Гость
Статьи
Он иностранец и старше …

Он иностранец и старше меня, мы безумно любим друг друга, но все вокруг против наших отношений.

Всем Привет! я уже разрываюсь если честно.... Мой мужчина - италянец и старше меня на 27 лет и мой проямой начальник. Мы работаем вместе 1,6 года, но начали встречаться 4 месяца назад. Он …

Жанна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многа слов, ниасил.

Гость

автор, итальянцы очень страстные обычно.я бы 2-3 годика повстречалась-покаталась бы в Италию.кто знает, может, это последний иностранец на вашем пути и у вас был бы головокружительный роман. разводятся в Италии наверное также туго как и в мусульманских странах, куча всего что затрудняет развод, да и возраст у мужчины уже такой когда наверное скоро начнет все дряхлет и эротическая сказка закончится.но шанс таким отношениям я бы на вашем месте дала.просто потому что в жизни всякое происходит и не надо упускать яркие моменты.предохраняйтесь только хорошо.
вам еще явно не много лет, будут еще впереди приключения и прекрасные мужчины. а если опыт первый длительный будет хорош (а итальянцы очень нежно относятся к женщинам, не чета русским мужчинам), то и дальше в жизни будете лучшего от мужчин ожидать и планка уже будет хорошая установлена.
все ИМХО. маму бы я на вашем месте вообще не слушала.пусть что хотят то и говорят.живите для себя, ваша жизнь и вам свои желания осуществлять.

Гость

Автор, вы написали, что "безумно любите" своего мужчину. Не верю((( Когда любят, пусть даже и не безумно, а просто, не оглядываются на мнение "всех вокруг", как это делаете вы. Какое дело всем до ваших отношений и с какой стати вы ищете от всех и каждого одобрения? Это дело только ваше и вашего избранника.
От мамы, конечно, не отмахнешься, но, в конечном счете, и ее настрой ничего не решает, если вы друг друга любите.
Вы ничего не говорите о том, почему мама так резко настроена против, и что конкретно вызывает ее неодобрение: возраст мужчины, его национальность, вероисповедание, положение в обществе или все вместе?
Мама с вашим любимым вообще-то знакома, или знает о нем понаслышке, в общих чертах?

Жанна
гость4

Сообщение было удалено

В казахстане

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно то что она не хочет зхнакомиться. Понимаете ли я когда начала эти отношения, я никого не слушала , хотя и знала что категорически все буду против и по сей день никого и не слушаю. Но порой очень обидно и больно, когда мама одна дома страдает и плачет каждый божий вечер. Папы у меня нет, он умер.( был казахом), я в семье единственная дочь. Ни братьев , ни сестер.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Он официально разведен. Есть один сын. Хочет теперь на мне жениться. Но я хочу получить благословение матери. Ведь кроме нее у меня то и никого совсем нет.....

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: