Такая ситуация: начала встречаться с парнем, около месяца, до этого пару месяцев были знакомы, но у меня был парень. Можно сказать, я ушла от бывшего из-за нынешнего. Парень отличный, все в нем нравится, пару раз ездила к нему на выходные, и он приезжает (живём в разных городах). Предлагал съехаться ещё до начала отношений, и при любой возможности просит переехать к нему.
Я уже серьёзно об этом подумываю, но страшновато. С бывшим 7 лет встречались, но даже с родителями не знакома, а тут все так быстро... Это нормально? Или я отстала от жизни? Мне 23, ему 26. Я и так давно планирую снять отдельную квартиру у себя в городе, ему сказала, что подумаю об этом после того, как найду себе кв, чтобы было куда вернуться в случае чего, но стоит ли? К чему это может привести?
Либо расстанетесь и разъедетесь, либо не расстанетесь и не разъедетесь, либо расстанетесь и не разъедетесь (как соседи будете жить). Вариантов-то немного, и все приемлемые для комфортной жизни.
Квартиру искать заранее смысла не вижу. Вы же к нему собираетесь переезжать. Смысл платить за квартиру, в которой не проживаешь.
Раньше до свадьбы вместе жить было не принято ( я имею ввиду поколение наших родителей). Мои родители до свадьбы встречались всего 2 месяца, потом поженились и уже 28 лет душа в душу. Срок не показатель. Теперь же все проще, если не сможете жить вместе - вернетесь. По-моему, попробовать стоит, тем более если парень серьезный и любимый.
Съезжайтесь. Вы поглядите на его келдыш в деле. Он- ваш вареник на вкус попробует.
Сообщение было удалено
Я бы даже наверное не так сказала. Из моего опыта получается так, что все лучшее в моей жизни происходило после решений, которые не укладывались в рамки "классических" и "разумных" (в стандартном понимании разумного). Ну то есть есть же распространенное мнение, что не стоит ничего менять, когда и так все неплохо. Не нужно увольняться, когда и так работа спокойная и когда и так хорошо платят. Не нужно менять город проживания, когда в своем жилье дешевле и близкие люди рядом. Не нужно получать второе высшее и проходить курсы, вообще далекие от имеющейся специальности (шо за деццкие метания? не ребеночек чай уже, ну-ка определись-ка и следуй единожды выбранному курсу). Не нужно сожительствовать до брака, иначе не женится. Не надо ничего такого, как бы беды не было, ну и в конце концов, что люди-то скажут?
В действительности же получается так, что не работают эти законы благополучия и неблагополучия. Просто ощущение приходит, что "мне интересно. я хочу.". Озарение чтоль какое-то. И с легкостью решаешься. Вот такие штуки, у меня во всяком случае, к лучшему и приводят.
А к чему вы хотите, чтобы это вас привело? Вы с 16 лет живете с мужчиной, опыт уже немалый.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что парень серьезный? Научите нас, как это за месяц можно определить.
стоит
Не спешите, нормальный парень не будет так спешить. Один из признаков манипуляторов и тиранов, парень очень быстро предлагает жить вместе.
Сообщение было удалено
Ну не понравится - уедет от него. И время много не убьет на него.
А что с работой Автор ?
Сообщение было удалено
Она писала ,что встречалась с бывшим , а не жила
я съехалась через полтора месяца после знакомства. месяц встречались до первого секса, каждый день виделись, ухаживал, цветами задаривал. на 8 марта снял дом за городом на 3 дня, после совместных выходных предложил съехаться. вторую неделю живем вместе, пока не жалею, узнаю человека в быту. советую вам попробовать, если мужчина действительно нравится и чувства есть
Зачем вешать на себя быт, не понимаю. Пусть сам себя обслуживает.
Мы съехались через месяц после знакомства. города разные. возраст примерно ваш был. пол года прожили, четвертый год женаты. все ок. съезжайтесь, разъехаться всегда можно
Съезжайтесь, конечно! Не понравится, потом с другим. Я так с семерыми по году пожила, выбрала в итоге пятого.
Сообщение было удалено
Сказал, что найдёт работу в том городе, много знакомых. Поэтому, не особо переживаю по этому поводу.
Мне муж через 3 месяца после знакомства уже муж предложил. Это лучше, чем годами ждать непонятно чего. Не советую вам сожительствовать, если хотите замуж. Многие мужики ( не все конечно), рассматривают сожительниц как временный вариант
замуж , хотела написать
Сообщение было удалено
Конечно незачем вешать. Ну так автор и не писала, что намеревается его обслуживать
Съежаться не надо. А то ему просто дырка нужна постоянная. И бесплатная. Вот после годика отношей - тут всё понятно будет. А месяц - это смешно и не серьёзно. Через месяц любой парень захочеть съехаться только по причине бесплатного секса.
Что за бредовые понятия- если съедитесь, то не женится! Чушь это все! Я со своим год прожила и женились, все мои знакомые так живут и потом женятся! Совковые понятия какие то
Сообщение было удалено
. А из какого города вы?
Съезжайтесь. Только не поняла это: "снять сперва себе квартиру, в своем городе, чтоб возвращаться было куда" --это что за бред ? Вы что уже уезжать от него собрались..к тому же щас вы где-то живете, не на улице же! Если все сложится то смысл платить за квартиру в Другом городе, тогда уж в Его городе квартиру снимайте.