Начала встречаться с молодым человеком...провстречались пол года - ушла от него. Подскажите, правильно ли я сделала...С самого начала он кормил меня обещаниями , мол, я так влюбился в тебя.... я сделаю тебе предложение на 8 марта, готовься. ок, 8 марта - ни сделал, сказал, что не готово. через неделю жди - месяц прошел, ничего ( мне особо-то и не нужно это было, просто раз сказал,как-то привычно, когда мужик отвечает за слова). Далее. У меня были проблемы дома, я ему сказал. Он сказал, что нашел нам квартиру, но там ремонт. съедем 1 февраля. потом 10 марта, потом на этой неделе, а потом вообще фиг знает когда. я свои проблемы решала сама нашла себе квартиру, сказала ему об этом, он такой "ну ок", тогда я от той откажусь. я на него понадеялась, в итоге за 2 месяца ожиданий меня чуть из дома не выгнали (личные проблемы). Потом все время говорил, что все будет по другому,я изменюсь - не меняется. я буду брать твою (мою машину) для того, чтобы ее починить. в итоге катался на нец, а чинить ее поехала я на автосервис. не выдержала, ушла. правильно ли?...начинаю скучать по нему, но понимаю, что человек совершенно не отвечает за то, что говорит.
с 8 марта еще не прошел месяц
Ужасный сумбур , бред , свои мысли не можете изложить , и мужчина видимо такой же
Все правильно. Нафиг надо.....так и будет по жизни перекладывать на всех и ждать пока вы решите все проблемы сами.
Обычный мир-дверь-мяч. Правильно, что ушла.
он у вас не водолей? а то напомнил одного засранца)))
у меня Телец такой. Все у него в планах и все-"вот-вот" или hasta manana. когда к стенке припрешь- молчит, как партизан,глазки бегают ... еще чуть-чуть и в штаны наложит.я уже в открытую издеваюсь над нам))
Сообщение было удалено
он рак! к тому же очень экономный, только готовит вкусно. "Завтраками" кормит.))
Обычный *****,на ***** он нужен а?
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, всё ж понятно. Ну не всем дано быть писателями, так что ж их в это тыкать и счастье им не положено?
Автор, всё правильно Вы сделали. Я тоже такого недавно из своей жизни удалила. Тоже надоели пустые слова. Прошел месяц, и меня посещают предательские мысли "а может быть зря", "а вдруг...". Я тоже скучаю(( Но дело в том, что мы уже расставались, я так же скучала и он позвонил... Опять наобещал, наговорил, но ничего не меняется. Сейчас я заблокировала его везде, потому что могу не выдержать и опять поверить. С такими надо расставаться. Полтора года потратила на него(
Сообщение было удалено
у меня Телец такой. Все у него в планах и все-"вот-вот" или hasta manana. когда к стенке припрешь- молчит, как партизан,глазки бегают ... еще чуть-чуть и в штаны наложит.я уже в открытую издеваюсь над нам))
А у меня близнец такой.
Сообщение было удалено
Ахах, я кстати по этой же причине со своим тельченком рассталась. В последний раз ему все высказала, к стенке приперла, так он начал что-то молоть " я ж такой занятой " " у меня нет времени"... короче, и смех, и грех) у него чуть пукан не прорвало
Сообщение было удалено
близнецы вообще ветренные мужики) могут пообещать а через пять минут об этом пожалеть) крыски)))))
Конечно, правильно сделали. Сейчас тоже пытаюсь решиться уйти от своего. За пол года наобещал много, а ничего не сделал. При чем, я не просила ничего, о чем обещал. В итоге, он налаживает финансовые вопросы, а я три месяца живу у родителей за тысячу километров, и его заочные отношения полностью устраивают. Полностью поддерживаю вас, что приняли решение, завидую вашей смелости)
Автор, всё правильно Вы сделали. Я тоже такого недавно из своей жизни удалила. Тоже надоели пустые слова. Прошел месяц, и меня посещают предательские мысли "а может быть зря", "а вдруг...". Я тоже скучаю(( Но дело в том, что мы уже расставались, я так же скучала и он позвонил... Опять наобещал, наговорил, но ничего не меняется. Сейчас я заблокировала его везде, потому что могу не выдержать и опять поверить. С такими надо расставаться. Полтора года потратила на него(
Правильно! Трепло - мужчина!
Не стоит общаться с лживыми парнями. Они трепло и брехло!