Гость
Статьи
Мужчина постоянно …

Мужчина постоянно ограничивает меня в еде!

Мы оба взрослые люди: мне 40, ему 48. Встречаемся, вместе путешествуем. Он отличный компаньон и друг и любовник, но! Он делает все, чтобы ограничить меня в еде. То есть в течение дня всегда такая …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса Колесникова

Сообщение было удалено

Вот вы же сами худышка, а хотите чтоб автор полненькая была? )

Гость

Он просто не принимает Вас такой, какая Вы есть.

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Да я тоже читаю и глазам своим не верю, просто сюр

Гостья

У меня ситуация наоборот: и я не могу представить себе,чтобы я таскала за собой голодного мужа и "кормила" его обещаниями. Интересно,какой мужчина такое вытерпел бы?

Гость

Автор, когда ему понадобится в туалет, начните таскать его туда-сюда и кормить обещаниями, что вот уже совсем скоро. Посмотрите, сколько времени выдержит.

А вообще я не понимаю, как можно получать удовольствие от путешествий, если вы постоянно плохо себя чувствуете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что меня не радует ничего уже. А объездили мы много. Сингапур, Малайзия, в том числе и Борнео, Китай, Таиланд, Гонконг, Макао, Лаос, Камбоджа, плюс вся Европа, буквально в нескольки странах не была. Одна я бы в жизни этого не посмотрела. СтОят ли такие путешествия того - каждый решает для себя. Для меня - стОят.
А с туалетом хорошая идея )))))
Потому что вот как раз в туалет если ему хочется - то надо срочно, даже ценой опоздания на автобус.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну смотря что едите, если быстрые углеводы, то они быстро пролетают. но вообще, если я не поем, то тоже слабая и с ног валюсь. берите с собой какие-то питьевые йогурты несладкие, здоровые бутерброды (типа овощей с курицей в лаваше), фрукты. а в остальном он тоже на вас плюет или у него просто загон, что вы толстая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В остальном он очень заботливый, буквально угадывает желания.
И я знаю, что ему нравится определенный тип - худые. Он прямо не говорит, что я толстая, но намеками, аллюзиями....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну удивительный тип, даже в голове не укладывается, что так можно с живым человеком обращаться. а вы не можете на его загоны говорить - Вася, я сейчас в обморок хлопнусь, если не поем. ну удивительно. он бы еще будил вас во время сна или в туалет не пускал.

С.К.
Автор

Сообщение было удалено

Дypaka, который считает 40-летнюю женщину 168 см / 58 кг толстой, надо ГНАТЬ В ШЕЮ! Не то голодной смертью помрёте с таким "джентльменом"!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме 58 кг в 40 лет -это толстая

Гость
Каен

Сообщение было удалено

Я не поняла ..это собака Шарик написала .Ее хозяин не кормит Бедняга

С.К.
Анджелина

Сообщение было удалено

Скелет ходячий)))))
Нечего анорексичные и педофильские стандарты устанавливать!
Совсем сбрендили!
Существует здравый смысл и медицинские нормы. Для 40 лет вообще рост минус сто, если вы не знали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Резкий скачек уровня сахара (не путать с сах диабетом) Вы наверное оч любите кушать простые углеводы (если не знаете что это, погуглите)?
Если заменить простые на сложные + увеличить в рационе объем белковой пищи (постное мясо, рыба желательно жирных сортов, творог, яйца) тогда скачки сахара вас оставят. Ну и конечно кушать нужно часто и по немногу (вы умничка что стараетесь так делать) а животик можно убрать обертываниями, массажем и спортом.
И да, начните гнать своего спутника в качалку, фига се он у вас припух, вам жрать не дает, а сам пузень отрастил.
У него походу знаний в диетологии ноль. Еще Вас учит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы )
Сладкое люблю, хотя сейчас и ограничиваю.
Иогда мне кажется, что он

Автор

Иногда мне кажется, что он свои недостатки проецирует на меня. Вот, у самого животик, а мучает - меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает)) У астеников, у меня 168 и я была и 50 кг (далеко не скелет, спорт был и ***** и ножки все было ок) была и 68 при моих тонких костях немного многовато, сейчас 63 тоже ок. У меня знакомая 178 и весит 56 кг, выглядит вполне аппетитно, я вообще думала в ней кг 65, пока вместе не взвесились))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня муж такой, по первости я все глотала так как была влюблена как кошка, (то ему не так, се не эдак) потом мне это поднадоело и я стала дергать его в ответ (к каждому человеку можно придраться) - не помогалдо особо, а потом я поняла что он просто не уверен в себе и таким образом пытается меня удержать рядом (если грубо то типа "кому ж кроме меня ты такая нужна") в итоге я выбрала единственный верный путь в такой ситуации, если кратенько "не нравится что то? пиzduй дорогой на все четыре стороны. А я пойду своей дорогой, спокойная и довольная собой" сработало)))
Но конечно о себе забывать не стоит, за собой нужно следить даже если вам говорят что вы красавишна)))) Гармония самое главное.
Удачи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, не стесняйтесь гнобить его насчет туалета. И насчет живота. Требуйте, чтобы он каждый день начинал с качалки, упражнений на пресс. Все остальное - подождет.

Гость

"2. Почему у меня такая слабость до головокружения, если не поем 5-6 часов. Диабета вроде нет, проверяла сахар, вышло 5,3."

Аналогично. Это просто падает сахар в крови - а это очень опасно. И называется это гипогликемия. Всегда в сумке ношу конфеты - это у меня "скорая помощь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, она за его счет катается, поэтому и терпит

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а если осмелится зарулитть по пути в столовку, то обнаружит, что великолепный во всех отношекниях друг по причине непослушания кинул её одну в Камбодже среди аборигенов.

Гость

Вы пишите, что мужчина в остальном хороший. Но я вижу несколько признаков манипулятора. Он специально держит вас голодной, он внушает вам, что вы толстая, он насмехается над вами, как например с Макдональдом. И дальше он будет испытывать вас, чем больше вы терпите, тем больше наступать он будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть о чём задуматься

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы отвечайте: "Нет, сначала я поем, а потом сделаем то и то" и плевать на его мученический вид

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умница!

Справедливая
vanity

Сообщение было удалено

Вот именно. Какой смысл гробить свое здоровье ради мужицких причуд? Странная какая-то автор...

Автор

Я сейчас почитала а гипогликемии, и один из поводов - проблемы со щитовидкой. У меня как раз она уменьшена, думаю это из-за этого. Сказала ему об этом, он испугался.

Гость
Апория

Сообщение было удалено

Потому что придётся каждый раз скандалить Или разворачиваться или уходить оставив человека посреди улицы Я как-то с подругой такой была в поездке, она, конечно, не имела целью,чтобы я похудела просто хотела подмять или вредность показывала. В один момент мы так и разбежались в разные стороны, при чём я сказала,что разойдёмся каждый куда надо и встретимся позже,но она ,как побежит и потом не явилась на место

Гость
гость

Сообщение было удалено

А про гастрит с колитом не слышали? Если выпирает живот имеет смысл в спортзал пойти,а не сухомяткой перебиваться. Кстати есть у меня знакомый,который тоже ест на перекус фруктики орехи, вялый, фигура вялая с животом

Гость

Автор, от твоих постов впечатление, как в старой поговорке: "так он парень неплохой, только ссытца и глухой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000))
У меня при росте 167 идеальный вес 57-59. И сиски есть и опа, и талия. Если худеть, то всё это богадство обвиснет и одряблеет.

Гость

Я тоже не люблю обжор. Причем , жадны до еды бывают как раз не толстяки, а стройные.

Ich
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, есть еще адекватные , а то я стесняюсь писать что при росте 1.70 , вес 60-62 кг. Сразу анарексички 40 килограммовые кричат , что я корова. А у меня кости торчат и все говорят поправся.

Гость

Ваш мужчина настоящий манипулятор! Ему нравится вас во всем контролировать, нравится, что вы психологически зависете от него. У него есть свои запасы жира, вот он и обходится без еды долго. Начал бы с себя, а не мучал других. А то, что у вас от еды живот на глазах ростет, это опять от голодания, просто от такого стресса живот опухает. Если есть правильно и регулярно, такого не будет. Он действительно сам имеет много комплексов (связанных с внешностью и животом), что пытается утвердиться за ваш счет. Или ищите себе другого мужчину для путешествий или заставляйте его подстраиваться под вас....

Гормон роста

он ох-ел? Если вы в вашем возрасте похудеете, то сразу постареете лет на 10. Вам наоборот лучше бы прибавить немного. Жалуйтесь на головокружения тогда ему что ли. Или такой вариант - перед поездкой узнавайте про какие-нибудь процедуры, что можно там пройти. Говорите ему, что на процедуры, а сами в ближайшую кафешку)) Ну или как вариант - больше еды - больше физической нагрузки. Поужинали поздно - значит утром на пробежку или тренажеры.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Так что, авторше вообще не есть? А воду хотя бы пить можно? Или можно обжорой прослыть?

Катрин

Автор,ну что же вы вцепились в этого .... как будто он последний на земле? Если бы мне какой то ..... сказал,что мне можно,а что нельзя,тут же был бы послан на *****-ер.Что же вы так себя не любите?

В.
Автор

Сообщение было удалено

А для чего завели тему тогда? Вы для себя решили, что путешествия стоят издевательств. Ну ок, мы за вас рады, путешествуйте дальше и падайте в голодные обмороки. Сюда замем написали? Чтоб все обзавидовались, какая вы крутая путешественница?

В.
Справедливая

Сообщение было удалено

Автор не странная, она дико жадная и меркантильная. А здоровье она гробит не ради мужика, а ради того, чтобы он платил за нее. Ей пишут- почему не сядете просто за любой столик кафе и не закажете САМИ СЕБЕ еду. А она отвечает- ну так мужчина же говорит, что вот-вот, вот сейчас, сейчас он все оплатит. И она ходит за ним и ждет, когда же он это сделает. А он не делает. А она сама за свою еду платить не хочет.
Если это реальная история, то автор халявщица и жлобина, каких свет не видывал вообще.

Гость
В.

Сообщение было удалено

У вас видимо совсем жизнь не удалась, сколько злости в вашем ответе.
Ведь автор ясно написала, что предлагала оплатить пребывание в ресторане.

Автор, тут налицо манипулятор. По вашим постам видно, что человек вы непосредственный, и бороться с ним его же оружием вам вряд ли будет под силу.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

в 40 лет худеть не стоит, автор совсем нетолстая, только лицо обвиснет и будет еще хуже
я б мужчину сменила

С.К.
В.

Сообщение было удалено

В.

А для чего завели тему тогда? Вы для себя решили, что путешествия стоят издевательств. Ну ок, мы за вас рады, путешествуйте дальше и падайте в голодные обмороки. Сюда замем написали? Чтоб все обзавидовались, какая вы крутая путешественница?

В.!
Вы - идиот или дурак - выбирайте, что вам больше нравится.))))))
Впрочем, и то, и другое - одинаково.

С.К.
В.

Сообщение было удалено

А ВЫ ДЛЯ ЧЕГО СЮДА НАПИСАЛИ?
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ, КАКОЙ ВЫ ДУРАК?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На одном канале передача была, негр откармливал свою женушку, она больше 100 кг весила)) Ух, у меня от вашего текста аппетит разыгрался, люблю пожрать, но гастрит не позволяет объедаться.

Гость

Как Много в Мире Тупизныыыыыы...
=НИкогда не Ломайте Себя из-за Мужчин, Они не Оценят=!!!

В.
С.К.

Сообщение было удалено

С.К.

А ВЫ ДЛЯ ЧЕГО СЮДА НАПИСАЛИ?ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ, КАКОЙ ВЫ ДУРАК?

Я женщина. Умная и счастливая. Которой никогда не приходилось таскаться за мужиком, как голодная собачонка, заглядывая в глаза и ожидая, когда он меня покормит.

Я написала, потому что не поняла, зачем автор написала. А у вас чего так бомбит, что аж капсом орете? Тоже спонсор не кормит? Сочувствую.))

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ага, щас! Женщина умная и счасливая))) не будет так унизительно писать о другой женщине. Счастливые женщины счастливы, и хотят, чтобы другие были тоже. А вот неудовлетворенные только и ищут, с кем бы своим несчастьем поделиться. Каждый делится тем, что имеет.

С.К.
В.

Сообщение было удалено

Деточка!
Я сама себя кормлю.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Причем кормлю весьма и весьма сытно.)))))
Себе посочувствуйте.

Гость

д ***** л, обычный скрытый педофил или *** латентный. Параметры тонкого подростка во взрослой женщине ищут только такие выродки. Но так как трахать подростков и мальчиков им не обломится, то они мучают диетами взрослых тёток, которые им дают поебаться.