Всем привет. Такая ситуация. Познакомилась в сети с мужчиной. Началась лёгкая беседа, комплименты в мой адрес. Мы из одного города, говорит, что мы часто пересекались, но не знакомы в реале. Это первая интрига. Наше общение длится на протяжении недели. Мне очень легко с ним общаться, не возникает никаких трудностей в общении. И вот он начинает намекать на реальную встречу. Но, есть большое НО! Я не видела его фото, просто переписка. Попросила фото прислать, на что он сказал , что так неинтересно будет. Вот давай встретимся, тогда и увидишь меня. Это вторая интрига.
По переписке я сделала вывод, что он работает на хорошей работе, значит никакой инвалидности нет. Может он просто страшный? Я ему намекала на его внешность, он отшучивался- я страшный, но чертовски добрый )))
И вот вопрос. Как быть? Встретиться? А вдруг он реально квазимодой окажется? И как тогда сбежать побыстрее со свидания? Короче, в голове каша. Но по общению чувствую " моё". Что скажете, форумчане?
Просто женатый
[quote="Гость"]Просто женатый[/quote
Говорил, что не женат. Смысл скрывать? Ради секса? Он ведь может внешне не понравиться.
Внешность не главное,вы же сами написали что вам с ним легко и хорошо общаться,встретитесь с ним,погуляйте,это же просто общение,в любом случае если не понравится-вы ему ничего не обещали:)
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, но пока в замешательстве.
Рискнула бы. Просто в людном месте. Да и риска-то особого не вижу. Ну квазимодо и квазимодо. Встреча вас ни к чему не обязывает, а приятное общение - оно и есть приятное.
У меня две истории. Первый оказался внешне офигенно мой,не красавец но прям такой брутальный и были долгие отношения. Женат. Богат,в постеле супер.
Вторая история. Долгое приятное общение до встречи. А встреча перечеркнула все общение до,просто совсем ужас,человек оказался мне неприятен.Но после такого долгого общения он посчитал что можно перейти к более интимному общению.Короче я сбежала и долго плевалась.
Теперь встреча только после фото.
Сообщение было удалено
Конечно, в людном. А то вдруг маньячелой окажется... ))
Автор, бывает наоборот. знакомишься с красавцем, приходит хз что. Вроде, похож, а , вроде, фото удачные были))))) А, может, придет фотомодель, а по энергетике вооообще не совпадете.
Идите. На край закажете только кофе, чтоб быстрее допить и скажете, что еще миллион дел/надо вернуться на работу/перевести бабушку через дорогу/вы на самом деле завтра замуж выходите, так думали пошалить, но совладали с собой
Сообщение было удалено
А какова была их причина до встречи не ппоказывать лицо? Выпендреж? Самоуверенность?
Про "замуж" офигенный совет! ))))
я бы не стала
я встречалась один раз с парнем из инета, у него фото было очень невзрачное, издалека, он в очках солнцезащитных , это понимаю интрига.
А тут явно скрывает что-то.
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Он известный певец. Стас Михайлов, допустим, балуется.
Может, бывший какой разводит. Или влюбленный одноклассник решил тряхнуть стариной
Сто баллов страшила. Но если решитесь, то делается это очень просто. Назначите конкретное время свидания. А через 15 минут пусть звонит заранее по договорённости подруга. Если всё ок, то говорите мол перезвоню позже. Если нет, то говорите типо, ой подруга попросила с ребёнком посидеть или родители просят помочь ну или ещё что правдоподобное.
Сообщение было удалено
Однозначно, не бывший. Совершенно не та манера общения.
Если авантюристка иди, я лично в такие игры на игралась и такого вот флиртуна неведимку заблокировала бы, смысл терять время когда на сайтах поток мужчин разного калибра.
Сообщение было удалено
Спасибо, отличный совет.
Не уверенный в себе, женат, не русский, страшный, ну или вообще не хочет светится фото, какой нибудь маньяк или аферист, или планы дурные.
Сейчас столько не адекватных, я когда хожу на свидание дома оставляю номер телефона, сохраняю фото мужика в альбом и показываю близким с кем иду, и смской потом присылаю маме номер машины. Столько му даков всем доверять невозможно.
Увидите, и выяснится что вы его знали-видели уже.
А вообще какая проблема ? Ну не красавец будет, не сложится личных отношений, но может стать хорошим приятелем, с которым приятно пообщаться.
Вас же не на индийскую свадьбу позвали, в качестве невесты.
Сообщение было удалено
Меня это тоже пугает немного...
У меня кстати был случай познакомилась с мужиком, общались по телефону вроде нормальный, не красавец но так обычный мужик договорились встретиться, пришла на встречу и а/*****/у/ела мягко говоря когда близко подошла, он косой глаза в кучу , когда двинулись прогуляться он оказался хромой, я в общем сказала что мне очень плохо и ушла, о таких недостатках надо заранее говорить, на фото глаза нормальные были.
А не хотите попробовать по телефону пообщаться, голос услышать, интонации.. У меня была история: тоже познакомились в соцсети, и общение шло легко и меня даже увлекло, тем более что фоток у него там было много, и я имела представление о внешности - вполне приятный молодой человек. Еще в течение дня перекидывались сообщениями в ватсапе. И вот в один прекрасный вечер мне надоело строчить сообщения и я взяла да и позвонила.... Капец! Голос гнусявый, какой-то тонкий, невнятная речь... Меня сразу отвернуло от этого МЧ. Теперь я быстро на созвон соглашаюсь в подобных случаях, чтобы время не терять в иллюзиях.
Может узбекская морда, торгующий кишмишом и собой
Сообщение было удалено
И смех, и грех, и парня жалко...
Сообщение было удалено
А чё не турок, с апельсинами?!
Блин, трагедия всей жизни! Зачем придумывать проблему и интриги на пустом месте?! Не понравится, уйдете. Делов то...
А у меня наоборот было - понравился голос! Такой мужественный баритон, обкончаться можно! Это был клиент, звонил по работе (коммуналка), чем-то был недоволен в расчетах и "пригрозил", что приедет и... вон чего сделает в позе бобра. Я ему ответила, что пусть зря не обнадеживает и повесила трубку. Начал названивать настойчиво и приехал. Отдел упал на пол. У охранника истерика. 1,50 рост, зубной забор-штакетник, китайская кожаная куртка и, внимание, печатка на пальце. Обдрочишься, одним словом. В слезах.
Сообщение было удалено
Ой не могу... Ржу и никак не остановлюсь! 😂😂😂👍👍👍
Автор, встретиться-то можно в людном месте. Чего нет. Но имейте в виду, что всё это приключение на один раз. О серьёзности отношений с вами речь не идёт.
Сообщение было удалено
Ну я считаю все равно надо предупреждать о таких проблемах.
Сообщение было удалено
Сразу перед глазами Денни де Вито)
Автор, если вы ему нравитесь и это настоящее, то просто поставьте вопрос ребром - либо он говорит, кто он, либо вы продолжаете общение без встречи..
Раз вы с ним уже пересекались, то он вас знает, а значит, если вы ему нужны и у него есть смелость, то он вполне может и в реале сам с вами познакомиться, а не вот так вот. Странно, что он вообще не в реале знакомство начал, а через сеть.
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
узбеки презирают французов, и мне печально
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Гоаюворил, что просто смотрел вслед, но подойти не решался. Нашёл через сеть. Общение со мной понравилось, поэтому теперь хочет встретиться.
Главное-не парьтесь,повода накручивать себя нет.На свидание сходите,конечно,просто отнеситесь к этому,как к развлечению.Вас же не замуж зовут,в самом деле.Единственное,я бы попросила обеспечить культурную программу.Пусть хоть на выставку Вас сводит,и не имеет никакого значения,что,возможно, Вы видели эти выставки в белых тапках.Во- первых,кругом люди,достигается безопасность,во-вторых,позволяет избежать неловкости:если совсем уж не о чем будет поговорить,всегда можно обсуждать ту муру,что Вам представляют.Это,так сказать,страховка,ну,а если все замечательно,свалите в кафе или какое-нибудь более веселое место.Терять-то нечего совершенно,развлекайтесь!
Сообщение было удалено
Де Вито красавчик! А это чмудище выпугал всю контору. Прошло столько лет, а помню походон до сих пор, как будто ему яйца ходить мешали, а под мышками теннисные шары зажаты. Все это нечто пахло мерзким одеколоном, не знаю и не хочу знать названия. И апломб безразмерный. Он как мои 1.75 на шпиляках увидел, забыл, зачем пришел. И ведь можно купиться на голос, а получить такое. Я больше никогда не провоцировала после этого случая. Данунах!
Сообщение было удалено
Армяне ненавидят айзеров, тоже грусть вселенская
И ещё повеселило.))
"Мне с ним так легко общаться, никаких трудностей в общении нет!" Эти глубокомысленные выводы сделаны на основании перекидываний репликами в интернете в течение недели в отношении человека, которого в глаза не видела?
Сообщение было удалено
Представьте, и такое бывает. Когда твои мысли опережают собеседника, и вместо банального "как дела" диалог течёт рекой, а не сухими обрывками фраз.
Сообщение было удалено
он их для фото пальцами придерживал
Сообщение было удалено
Это можно утверждать лишь в том случае, когда вы знакомы с человеком лично. А пока не следует приписывать анониму некие достоинства на основе собственных фантазий.
Сообщение было удалено
Ох, главное, что бы не араб с пулеметом!
Вот был у меня такой случай, фотки не было, оказался классный богач, не хотел выставлять фото так как популярный в своих кругах, пообщались , замуж звал. А во-второй раз попался страшила, я сразу убежала домой, сказала утюг забыла выключить)))
Автор- это тебя бывший разводит. Фоту он тебе не вышлет,придёшь на встречу не явится
Сообщение было удалено
Простите, а вы психолог или настолько недоверчивы к незнакомцам?
Сообщение было удалено
Зачем ему это надо? У него новая баба да ещё и с ребёнком. Живут вместе.
Сообщение было удалено
Кот в мешке
Сообщение было удалено
Только один бывший? Тогда повезло. Меньше подозреваемых.))Просто не доверяю я мужчинам,которые фотки не показывают. Явно нечисто