Гость
Статьи
Люблю безумно, а он …

Люблю безумно, а он бегает на две семьи

Начались встречаться, через год обменялись обручальными кольцами и съехались жить вместе... Через пару лет обнаружилось что он до сих пор женат и бегает к ней, хотя и ночует дома, иногда и там. Наверно хотел уйти и женится, но видно она вцепилась мертвой хваткой. Недавно выяснилось что она решилась родить от него. Хотя когда они были женаты ей это было не надо в течении 8 лет. Я не знала что она есть а она точно знала, раз он там не ночевал. Мы вместе уже 5 лет и я не могу без него жи и безумно люблю. Он отрицает связь с ней и говорит что давно развелся, а я потихоньку умираю от таких отношений. Кто то был в моей ситуации? Посоветуйте как жить? Мне от него ничего не надо, я самодостаточной человек, хочу что бы он постоянно был со мной

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что значит давно развелся? Свидетельство о разводе слабо попросить? Скажет потерял, так печать в паспорте.Поменял паспорт- пусть валит в ЗАГС, там копию дадут. Пусть докажет, что развелся. Иначе- лжец.

Вика

Во первых, ка надо себя не уважать, чтобы после ТАКОГО вранья (женат!) не послать на huj? А во вторых - Недавно выяснилось что она решилась родить от него." Ну, значит, и спят вместе до сих пор, а ты для него лишь для приключений. О Вас ноги вытирают, а Вы ему свою молодость отдаете. Любовь, как говорится, зла, и козлы этим пользуются.

Л

бегает на две семьи? Нет, семья у него одна - ТАМ, раз не развелся до сих пор и бегает туда на полусогнутых, а вы у него... Угадайте сами, для чего! )

Гость

Все вместе съезжайтесь.

Гость
oreol2006

Сообщение было удалено

это ты вцепилась мертвой хваткой в чужого мужа.

Гость

Как можно любить таких идиотов? Вы себя на помойке нашли что ли? Вы не безумно влюблены, а безумно глупы.

Гость

Автор, а 2006, это год вашего рождения?!

Гость

В такой ситуации нормальные люди быть не могут, потому что у них есть мозги. Так что посоветовать вам могут только такие же ***** как и вы.

Гость
oreol2006

Сообщение было удалено

Это как вообще сочетается? Ты ***** к/у/р/и/ц/а, а не самодостаточный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(((((((((((((((((((:

Гость

Автор, ну вот как так можно-то?
Ну вот оно вам зачем?

Курица Львовна

как она вцепилась в него мертвой хваткой если он туда бегает? Значит ему там медом намазано!

Гость

Т.*****. вы с ним так просто обменялись купленными обручальными кольцами?
Молодец парниша. Спасибо ему за идею.
Надо своей так предложить. И она с желанным кольцом будет, и я холостой!

Гость
oreol2006

Сообщение было удалено

Противоречие в одном предложении. Так самодостаточнОй человек или все же постоянно рядом хочешь быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она так завуалированно сказала, что на все согласна, женится на ней не надо, главное, чтоб когда законная жена родит, он с концами туда не ушел.

Гость

конечно вцепилась!она жена его.вас жалко,конечно,что оказались в такойситуации,но мой совет-уходите. мужик этот из семьи не уйдет,он будет гулять всегда,не вы-дак другая,если он от жены не ушел-то и не уйдет,там его дом,там -семья,вы же просто любовница,как бы это обидно не звучало,не тртьте свою жизнь на того,кто никогда не будет полностью ваш,иначе вас всегда будет трое-вы,он и жена,причем вы будете последней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Великая дата обмена кольцами меж автором и ее безумно обожаемым многоженцем. Кстати, разводка. Слишком много тупизны в одном флаконе.
Что значит "обменялись обручальными кольцами" вне брака. Что это за дичайшая чушь? Остальное лень комментировать. Автор, вы имеете все шансы получить корону главной дддуурры месяца на вуман.ру. Я не шучу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс море ошибок в посте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, лучше сразу бросайте ее нафик. Зачем окольцовывать каждую кобылу для перепихона? Ну бред же, сколько их еще будет.

Гость

Вот мужики козлы. Даже обручалку подарят, хотя и женаты.

ягода-колючка

20, в данном случае для мужчины это была условность, чтобы беспрепятственно получать постель и уход , и любовь:) На самом деле женат конечно.
Автор, руки в ноги и если у Вас к себе осталась хотя бы капля уважения двигайте от этого мужчины.

Гость
oreol2006

Сообщение было удалено

Вот ведь га\дина какая! Он хотел, а она вцепилась, к батарее приковала! А еще, мерзавка, зная про Ваше Величество забеременела!!! Да как она посмела! Негодяйка! От мужа забеременела, ша\ла\ва, под\стил\ка! У него любовница есть, а она (жена) лезет в семью своего мужа и любовницы!!!
А он-то конечно святейший человек, надо ему ноги мыть и воду пить, так он свят!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: