Гость
Статьи
Возможна такая …

Возможна такая любовь???

Здравствуйте!!! Даже и не знаю, с чего начать и как лучше описать ситуацию...Живем с парнем 1,5 года, отношения нездоровые, характеры у обоих тяжелые, оба эгоисты. Он лев по гороскопу, я близнецы...Ругаемся каждый день, как стали вместе жить, я поняла, что не могу принять его характер, его поведение и привычки (слушать громко музыку в машине с матом, игра в танки (на которую уходит слишком много времени)...), его вспыльчивый и эгоистичный характер. Я тоже не сахар!! Нам тяжело вместе...Скажите- расходиться. Но нас держит именно любовь, мне хорошо с ним душой, когда не ссоримся, я по-настоящему счастлива моментами, я представляю его отцом своих детей , но у нас из крайности в крайность- то идилия, то ссоры эмоциональные. Позволили себе уже друг друга называть некрасиво, раздражаем друг друга....все идет к концу. Пыталась съехать хотя бы на время, собрала вещи и он не отпустил. Нам обоим тяжело....Наши отношения в тупике. Если бы раньше узнали друг друга- было бы проще- разбежались. А сейчас- чувства и сильная привязанность как душой, так и физически. Получается, мы слишком разные, получится ли из этого что-то....Хочется совета взрослых людей, а спросить так и не у кого. Мне 23, ему 26. Всего вместе 8 лет. Я боюсь строить с ним семью, тк боюсь этих постоянных конфликтов и непонимания. Но с другой стороны и расставания боюсь, мне будет плохо, нам обоим будет тяжело Эмоциональное состояние уже подавленное у обоих, очень нужны советы, просто крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо

Ксения
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он что, вас с 15 лет шпилил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, так выходит по хронологии, а как ещё считать?

Гость

Автор, а вы почему до сих пор не забеременелИ? Может, он психует, что вы бесплодны?

Гость

Ксения, а он смывает за собой в туалете?! Это категорически важно! Отвечайте! Я жду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹 тоже прочла ту тему))) понимаю вас😹

fulcruм68

мой Вам совет- расходитесь. дальше только хуже будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фсе! Пuneц, теперь это главный вопрос на форуме!!!
Скоро его включат во все тесты по ЕГЭ! И внуки будут спрашивать дедов: А ты смываешь?

Гость
fulcruм68

Сообщение было удалено

Только сначала забеременейте. Это важно.

Гость

Он не страдает. Притворяется и врет. Будете с ним жить или нет, в любом случае не переживайте за него, он не страдает. А вы не замечали, хорошо ли он различает запахи? Если нет, то это один из признаков психопатии.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Все нормально, вы просто б-ы-д-л-o.

Гость

Почему темы с ссылкой на гороскопы самые бестолковые?)

Гость

8 лет - это срок!!! Если за 8 лет не нашли общего устраивающего вас языка, значит не найдете...Так и будете жить! Это образ жизни ваш, это привычка так жить, так реагировать, взрываться, не быть тактичными...это никуда не денется...

Гость

Как почему?потому что гороскопнутые на всю голову.скоро ещё начнут писать я по зз- телец-год лошади-камень-Топаз-дерево-рябина,а мой парень рак-собака-аквамарин-дуб...есть ли у нас будущее??)))))))

Гость

Радость моя, вы всё равно 100% расстанитесь... Это даже без сомнений. Потому что два идиота , это слишком много для одной семьи. Один может быть кретином, но второй - должен быть адекватен... Ну а если оба неадекватные - тут и говорить нечего. Это правда жизни и никуда от неё не денешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость

Мой сын Лев живет с девушкой Близнецом два года, знают друг друга 5 лет. Ровные, спокойные отношения. Это от воспитания зависит а не от гороскопа. Терпеть не может быдла с матерными песнями. Это Лев, все должно быть красиво и по высшему уровню. Девочка такая же, интеллигентная, спокойная.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я совета прошу! А вы все о своем.....

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Мне страшно, вдруг не полюблю больше никого...

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Предохраняемся, дело не в этом. Вы не поняли суть

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу верить...Живем вместе 1,5 года, не 8 лет

Ксения
fulcruм68

Сообщение было удалено

А если он любовь всей моей жизни?