Добрый день форумчанки. Моя история такая. Появился мужчина в моей жизни три года назад, мужчина проблемный. Его не признавала и рядом видеть не хотела, но со временем впустила в свою жизнь на уровне мамочка-сыночек ( хотя он старше меня на 11лет ). Была с ним рядом когда он не работал ( он не мог устроиться на работу почти год из-за крим. прошлого ) поддерживала его когда он лечился и проходил курс реабилитации - он был болен и сидел на сильных препаратах. Не знаю зачем мне это надо было. Девушка я молодая и проблем с мужчинами не было, а тут какой то комплекс Матери Терезы что ли, я почувствовала что несу ответственность за человека. Вообщем дело в том, что это уже было похоже на болезнь какую-то. У меня было ощущение, что меня используют, а я себя рву на части и зачем то жертвую собой, своим здоровьем, своим временем. Вообщем это уже было похоже на зависимость. Знаю, что с головой не так. Все это время я была честно говоря, несчастна. Я привела его в свою компанию. Познакомила с хорошими людьми и вот на одну общую встречу друзей приехал еще один мужчина и так получилось что мы друг другу понравились. Он сказал мне чтоб я не валяла дурака и что у меня все впереди и мол "будь со мной", а я его отвергла, потому что я же несу ответственность!! :) как так я предам человека который рядом. При этом я постоянно мысленно возвращалась к тому разговору с этим мужчиной и думала " А может быть это мое счастье? Я хочу быть счастлива". Спустя буквально две недели после этого знакомства выясняется, что человек для которого я жила мне нещадно изменял. И на стороне там у него уже давно любовь, а я просто так - удобно!. Я рада, что все вскрылось и его послала. Пусть его проблемы будут ИХ общими. Жалею, что отказала тому мужчине. Он ведь мне действительно понравился. Можно ли изменить ситуацию? Я не хочу его использовать, я поняла что хочу быть с ним. Но боюсь, что он не поймет уже меня.
Просто живите своей жизнью. Если этому знакомому вы действительно нравитесь, он будет искать встреч сам. Не наступайте на те же грабли и не пытайтесь опять все брать в свои руки. Только мне не понравилось выражение: не валяй дурака. Грубо как-то. ***** обозвал по сути.
Сообщение было удалено
Это я вкратце написала. Речь была о том, что он не понимает почему я с ним нахожусь и считает что этот бывший уже м.ч. меня не стоит, он так и сказал "Он не твой и не стоит тебя, ты достойна большего. Подумай" Вот его слова.
А как вы думаете, может нужно самой ему написать ? "привет как дела?" Ведь я его отвергла уже. Зачем ему искать встречи со мной. Он знать не знает что у меня там в жизни творится теперь.
Сообщение было удалено
Я бы не стала искать встреч. Если вы ему действительно понравились, он будет держать руку на пульсе, будет интересоваться. А если не до такой степени понравились, это будет навязчиво. Вы в соц. сетях друг друга знаете? Можете если что, там статус поменять, что свободны.
Сообщение было удалено
Вы в одной теме вчера писали,что не нужно быть овечкой, надо становиться волком. А как это сделать?
Сообщение было удалено
И вообще что значит эта фраза "не нужно быть овечкой, надо стать волком"
То есть Автор)
Сообщение было удалено
я спрашивала у Влада
Сообщение было удалено
Я это поняла. Я и сама у него это спрашиваю...Что вообще эта фраза означает. Заинтересовала)
Сообщение было удалено
спасибо, есть над чем подумать
zlovlad ru
Как Вы считаете, есть ли смысл написать этому мужчине? Вот вы как мужчина скажите. Если Вам понравилась девушка и Вы ей предложили отношения, но были ею отвергнуты в силу того, что она уже состояла в отношениях. А потом через две недели бы Вам написала "Привет как дела?" ну то есть проявила бы интерес к Вам. Как бы это со стороны смотрелось? Если написать ему "В силе ли его предложение?" это будет навязчивость с моей сторон?