История,наверное,банальна.Любила парня 6л,взаимности не было.И вот,слава Богу,чувства прошли.Все прошло около 2л назад.Я отвлеклась на другого,чему была безумно рада,ведь больше не могла любить не взаимно,хоть и не страдала от этого.В итоге через пол года мы начали хорошо общаться.Мы очень хорошо общаемся и сейчас,если не учитывать последние пару дней.Последний наш выход в свет был невероятный!Я думала,что после этого что-то начнется.Друзья не берут нежно за руку,как мне кажется,не обнимают с таким трепетом и не смотрят прямо в глаза, не отводя взгляд,не прижимают к себе и не говорят милые вещи на ушко.А может я не знаю жизни и так делают все.Все это он,кстати,сделал впервые,раньше такого не было,я то думала"Ура,решился".Вы представляете мои эмоции.Когда расходились пообещал написать обязательно,его слова.И вот тишина уже 4д.Я подождала 1д,подождала 2 и 3,не выдержала и написала,но ответ был какой-то обычный,будто бы ничего и не произошло.А ведь мне это казалось чем-то важным.Думала, что разговор как-то продолжится,но нет.Не знаю, что это такое,что не так я сделала.Потом себя накрутила,что на этом общение закончится,что я уродина,что во мне все не так и что он уже нашел себе другую.Выревелась,казалось бы,за все два года,за которые не плакала ни разу.Вспоминаю все,прокручиваю в голове и снова слезы.Я боялась привязаться к кому-то и вот...Плачу очень сильно.Так обидно.Я не узнаю себя!Не могу это остановить!Такого не было,даже когда я любила 6 лет,хоть там история похуже.Не плакала так никогда и никогда так четко не понимала,что влюбилась.Хотя и думала,что уже любила.Что делать?Как взять себя в руки?Что делать, если на этом общение и оборвется?Пожалуйста,не обзывайте меня,я и сама знаю,что это так глупо смотрится.Просто не могу понять,что у него в голове,чего он хочет.И очень сильно боюсь,что на этом все закончится.Спросить у него не могу.Медленно погружаюсь в какой-то стресс и не могу выйти из него.На душе непонятно тяжело.Заранее спасибо Вам огромное.
Автор, вы о разных мужиках говорите? Ничего не понятно..
Вас можно только поздравить, что так сильно полюбили. Думаю такую девушку любят взаимно.
Сообщение было удалено
Да, о двух разных парнях. С одним промучилась 6 лет. А потом, как мне казалось, успешно, отвлеклась на другого парня. "В итоге через пол года мы начали хорошо общаться." - это уже история об 2 парне. Извините, просто вылила все мысли.
Сообщение было удалено
Да что ж поздравлять( Вот вижу ведь, что нравлюсь ему, а он как-то, тупит что ли, я не знаю. Не знаю что уже думать.
Не-не-не, прочитала пару строк - такой бред.
Дальше читать неохота,
Автор,
поток мыслей правда безумный:) Вы со вторым полгода общались, вот недавно вышли вместе в люди и он пропал, так? Лет вам и ему сколько?
У меня была похожая ситуация с моим нынешним мужчиной. Полгода вокруг меня вился. То пригласит куда-то, то пропадет, причем вижу что секса-то точно хочет, но тормозит) Потом, помню, пошли в кино. Я уже тоже такая сидела вся, чуть ли не с закрытыми глазами, готовая для поцелуев на последнем ряду. Нифига. Позже расставались на парковке, думаю, ну вот сейчас заявочка будет. Нифига. Пришла домой - жду сообщения в вотс апе. Нифига. Бесилась жутко) В итоге всё случилось супер спонтанно и неожиданно для обоих.
оказалось: не мог решить, понимал, что мне надо отношений, а сам их не хотел, но меня при этом хотел. В итоге одно место перевесило все раздумья, а после влюбился. Теперь рады-счастливы. Но это я вам так - пример из личного опыта.
А совет мой: НЕ ПАРЬТЕСЬ и не рыдайте. Ваше от вас не уйдет. Если б он с вами переспал и не позвонил, вы б похожую тему тут завели: "в глаза так смотрел, а потом секс и исчез, наверное, я бревно". Вы не кривая, не косая, не плохая, а судя по всему серьезная и преданная девушка. Если мужик что-то не делает, значит еще не решил, надо ему это делать или нет/ во что ему обойдется связь с вами.
Сообщение было удалено
Извините. Правда написала все быстро, комом. Как думалось, так и писала. Представляете, что у меня в голове? :)
Спасибо ОГРОМНОЕ за совет! А то перечитала, что я настрочила и аж стыдно стало, думала, что все остальные тоже напишут "Господи, какой бред..."
Мне 19, ему 20. Ох, о сексе вообще речь не идет, наконец-то смогу на это решиться, если будем в отношениях, не иначе, мне кажется. Это не принцип, просто у меня еще не было секса и хочется, чтоб все не закончилось как раз "Переспали и тишина".
Сообщение было удалено
Общаемся почти год, гуляли 5 раз и вот, когда он решился предпринять что-то, как мне казалось, то после этого вышла тишина.
Сообщение было удалено
Если парень пропал, это неважный сигнал... Если не пропал, немного сбавьте обороты, он же охотник, а тут вы его догоняете... ну вообще, если нужна, прибежит.. И так же со всеми.. не надо вешаться на всех в штанах.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Яночка, это то, через что почти все проходят. Пройдет немного времени и поймете- что рядом нужен нормальный надежный человек, который умеет быть ответственным, который поддержит, не будет лишний раз вас волновать и т.д. И да, не бойтесь- нужные в вашей жизни люди никуда из нее не уйдут, остальных спокойно отпускайте. Только выбросив старое, мы получаем новое, это и правда работает. Понимание приходит немного позже, вы еще юная, и я понимаю пока тяжело это понимать, но постарайтесь- побольше нервных клеток себе сбережете. Удачи Вам и взаимной Любви!