне было стыдно, когда он однажды рассказал мне, каково ему на душе было в такие моменты, когда я оскорбила его((( я и не думала, что он помнит, думала, он это все забыл, спустил на тормозах((( на вашем месте я бы уехала от него. Так, как он ведёт себя, тоже неприемлемо.

Аромат
Размылшяющая

Сообщение было удалено

Прошу прощения) Просто тут любят устраивать ср-ч из за того,что девушка живет с мч не в браке , и начинааается бесконечное кококо . . . он тебя не любит,использует,приживалка, бесполезная,глупая. И все такое.
Хорошо хоть вы не такая) счастья вам

Аромат
08082013

Сообщение было удалено

Хорошо. отпишусь )
Раньше я была хуже,чем сейчас. Сейчас очень редко,но так же сносит голову) И язык без головы гадости говорит. Вот и получилось. К сожалению
Время покажет. .

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

а если лишится дохода, хотя вы конечно скажите что так не бывает) в принципе ваша позиция понятна, но у автора ситуация иная

ю

Аналогичная ситуация...думаю,что просто уходить надо

Аромат
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Таких дам,как выше я тоже не понимаю. Когда все хорошо- я рядом, как проблемы-делать ноги. Так нельзя. Продажные душонки ,фи

Аромат
ю

Сообщение было удалено

Тоже хочу уйти. Но это так смешно будет, съеду,отдам денег на съем+залог,перевоз вещей, а потом через месяц вдруг помиримся,и обратно.Помоему это смешно . .

Пьяная_вишня
Аромат

Сообщение было удалено

Не надо уходить. Согласитесь, оба начудили - одна разборки посреди магазина устраивает, другой карточки тырит))) цирк. и хватит этих показательных выступлений с ночевкой на кухне и неразговариванием. Сядьте, поговорите, извинитесь друг перед другом, выясните что кого не устраивает. И автор, не бойтесь сделать первый шаг, если у вас все разрешится благополучно, уже будет неважно кто пошел на примирение, а если нет - время сэкономите. Все лучше чем у холодильника дрыхнуть и в молчанку играть))

Наталья

Мирится первым тот, кто первый начал. автор, вы начали первой, в детонатор в ссоре. И надо подойти и первой сказать, ты знаешь, я в магазине вспылила, так не надо было делать, извини, это эмоции. И следом мужчина, как правило извиняется за свои огрехи и слова, если хочет мириться с вами.
А вам надо первой начинать мириться, чтобы урок был, иначе со своими эмоциями так и будете его задалбливать!

Наталья

Сообщение было удалено

мирится первым тот, кому дороже отношения. я так понимаю, что оба готовы расстаться, но пока перекладывают решение друг на друга.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Давно уже и пассивный доход организовал

Гость

Подумаешь набзывались на неё - обиделась. Сама же не молчала, включила стерву и получала по мозгам. Терпение рано или поздно кончается, вот и у него кончилось. Скажи ещё спасибо, что по фэйсу не получила.

Постараться съехать на время. Вам надо разобраться. У него какие-то проблемы, он на вас срывается.

Гость
Jerome

Сообщение было удалено

Потом съехаться - разъехаться будет привычкой. Просто уже понятно, что автор первая накосячила. А сейчас начнутся вздохи, ой он на меня накричал. Автор первая истерила в магазине. видела такие случаи, ужас.
Просить прощения у мужчины, если простит. И переосмысливать свое поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребительница....Фуууу!!! И кто таких на шее возит?))

Гиннес

если бы меня мужчина оскорблял так что я забыть несколько дней не могла, обвинил бы в алчности когда потребовала свои деньги назад(я правда и не давала никогда) и добавил в чс - пошел бы на три буквы сразу же. не важно месяц мы с ним, или 10 лет. это просто неуважение. дальше - хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, автор, его понимаю. Меня даже мама в д/саду прилюдно не отчитывала. Вы, кстати, первая начали. И не надо оправдываться плохим настроением. Хотя в продолжение оба хороши. Но вы, видимо, часто с ним так себя вели, а он первый раз себе такое позволил.

Гость

П вообще, плохая это идея-жить вместе до брака! В нашей стране это не положено, или уходите, или замуж выходите. Ваши гражданские браки полная фигня, разврат, никакой ответственности, хочу поживу, захочу уйду. Фу

Ани
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Да автор невоспитанная прилюдно унизила мужчину. Такое отношение к мужчине, нормальному, уважающему себя нельзя позволять даже дома, наедине. Подумаешь, не было у него денег. Бывает. Тем более надо было такт проявить. Как это грубо- взять вещь, которую он попросил и демонстративно бросить.Перед этим нахамить, нагрубить, в обществе повышать на него голос. Это называется- опускать.По ходу с такими женщинами- мужчин пора в красную книгу заносить. И да, алчная. Мужчина для нее все от души, а она несчастные свои 4 т вспомнила. А заботиться о мужчине, о любимом человеке- у вас такое бывает? Вкладывать в него деньги. Или только односторонние потребительские отношения?

Ани

Спасибо за комментарий.
я такого же мнения. Перебрала что на публике это сделала, но что уже об этом говорить.. , его оскорбления это был перебор. И извинится должен он, я думаю и буду так думать всегда, ни кто не переубедит меня. .

Спрашивайте лучше с себя. А не с него. Ответственность на него вешаете. К тому же я думаю, он парень адекватный- среагирует правильно. О себе позаботьтесь. О своем характере, о своей душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему тексту получается, что вы сами виноваты! Если вы по жизни всегда так "тебе надо, иди и возьми", "что ты лыбишься" и прочее только потому, что вы видите ли вся на нервах - это форменное скотство. Честно. Вы просто его задрали. У меня муж такой. Никогда по-человечески не ответит, не объяснит, будет орать, как ненормальный, внешне совершенно беспричинно. А потом окажется, что ему сильно хотелось писать, на работе кто-то достал или просто взбесило что-то нейтральное. Это гадко и невоспитанно. Мужчина совершенно прав, что не хочет продолжать с вами отношения. Тем более, вы пишите за хату и еду платит он, а вы тратите только на себя. Может, поэтому за крабами этими и не пошли, что пожадничали за них платить, а? Алчная о\в\ц/а, по-другому и не сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно терпел, молчал на мои оскорбления)))))))))
Это разводка!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а я не поняла, почему он посылал автора в магазине брать ему этих крабов. сам что ли развалится до них пройтись? надо на виду у всех свою девушку как прислугу послать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему он сам за ними не пошел? молча бы пошел и взял. нет, нужно перепалку посреди очереди устраивать и тащить ее с собой вместе в зал

Гость

автор ведь уже создавала эту тему - как ее в машине оскорбляли

Гость

а вообще странно, что автор его обычно оскорбляет и считает это нормой. а когда по ней самой проехались, так сразу в шоке почему-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот не поняла, почему он начал с ней препираться, когда она сказала, чтобы он сам сходил и взял то, что хотел. почему он не мог сходить и прийти к ней обратно в очередь?

Гость
Гиннес

Сообщение было удалено

++ но она терпит. потому что жалко ей свои денежки тратить. а тут вроде как на халяву, пусть и на кухне ))

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

так озвучьте это ему. скажите, что если сейчас уйдете, то уже не вернетесь, потому что не хотите быть клоуном смешным. или он возместит вам все ваши затраты на переезд, иначе к нему не вернетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побежали бы ему мяско доставать по первому его свистку на людях?

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

а как вы видите - как можно было мягко это разрешить, если он встал в позу: баба должна метнуться и принести мне еду? почему он сам-то не хотел идти за своими же крабами?

инга

Автор злилась на него из-за карты. Ещё ее стало постепенно раздражать его безденежье. Я уверена, что она попросила сама его сходить за крабами надменно. Типа, мало того, что я плачу, так ещё и за твоими хотелками должна идти. Если бы оплачивал он, то она, думаю, согласилась бы пойти за ними без проблем, и себе бы ещё что-нибудь прихватила. Парень это чувствовал. И при этом ещё и прилюдно его унизила. Конечно, он взбесился. Видимо, он из тех, кто не считает, что целиком и полностью должен девушку содержать (оно и видно, раз автор все сама себе покупает). За 4 года и у него раздражение на этот счёт накопилось.
В общем, у вас нет любви и взаимопонимания, вы разные. Странно, что прожили 4 года...
У меня была похожая ситуация. Ехали с МЧ на море на выходные. Я по пути захотела выпить пиво. Он говорит - ты купи, а то у меня мелочи нет. Когда зашли в магазин, он набрал ещё кучу всего по мелочи. Вышло более 1000 рублей. Как бы не совсем мелочь. А оплатить все равно не предложил. Я расплатилась и естественно внутренне разозлиласть. Он случайно меня задел дверью и я тоже на него наорала. Хотя орала не из-за двери, а из-за денег! В итоге мы разругались в пух и прах и ещё 2 часа ехали молча. ...

инга

Так вот. Продолжение. У нас это было на первоначальном этапе. Около месяца мы были вместе. До этого он у меня уже брал деньги 2000, пообещав вернуть. Но не вернул. Хотя при этом оплачивал наши походы в кафе и кино. Проверял мою платежеспособность. А у меня в жизни никто денег не просил. Считаю, что мужчина не должен брать денег , как минимум, не говоря уже о полном содержании. Это все были звоночки. В итоге мы через полгода съехались. И разъехались через 2 недели. Он вроде тоже оплачивал квартиру и продукты. А я полностью оплачивала себя. Т.*****. свою одежду, ремонт машины, снимала параллельно квартиру (на всякий случай), косметика, врачи. В общем кроме квартиры, еды и кино он ничего не оплачивал. Так вот , меня это не устраивало. Он тоже злился, т.к. хотел, чтобы я и еду стала покупать. Мы стали злиться друг на друга, раздражаться. Когда я от него убегала, устав от нервотрепки, то тоже услышал в свой адрес, что я алчная и содержанка, и все в таком духе. Потому и говорю, что странно, как вы 4 года прожили. Я сразу поняла, что не смирюсь. Он тоже рассчитывал на мои деньги и ничего не получил.
Но главное! У меня не было к нему любви. Иначе бы я с радостью вкладывалась в общие отношения. Все бы отдала. А так мне было жалко. Вроде как это он меня к себе тащит, обещает золотые горы, а потом с меня же ещё деньги требует...

инга

В общем, я вижу в Вашей истории, автор, себя. И кажется с большой долей вероятности, что вы его не любите. Раз позволяли себе так с ним обращаться не раз. А он, видимо, чувствует это. К тому же , вы очень долго вместе живёте. Думаю, он устал. В том числе и от Вашей нелюбви к нему. Как будто Вам с ним удобно...любите или нет??
По ситуации. Однозначно, Вам следует к нему первой подойти. Думаю, он обрадуется. Этим докажите, что все же он для Вас не пустое место. Когда мы с моим бывшим последний раз погавкались (не по поводу денег; из-за денег мы просто тайком злились друг на друга- отсюда претензии ко всему и вся), так вот. Тогда мы тоже дня три не разговаривали. Он в последний день разъесться- мол, раз мы не общаемся в/а/ли к себе! Ну я и повалила. Потом он говорил, что все эти дни ждал, когда же я к нему САМА подойду, попрошу прощения, прогонял, чтобы на что-то спровоцировать. Ну а я и без того уже хотела вернуться к себе, т.к. понимала, что долго так жить не выдержу.
В общем, если хотите помириться - сами просите прощения. Вы были не правы. А у него, реально, состояние аффекта.
Но и подумайте, хотите ли прожить с ним всю жизнь? Может, пришло время уйти? Кажется, что Вам с ним просто удобно.

Аромат
Гость

Сообщение было удалено

Он себя поставил так в отношениях,я по другому. Обзывать себя ни кому не позволю. Если он все оскорбления раньше типа игнорировал ,не обращал внимания, итд, то я так сделать не смогу

Аромат
Ани

Сообщение было удалено

Вы поймите меня, я кинула эту пачку,уже после того как эта ситуация произошла у кассы. Во мне зло просто кипело, хотелось сказать чтоб подавился этим мясом .
И дело не в 4 тысячах, это мелочи. Я ненавижу если говорят- Я ОТДАМ, а потом- нуу.. ведь я и еды домой купил, я за кв плачу, я и так тебе деньги даю. Ну бред же? Если предупредил и я бы дала эти деньги, ок, ( и то я отрицательно отношусь когда мч деньги у девушки берет) , но когда ты с-ка берешь, и говоришь я отдам! то как понимать такое поведение?
И ЕЩЕ , ПОЯСНЮ, была ситуация- я хотела на спектакль ***** , дело было перед праздниками, он говорит- ты оплачивай с карты скорее ,пока билеты не раскупили , а я тебе отдам их на днях.
Так эти 2 тр и входят в те 4 тысячи. Ну и как с таким мирится????
Остальные 2 пошел снял когда я спала,писала выше. Этим я тоже крайне не довольна

Аромат
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же смешно, что я якобы не захотела платить за крабы. Я рассчитывала на покупку за свои деньги. Просто выбесила ситуация у кассы. Когда он не захотел идти со мной за мясом, боясь что очередь потеряет и мы будем долго стоять . Бред же. И начал- че ты не можешь сходить?? ты издеваешься?? я в очереди, тебе сложно???
УФ!!!

Аромат
Гость

Сообщение было удалено

это не моя тема.
Он не мог пойти за крабом, так как стоял в очереди ,вот и попросил,я начала гнать

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Вкладывать деньги в мужика?? Вы серьезно вообще? ))

Аромат
инга

Сообщение было удалено

Своего я бы не назвала жмотом итд , ваша ситуация для меня шок.
Первые полтора года мы жили вместе,я не работала, он покупал все, и по магазинам ходили, одежда+еда,оплачивал кв, покупал подарки , все лучшее отдавал мне, и слова против не сказал , все для меня. .
сейчас как то поменялось,может сама виновата.
Порой мне говорит в ссорах что устал от такого отношения потребительского.
Он его просто меня возит на работу,мне к 8, он работает с 10. Но каждое утро я его бужу, иногда ругаюсь ,требую увезти. Похожу он устал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а от девушки мужчине думаете деньги нужны? ))

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

Да зачем он вам, жизнь и молодость одна, мужчин много, найдете кого получше, что вы в него вцепились?