Гость
Статьи
Подозреваю парня в …

Подозреваю парня в общении с бывшей

Что делать если парень общается с бывшей девушкой?
Они встречались 4 года, потом расстались, она его сама бросила и сейчас пытается влезть в наши отношения с мч, мы вместе уже год. Я хорошо общаюсь с его родителями, живу у него почти. Но эта девушка пытается навязаться в подружки к его сёстрам и к его маме, постоянно пишет им в вк, встречается с сёстрами. Я не понимаю зачем она это делает, постоянно говорит про нашу пару,что рада очень. Хотя это звучит все фальшиво. Моему мч звонит постоянно и рассказывает о своих проблемах, пробовала с ним поговорить, он сказал,что просто не может её игнорить, т.к. будет хуже, пробовала ей написать - в итоге она начала мне говорить,что это не моё дело, это мой родной человек. А ничего что ужа все закончилось? И она никакого отношения к его семье и к нему не имеет?
При незначительных ссорах мч сразу ей звонит,рассказывает все и почему то я уверена,что он что-то скрывает, мне кажется, что они виделись недавно.на все мои вопросы он отвечает,что у него больше нет у ней чувств и этот человек изменился и противен ему, но зачем тогда общаться с ней? Я не понимаю
Дайте совет умоляю

Пуся
17 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Знаете автор, если Ваше чутье подсказывает, что между ними что то есть. значит так оно и есть. Сама прошла через это. Все это общение с бывшей никакая не дружба. Бывших не бывает, их ничего не связывает как я поняла. Он ей не родной человек! Детей у них нет. Я в свою время пыталась бороться, но проиграла. Там уже с бывшей любовь была. и мне так же было сказано "Это не твое дело, что мы общаемся" - её слова. Да и он мне говорил, что чувств там нет и он ее не любит, а на деле...Кстати тоже ей все рассказывал, она знала все о нас и о наших планах. Вообщем, мой опыт плачевный оказался. Ваш? Очень напоминает мой! Присматривайтесь, приглядывайтесь. Я лично просто чуяла что не ладное творится, доказать долго не могла их связь. Пока не вскрыла переписку и звонки. А мы уже даже жить собирались) и детей делать) вот так то

Гость

Совет один.
Любит он ее или нет, вы тут ничего сделать не сможете.
Захочет уйти - уйдет.
Поэтому умерьте свою ревность, она только вредит вам лично и вашим отношениям.
Будьте ласковой, внимательной, "идеальной подругой", тоже дружите с его сестрами, "желайте ей счастья в личной жизни", набивайтесь в подружки.
Своему мч говорите, типо, она такая классная, хочу с ней пообщаться, и дружите. Так она от вас отделаться не сможет, а уж больно ей будет несказанно про ваши идеальные отношения ото всех слышать.
Хитрее надо быть. Бейте врага его же оружием, косите под дуру, если придется.

Гость

Зачем вам такой МЧ... Если он и с вами, и с ней... А вам остается только догадываться, что между ними наедине... Делайте вывод, если бы вы были для него единственная любимая ненаглядная и тд, он бы ни на одну другую не глянул... Я б ему пинка дала, чтоб шел к бывшей, раз забыть не может

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна с гостем 3!

Гость

Просто сейчас весна- пора обострения у шизофреников

Гость

При чем здесь шизофрения? Не вижу связи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что это нездоровая фигня: он не знает как отделаться отбывшей и звонит ей пи малейшей проблеме. Это вы автор этого бреда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Хотел бы отделаться от бывшей, то уж точно не названивал бы!!! Автор, мозг включайте!

Гость

Нет. Я не автор

Гость

Автор, он бы не вспоминал ни о ком, если бы Вы ему были дороги. Ищите новую любовь. Ничего страшного

Гость

Это не она к вам лезет, а он ее оставлять не хочет. Он даже ваши ссоры ей рассказывает.
И простите, я не поняла, вы ночуете у парня вместе с его родителями в их доме?? Ооооо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Хотел бы отделаться от бывшей, то уж точно не названивал бы!!! Автор, мозг включайте!

Да, включайте мозг , когда пишите разводки автор

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, они и сами не против. Лом частный, большой, мы все дружнейшего живём.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, они и сами не против. Дом частный, большой, мы все дружнейшего живём.

Автор

Извините за ошибки. Пишу с телефона, не очень удобно.
Всем спасибо за ответы.
Единственное,что меня держит - это его слова про эту бывшую, он мне один раз подробно рассказал почему она его бросила, потом сама же бегала за ним, но он уже не вёлся на неё. Потом встретил меня и эта ***** решила нас поссорить.
Не знаю, как быть. Я чувствую что-то неладное, надоело уже заваливать вопросами мч, я же понимаю что его это ещё больше раздражает. А запретит с ней общение я не могу, так как он начнёт ещё больше делать из-за запретов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И из-за чего же она его бросала??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И из-за чего же она его бросала??
Надоел, устала от отношений, начала заниматься учебой углубленно, времени не было на него. А он за ней бегал как *****, цветы дарил и пр

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: