По вашему опыту, где встречаться с любовником безопаснее: у него, у себя, или вообще на нейтральной территории?
Лучше на нейтральной стороне.... Так было хорошо. Но если проблема с деньгами, то лучше дома. Сейчас мой л. переехал в свою квартиру. И мне его поведение не нра. То звал, теперь не звонит. И у меня подозрения. Самой напрашиваться не могу. Ерунда какая-то
Конечно нейтральная сторона.я домой к себе никогда
Ш...Л...Ю....*****....И
Сообщение было удалено
Живи веселей!
К себе тащить...??? Если замужем...о, ну это вобще, не противно ли. Хоть какой то кодекс нужно соблюдать. Я замужем и так получилось в жизни, всяко бывает, оказывается, имею любовника. Разведен, хорошо относится, осторожен, + его территория. Все. Никогда не пойму тех, кто встречается с чужими мужьями.
А мне наоборот нравится когда любовники ко мне приезжают. На своей территории уютно и не надо никуда тащиться потом
Сообщение было удалено
А тех, кто встречается с чужими женами ты понимаешь? У тебя двойные стандарты, дама
У меня есть женатый любовник, так вот, он снимает для нас апартаменты. Так как 1)Конфидициальность( о нас может узнать только один человек - хозяин квартиры). 2) Штопор, бокалы и т.д - все там есть. Но, я имею ввиду шикарные апартаменты, а не хрущевку за два рубля.
Шaлaвa конченая) даже сам факт того, что вы даёте себя попользовать нескольким мужикам об этом говорит, уж молчу о моральных принципах)
Сообщение было удалено
Для перепиха шикарные апартаменты? А твоя манд***нь этого стоит?
Сообщение было удалено
как видишь стоит)да и мужик не нищеброд,как ты)))
Сообщение было удалено
Шлюшки любят веселую жизнь. До поры до времени..... Зато потом сильно грустят....
Никогда не понимала зачем любовников ведут домой. Это наверное для любителей особо острых ощушений) Если он не женат, то конечно удобно у него, если женат, то гостиницы. Хотя я считаю, что если отношения постоянные, нормально снять квартирку какую-нибудь.
Нормальные любовники снимают хорошо обустроенную уютную квартирку на длительный срок и уже не важно кто замужем и женат. Гостиницы, посуточные квартиры, дома отдыха это все чужие глаза и лишние свидетели которые прекрасно понимают зачем приехала пара. А здесь все в лучшем виде. Квартира для встреч надолго - шикарный вариант. Не мотаться по чужим койкам-массовым тра.хадромам
Сообщение было удалено
Ш..л..ю..*****..а о каком кодексе ты говоришь? Что тебе там противно может быть? А на двух *****..у..я..***** тебе не противно скакать? И что значит " так получилось в жизни..", любовник это что болезнь или он у тебя появился против твоей воли?? Прям интересно как ш..а..л..а..в..ы стали себя оправдывать.
Мы в гостинице встречались после работы. Поужинаем, поибемси и по домам-красота.
Сообщение было удалено
И ходят разведенками с детьми