Недавно задумалась над такой темой Раньше за мной ухаживали парни и дарили цветы , разные подарочки -недорогие но признак внимания. А сейчас как- будто стандарты в мире поменялись. Молодые люди …
Автор, вы с луны? Подарки и цветы дарят женатые мужчины, а свободным и так дают, вот им и нет смысла тратиться. Ну, иногда и могут сделать презентацию, но только на первых свиданиях, чтобы запудрить девушке мозг и отпялить ее в машину.
Сообщение было удалено
Какое на* желание? Мужик каждую копейку считает, у него в мозгу только как бы сэкономить. Мозги прокачивать надо.
Сообщение было удалено
Соглашусь, живу в маленьком городке. У нас тут одни сплошные домохозяйки. Я сама домохозяйка. Хотя мы и не шикуем.
Сообщение было удалено
Вообще странно дарить телефон тетке, с которой даже не спишь. Это говорит о низкой самооценке молчела, котрый сразу пытается купить женщину. Сколько таких видел случаев, и айфоны дарили, больше чем "спасибо" не получали.
Сообщение было удалено
это все осталось и сейчас, просто это проходит мимо твоих глаз)))))))
Ухаживать, кстати, способны ни все. Это должен быть определённый тип характера. Ухаживать не умеют и не любят сухари. Старые душой мужчины.
Сообщение было удалено
Я бы такого накер послала.
Вообще так: если у мужчины нет денег, то он тогда должен брать эмоциями и фантазией - устраивать, например, сюрпризы и интересный досуг. А если у него есть деньги, но проблемы с эмоциями и фантазиями - то пусть просто дарит подарки.
Если нет ни того, ни другого - значит, это просто потребитель-халявщик с несерьёзными отношениями.
Сообщение было удалено
Я уже год и месяц в отношениях и из них 11 месяцев мы спим. При этом романтика все равно присутсвует, романтичные поездки в красивые места на выходные раз в 1,5-2 месяца, цветы с доставкой не только по праздникам, очень красивые и продуманные подарки по праздникам, вечера "свиданий" в барах/ресторанах. Вечер с вином или шампанским, завернувшись в плед в субботу вечером, прогулки по парку в выходные, кофе в постель, билеты сюрпризы на лучшие концеры и пьесы и т.д т.п. Правда это не парень, амужцина 44 лет (я не намного младше) и он получает от этого удовольствие, а не выполняет как обязаловку
Отвечая на предыдущие посты о содержании и обеспечении жен и любовниц нет и речи. Как раз тема о посвящается ухаживаниям в начале отношений
Сообщение было удалено
Я не жена и не любовница, мы не живем вместе и меня мой мужчина не содержит. Мы встречаемся и ухаживания как были до секса 1,5 месяца, так и остаются после, просто есть мужчины, которые это любят и которым доставляет удовольствие сделать своей любимой женщине приятное, а есть те у кого ни фантазии, ни возможности ни душевных порывов
У меня у самой душевные порывы когда мужчина нравится. Как раз не вопрос денег. Просто точно знаю если кто то нравится хочется что то делать приятное.
Сообщение было удалено
Может быть вам стоит стать честнее и брать деньгами?
И сразу же прайс озвучивать?
А вы не задавались вопросом: почему вам, незнакомому человеку, должны дарить "подарочки"? За что?
хочешь подарок - открой рот и скажи "Хочу подарок". и побольше конкретики- цветы, конфеты, шубу, кисель,или самокат.
сама тоже не забывай отдавать,хотя бы минетами и борщами. когда мужчина видит что его ценят, то и ему хочется сделать приятное. а при постоянном потреблении мужик напрягается и чувствует себя дойной коровой. если у вас не стиль отношений спонсор-содержанка, то при таком отношении мужик сольется раньше чем ты успеешь хлопнуть своими нарощеным ресницами до бровей.
Сообщение было удалено
а что ты даришь мужчинам?
Связанный вопрос? Почему женщины почти все шaлaвы, гуляют напрополую, что у нас, что заграницей? Нормальных девушек 0 целых xpeн десятых. Стандарты поменялись?
Сразу ответ на возмущение, что нормальных еще много. Нет! Есть активные, есть пассивные и всегда так было. Пассивные просто не готовы к отношениям, вот они ПОКА! нормальные. Но они не для отношений, пока не стали сами активными. Но они почему то сидят и ждут, когда их самих возьмут, ведь они сейчас хорошие))
А среди активных действительно нормальных почти нет.
Сообщение было удалено
Да не стандарты поменялись. Просто вы уже не такая красивая, и ухаживать за вами, чтобы просто получить секс - расточительство. Зачем? Кругом полно молодых и красивых, а с вами... ну не прокатил секс "на халяву", да и ладно. Попытка не пытка.
В кафе ведути платят за тебя?!!! Везет тебе, ну да вас больше, выбор у нас, смысл на вас тратиться. И еще, а сама то часто подарки делаешь? или считаешь, что мужик такое ***** существо которое только должно?! Ну так то в 15-20, даже в 25 женщин было больше, гормонов у мужчин тоже больше, вот и бегали за сексом, а теперь возраст не тот, теперь я не бегаю, а выбираю и выбор есть поверь... время ушло...
Отвечая на комментарии выше -никто никому ничего не должен. Речь идет не о деньгах. Выбор большой. Но человек который нравится это один на тысячу. А выбирать конечно можно.
Сообщение было удалено
ну так посылайте маринующих в пешее эротическое и общайтесь с другими. в чем дело то?