Познакомилась с парнем, в личном смысле не зацепил а по дружески мне понравилось общаться. сказала что встречаться мы не можем т.к. не подходим друг другу. потом его приглашала погулять просто так -неск раз погуляли. последний раз он с неохотой и раздражением -типо мне пора мне пора и пошел. неприятно такое отношение было - так друзья не поступают.. постоянно пишет в контакте во время работы с со смайликами цветок.интересуется как дела. на мои предложения погулять отказывается. я говорю а чего тогда пишешь. прям неприятно такое отношение. зачем писать - гораздо интересней встретиться погулять.
Мне тоже интереснее и удобнее общаться посредством переписки. Зачем куда-то ехать, когда можно не ехать и иметь круглосуточное общение, занимаясь параллельно своими делами (ну или отдыхая)?
да не хочет он дружить. просто надежда у него на отношения, когда видит что перемен нет, его это раздражает
нафига делать из него друга, ясно же что ему не дружба нужна
А мне не понятно как люди влюбляются не узнав друг друга, по сути в незнакомого человека, анализируя свой опыт отношения складывались так знакомство-общие интересы-дружба-отношения. Ну как можно в первого встречного, это же извините играй гормон а не любовь и отношения. И как по переписке можно узнать человека? Это же вживую понятно твое оно или нет. Что за бред.
ох незнаю незнаю... что и делать.
а других друзей у тебя нет?
есть. если кто то из друзей проявляет активный интерес в переписке то мы и видимся с радостью. некоторые вообще не любят переписываться а только живьем. и я тоже не особо люблю. меня постоянно тянет пообщаться. а тут человек активно пишет -но постоянно дает отказ на встречу. уже тяешься к нему чтобы пообщаться а отказ отталкивает и возникает мысль а зачем это все - зачем мне тогда с ним переписываться - если мне эта переписка не интересна и я хочу пообщаться живьем а он нет