знакомлюсь на сз и почему то последнее время парни после первого свидания просто исчезают, хотя свидания были хорошие и мне кажется я приглянулась.у меня уже комплексы, уже и знакомится не хочется …
Сообщение было удалено
то очередной недомужик в юбке пишет.не обращайте внимание)
вообще-то я очень даже женщина. а чо женщинам должны нравиться христианутые ду*ры?
Сообщение было удалено
ну все девушки мечтают просто о сексе без обязательств с мужиками, которым они не нужны....
Сообщение было удалено
так откуда мужчине то знать секса она хочет или взамуж? пусть тогда прямо говорит хочу замуж и троих детей, а моя мама чтоб жила с нами в ипотечной двушке которую ты возьмешь на себя и будешь выплачивать до могилки.
Сообщение было удалено
Какой же бабец скажет правду)) она лучше будеть петь про "сурьезные" отношения, именно это и подразумевая.
Сообщение было удалено
а я считаю что если женсчино не мечтает просто о сексе со мной, то мне и жена такая не нужна. возьмешьтакую фригидку, а потом мучайся. нафига надо
потом шкурку теребить в душе, пока у нее "голова болит" месяцами, и мечтать изнасиловать собственную жену.
знаю такие "веселые" семейки.
Сообщение было удалено
Так смски мужской слать вроде должен? Или сложно?
Чему вы учите? Ерунду пишите. Никогда не надо никому навязываться, первой слать смски заместо визави, названивать, написывать. Ни одному мужчине это не понравится - потому что он охотник по своей природе.
Наоборот. Надо заинтересовать, и пропасть. В противном случае, у него как у охотника напрочь отпадёт интерес. А те, что отваливаются - те просто хорошо завуалированные озаботы.
Сообщение было удалено
Старушка я те по секрету так скажу что все мужики озабоченны пока есть чему стоять ;)
Сообщение было удалено
В ваших снах он охотник. Вы пытаетесь уцепиться за парапет рушащегося под вами здания.
Вы сами отвергли , может и не по вашей вине, а по отчасти по нашей, мужской, те принципы отношений между мужчиной и женщиной, которыми руководствовались ещё наши бабки и деды.
Факт в том, что долгое мирное и сытое время, как бы оно ни нравилось нам, уничтожает и размывает высокие духовные ценности и ставит на первое место выгоду - чисто материальную составляющую.
А обабившийся мир подхватывает эту составляющую и обожествляет её миллионами женских глоток, и мужчины тоже начинают соответствовать женским запросам, дабы не попасть в их глазах в разряд лузеров нищих.
Но вы , на удивление, хотите оставить высокодуховное отношение из прошлого , смазанное, безусловно, хорошей котлетой купюр из современности, для себя, не беря в расчёт , что изменившимся в сторону первобытного состояния мужчинам просто неоткуда это отношение для вас достать уже.
Они сами изменились и часто смотрят на отношения с такой позиции: а выгодно ли мне тащить эту кобылу по жизни?
Что заказывали..
"Мужчины теперь,- говорят,
В присутствии сильных - немеют,
В присутствии женщин - сидят!" )
Сообщение было удалено
JEDEM DAS SEIN
Автор, для сайта знакомств это норма. Зачем парень будет останавливаться на вас, если там еще много дам. Достаточно щелчка мыши и он уже на другом свидании. Сайт знакомств для мужчин иллюзия большого выбора.
Сообщение было удалено
Почему только для мужчин? У бабешек тоже иллюзия, тоже сидят годами.
Сообщение было удалено
А мой пропал после третьего. Тоже секса хотел?