Всем Привет! я уже разрываюсь если честно.... Мой мужчина - италянец и старше меня на 27 лет и мой проямой начальник. Мы работаем вместе 1,6 года, но начали встречаться 4 месяца назад. Он разведенный и есть один сын. Я казашка, у меня есть только мама. С тех пор как мама узнала о моих отношений с ним, она категорический против. ( ссоры, крики, истерика, слезы и т.д) и так каждый день. Но он очень хороший, милый, очень меня любит, делает все чтобы сделать меня счастливой, (дело не в деньгах) , понимает, поддерживает, уважает .... И я его тоже.. Но единственная проблема то что меня никто не хочет понять, мама и родственники все почти отвернулись от меня. мама до сих страдает, плачет. Что мне сделать ? как мне поступить? посоветуйте мне ? кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
трахатесь, но не курите!
казашка и иностранец. какая национальность то у него?
Сообщение было удалено
Цыган!
ромео уже не тот...
Сообщение было удалено
Италянец
Да ладно, у казахов нет такого патриархата. Я на половину казашка, у меня все родственницы вышли замуж за русских мужиков. Сама живу с сербом который на 30 лет меня старше, начальником тоже. И хотелось бы даже кого-нибудь шокировать, но всем пофигу. У вас проблема не в национальных особенностях, не возрасте и субординации, у вас мама что-то скрывает.
а вы в Италии или в Казахстане?
Сообщение было удалено
как все запущено мама дарахая
Зачем вы вообще спрашиваете мнение своих родных?Это ведь ваша жизнь.Они всё равно найдут к чему придраться.Есть мужчина-для них старый,нет мужчины-почему одна,нет детей-роди быстрей,есть ребенок-зачем родила.Невозможно всем угодить.
Сообщение было удалено
Автор, 27 лет! Не етит твою мать (сорри!!!!). Если Вам 23 (а раз вы полтора года вместе работаете, то больше уже), то ему уже за полтинник!!! Это же жесть! Мне 34, мужу 47 и то считаю много. а тут звездец просто...
Сообщение было удалено
То же что и с ровесником. А в чем ограничения по вашему?
Во первых он не мусульманин и кинет Вас, ну если и не кинет то только потому что Вы ему будете горшки выносить. Во вторых мужики умеют пудрить мозги. Вот он Вам и пудрит..
Сообщение было удалено
В клубец пойдете со старичком, а потом всю ночь сексом будете заниматься?) Однако)
Мне 27, мужу 45 - люблюнимагу. Если мужчина тебя хватает, забирает, он всех родственников перетерпит и решит. А попользоваться молодой девушкой - много ума не надо, тут и любовь можно разыграть.
Сообщение было удалено
В клубец я всегда хожу в женской компании, независимо от возраста моего партнера.
Сообщение было удалено
В Дагестане.
Автор, вы пизздой думаете? Что вы будете делать с дедушкой лет в 40, когда ему 70 будет? Вы считаете, что его родственники вас примут, как жену? Наследство его вы не получите никогда.
Ну потраххайтесь с ним года 3 и всё. Маман здесь при чем? Вы у нее рарешения спрашиваете? Живите уже самостоятельно.
Сообщение было удалено
Ну так 18 лет и не 27)
Я советую продолжать отношения, пока он остается начальником, чтобы в случае разрыва он не нaгaдил. Но при этом надо искать МЧ для серьезных отношений. Не стоит связывать жизнь со cтapпером.
Мама права
Аффтырь, а папа твой какой национальности был ? Или мама этого не знает?
Думаю мама была бы против если б он и казах был.
Там же "молодой человек" старше мамы той.
Жизнь Ваша, и никто за Вас её не проживёт. Поступайте так, как велит Вам Ваше сердце (уж простите за высокопарность фразы). И если даже принятое Вами решение будет ошибкой, то это будет Ваша ошибка а не чужая. Взрослые люди тем и отличаются от детей, что в состоянии отвечать за свои поступки, принимать риски, связанные с тем или иным решением по жизни. Вы ведь живёте сейчас, сию минуту, верно? А если жизнь откладывать на завтра - можно не заметить как та жизнь пройдёт. Любите его? Он любит Вас? Ну и подумайте, что лучше - оглядываться на других людей (пусть даже родных) или строить свою собственную жизнь и семью.
Сообщение было удалено
Маман сама автора-дочку нагуляла фиг знает от какого индейца
родители беспокоются
у меня мч иностранец, так папа думает что он меня в *** хочет завербовать)))
Сообщение было удалено
Про семью речи не было, просто служебный перепих с начальством
А какого ***** р ***** н а итальянец делает в Дагестане?
Сообщение было удалено
Турок?
"Но он очень хороший, милый, очень меня любит, делает все чтобы сделать меня счастливой, (дело не в деньгах) , понимает, поддерживает, уважает .... "
Не поняла, а замуж зовет или нет? Если нет, то что тут вообще обсуждать?
Он точно разведен? По документам? Развод в Италии - дело долгое и дорогое, очень немногие на это идут, как правило просто расстаются, но не оформляют документально.
Охота тратить время на этого старикана, с непонятными перспективами (вернее, с никакущими перспективами). Потом в 27 очухаетесь, всех перспективных парней разобрали, останется один неликвид.
Если он на вас женится, сделает итальянское гражданство, обеспечит, тогда имеет смысл на него свое время тратить.
25,26 - спасибо, посмешили
Сообщение было удалено
завидует) тоже хочет дольче вита
Сообщение было удалено
Турок?
нет, но тоже южная страна)) но до игила там далеко
Сообщение было удалено
Тем более он ей по возрасту гораздо больше подходит.
Вам, клушам, не понять, что такое итальянский мужчина! Какой с ним секс, какое отношение, они до глубокой старости трахаются так, что наши сопляки только в кино видели.
Моему 66, он трахается сказочно.
Сообщение было удалено
ФУ!
Сообщение было удалено
Лизун - cоcyн?
Жанна, а он случаем не женат? Я сама из Казахстана и тоже одно время была в среде иностранцев. Маму понять можно, переживает, что единственную дочь увезет. А если женат, то вообще :(
Маме лучше будете если в итоге вы будете одинокой???
Мою подружку-казашку один ангичанин так 9 лет промурыжил, а потом свалил в следующую страну работать. А ей уже 39 лет. Короче, стоит с ним мутить, если есть перспективы. Но италы свободные почти не женятся, а женатые никогда не разведутся. Я не против ваших отношений, просто предупреждаю.
Сообщение было удалено
Итальянцы вобще не стареют, не дряхлеют и не умирают. Это такая нация ))
Сообщение было удалено
У меня было три итальянца. (Искала спецом итальянца, хотела туда уехать жить) Ни один из них не владел телом вообще, в постели полный ноль, с размером у двоих была просто беда, маленький сморчок. И откуда все эти сказки про сказочных итальянцев в постели??
Сообщение было удалено
В Италии живут больше ста лет некоторые. А в 50 лет женятся и делают детей.
Сообщение было удалено
Глупости. Просто не надо неликвид по интернету собирать.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Сепарати.. да и то, не факт. Они все за границей разведённые и холостые, пока дома жена с невестой ждут. Самое смешное, что многие жёны про это знают, но хорошая зарплата и внешнией имидж покрывают всё.
Сообщение было удалено
Разведется и попилит совместно нажитое, неужели трудно догадаться?
Сообщение было удалено
Нет, не попилит. Он же не дурак заключать брак с совместным владением имуществом.
Вообще, законы о браке, разводе и наследстве надо знать, прежде чем скакать замуж в чужую страну.
Сообщение было удалено
Почему глупости? Думаете, что все итальянцы поголовно хороши в сексе? Это не от нации зависит, надо уже это понимать.
Сообщение было удалено
Я знаю что везде мужчины одинаковые, в процентном соотношении нормальных к импотентам. Поэтому, если кому-то три раза подряд попались импотенты, значит она их собирает в таких местах, где они водятся. А водятся они по сайтам знакомств для иностранок.
Это Турок хорош в сексе, а ительянцы так себе.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.