Примерно с 25-ти лет поняла-Налюбилась! Была бурная молодость, а потом как отрезало. Не нуждаюсь в мужчине, не нуждаюсь в любви, заботе, защите… сама могу и лошадь на скаку остановить и в горячую избу …
Иплaсь как кошка под забором
Но быстро молодость прошла
Глядя на всех мужчин с укором
Себе красивого нашла.
Теперь то лошадь остановит
То чью то избу запалит
То мужиков в пакете ловит
Но петинг делать не велит.
Сообщение было удалено
)) пикантная ситуация
Сообщение было удалено
косметич вазелин продается в космет отделах гипермаркетов, думаю для кабачка и такой сгодитьси
Сообщение было удалено
+))
Сообщение было удалено
Молодца, Дед!
Это автор. Не думала, что здесь все так безнадежно. Женщины, вы вообще способны рассуждать или только к словам цепляетесь? Все ваши шутки уровня-ниже плинтуса. Поэтому и нет у вас мужчин
А нам в пакетах и не надо))))
Сообщение было удалено
Ну раз тут все так безнадежно, то мужу расскажи по мужиков с пакетами. Может он оценит.
Сообщение было удалено
А нам они не нужны, у нас мужья есть красивые брутальные.
Сообщение было удалено
У нас мужчины есть. И даже без пакетов на голове, затейница вы, Анна😹
Сообщение было удалено
Нууу.... Главное, што у Вас есть! Куча мужиков, в балаклавах! Ходят, воняют!
И да, я Вам завидую! Молча!
Очень много мусора в теме, да автор у нас женщины не приучены себя ценить и уважать, быть самостоятельной, ибо их воспитывают с установкой "ты женщина а не человек" и "главное - замуж", поэтому и нет стремления стать полноценной единицей, выполняют родительскую программу поэтому 99% женщин несчастны, плюс давление общества.
Дед Пыхто молоца! Респект!!)))))
автор обычная непритязательная и небрезгливая ***, поймавшая своего "брутального" аленя. гордость берет за таких женщин, ага.
Сообщение было удалено
Да ладно, откуда столько незамужних тогда? Тех, которые лет до 35 такие все себя уважающие, а потом психоз от не-до- т-ра-хо-за? Ну нет в России нормальных мужиков на всех себя уважающих, оттого и психология такая. Социальная политика тоже не способствует самоуважению. Если бы любая женщина, родив детей, могла быть независимой финансово, никто б ничего не терпел. Не все ж крутые бизнесменши из Мск. Или с онлайн-микробизнесами, как в соседней теме)))
А я ничего не поняла, что автор хотела сказать.. Кто-нибудь, резюмируйте кратенько, плиз.
Сообщение было удалено
она сама не поняла.
перепила видать
Сообщение было удалено
это скрытая реклама пакетов для лица
Сообщение было удалено
ПАКЕТ - лучше для мужчины нет !
Сообщение было удалено
..новый, с удобными руками-пристежками к соскам
Сообщение было удалено
второй день зря у меня не пропадает))))))))))))))))))
ну если бы я жила в Москве,у меня был бы состоятельный муж и ребенок,я бы тоже сидела и радовалась и не понимала как можно страдать из-за чего-то))) ну вы скажите тоже))) А вот брось вас ваш муж с ребенком на руках,сразу другие бы посты пошли про слезы и какие все мужики козлы и как я несчастна)
Сообщение было удалено
Да конечно, не терпели бы вы:)))) дай любой клаве по миллиону долларов, думаете, она тут же выгонит своего васю-алкаша? Нифига подобного, она ж замужем:))) изначально себя не уважают, и факт замужества или одиночества тут ни при чём. Большинство женщин просто ничего из себя изначально не представляют, и единственное их применение в жизни - выйти замуж. Увы
Сообщение было удалено
:) автор так старалась. А вы прямо крылья срезали на взлёте;)
Сообщение было удалено
А что такое, по вашему, женщина, "изначально что-то из себя представляющая"? Опишите, просто интересны ваши критерии. Заодно и на ваш автопортрет полюбуемся.
Сообщение было удалено
Да запросто. Хорошее образование +2 языка, 2 года в другой стране по обмену (все это бюджет). После института вкалывала как проклятая несколько лет, заработалп на квартиру и дом еще до брака. Объездила полмира. Вышла замуж, когда встретила ровню, такого же простого парня, который многого хотел, много учился и много работал. Воспитываю ребенка 3 года.
А я поддерживаю автора. Не будь она замужем, правда. И этих намордочников, тоже) Вот взять сексуальную тему из жизни и выкинуть, и жизнь сразу проще становится) Но это уже другая тема)
Не люблю такие посты. От автора попахивает высокомерием и ничтожеством. Как ни крути- это она живет за счет мужа, а не муж за счет нее. Это, как с высокой колокольни плюнуть на человека, который сильнее физически, морально, умом- и стать за счет этого круче.
Опиши хоть как выглядишь, тяжело вспоминать наощуп.
знаю 5 Анн и все несчастные в любви
[quote="Гость" message_id="55830703"]Да ладно, откуда столько незамужних тогда? Тех, которые лет до 35 такие все себя уважающие, а потом психоз от не-до- т-ра-хо-за?
Дискриминация.Почему замужним психовать можно,а незамужним нельзя?
Им еще больше можно психовать.Никто ж не мешает.)
Завидуете,так и скажите.
Я налюбилась к 34. Тоже замуж вышла, только вот не понимаю. зачем тратить свое время и силы на детей. Мне материнство неинтересно. Предохраняюсь, занимюсь развитием бизнеса.
Сообщение было удалено
не поняла, кому то разве не пофиг замужем какая то посторонняя клуха или нет??
лучше уж фиктивный брак заключить -и взамужем, и шлак рядом не воняет и деньжат подзаработаешь
Сообщение было удалено
Много вы встречали мужчин, умеющих не только хорошо ахать, но и к.уни делать? У меня мужчин было немного, большинство в с.ексе просто никакие, женщину не чувствуют, только о себе думают. Только женатый любовник был действительно ЛЮБОВНИК, умел с женщиной обращаться. Но такой был у меня один и тот женат.
Сообщение было удалено
Не жалеешь, потому что тебе хорошо очень. Почему не сойдетесь? Зачем своему парню голову морочишь? Устрой скандальчик, разбегитесь, и встречайтесь с его братом в открытую!
Сообщение было удалено
Вы же на анонимный форум написали! А чего вы хотели? Здесь по большей части изощряются в колкостях, умении обоср.... ть автора и друг друга, хвалятся своим плоским юмором ну и т.д. Большая мусорка короче.
А по-моему, про пакеты- вообще шедеврально!!! Я вчера ночью ржала, как припадочная, думала, всех разбужу)))) надо побольше ржачных тем)))
Сообщение было удалено
+++
Cтранная реакция у многихю
***** (элита Шишкова, Решетова и тд обычная про сти туция на Элитном модельном уровне, обычные б ля ди) обычно оч удачно заму и выходят в отличии от клуш у которых один и единственный. Парадокс против общественного мнения, да?)
Вы видели где-то мужчину у которого одна единственная на всю жизнь? То-то же.
Все мужики фактически те же *****. И ничего трагедии нет. И женятся удачно. А тут сразу презрение. Нет разницы между изменами. В любом случае прежним после нее не будешь (начнутся и сравнения и разные мысли в голове и т.д но к возвратной точке не вернешься никогда)
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь...