Уважаемые женщины, обращаюсь к вам за советом. Наивно да? :)
Посоветуйте, пожалуйста, где познакомиться с женщиной, с которой мы захотим остаться вместе на всю оставшуюся жизнь. :)
Мне 37, считаю себя приятным, обеспеченным и симпатичным человеком. Сколько себя помню, всегда занимался спортом и продолжаю делать это и сейчас (не фитнес). Есть планы на будущее, хочу построить дом, дабы сменить урбанистический образ жизни на комфортную жизнь рядом с природой. Несмотря на то, что мужчина, будучи один, считается свободным, я считаю себя одиноким, и это мне очень надоело. Идеальную женщину не ищу, ибо таких не бывает. Просто нужен человек, который будет мне привлекателен внешне и с которым мы будем разделять общие взгляды и идти к общим целям. Прошу сайты не советовать, ибо на сайтах контингент что среди мужчин, что среди женщин достаточно посредственный. Кафе/рестораны тоже не годятся, люди там достаточно редко настроены на знакомство. Друзья помочь не могут - либо не с кем знакомить, либо считают сватовство чем-то плохим. Вот и назрел вопрос, ответа на который я не знаю. Спасибо :)
ничего тебе не советовать, а ответа ждешь.
Мой бывший муж на баду за один день нашел хорошую девушку и уже через неделю они съехались и вот уже почти год вместе.
Я тоже классного мужчину на баду нашла, аж самой не верится.
Берешь и находишь. А причины не искать помимо "не того контингента" можно придумывать до бесконечности.
Пусть друзья тебя с кем-нибудь познакомят.
Хей хей, полегче тут
Мммммм...Я не чувствую у автора энергетику свободного человека ...ммммм
Я чувствую на не. титановый пояс верности ( это такие металлические трусы )
Кто же на вас его надел интересно?
Явно без черной Магии не обошлось
Пииииидооооор!!! Пиидоор детектед.
Сообщение было удалено
*****""бало завали, ущербная
Правильно, что ты ее не подпустил к себе , пупсик
Жениться надо на доброй и умной
А там ни того, ни другого
Еще видишь какая змеюка на деле оказалась
Давай познакомимся!?
Сообщение было удалено
Пиииидооооор. Старый пиииидоооор. Чё правда глаза колет? Сосунчик ты наш.)))
Сообщение было удалено
Если чувак до 37 лет дожил. И не знает где знакомятся с женщинами. И пишет на женский форум - то кто он? Конечно пииидооор. Который решил остепениться и найти себе лохушку. Чтоб по паспорту быть женатым и спокойно ттрахать мальчиков в попки.
Сообщение было удалено
Так ему не старше 25 наверное хочется... Таким проще лапши на уши навешать.
Ты, надеюсь, прынцом на белом коне не считаешь себя в 37-то лет? Планку снизить придется. Твой контингент - рспшки и старые девы. Так что сайты знакомств - самое то для тебя.
Автор,а вы из какого города?
Сообщение было удалено
Как надоел своими глупыми советами и поиском клинетов!
как бы чтото получить при этом ничего не делая...
Сообщение было удалено
специальных мест нету!!! Есть все остальные, где все зависит от твоей шустроты
Ну в общем-то я так и думал, что завалят помидорами. Хамство сейчас в чести :). Извините, но не считаю нужным даже комментировать. Тема закрыта, всем спасибо, всем пока :)
Сообщение было удалено
бу-га-га...в 37 бывают что и 18 летние свой телефончик без всяких намеков дают.
А обычный контингент общения -девушки 23-27 лет. Без всяких *** и прочего :))
Это так , информация, для сведения тупорылых,завистливых дамочек...
Сообщение было удалено
я бы в 27 лет ни за что не стала бы знакомиться с 37-летним
Да везде можно найти - и на сайтах, и на курсах всяких, на вечеринках у друзей. ДАже наверное в клубе можно найти приличную женщину, которая тебе подойдет по жизни. Женщины все примерно одинаковые и расчитывать, что все хорошие водятся в каком-то особом месте, не стоит.
Хобби, увлечения и места с этим связанные - лучшие места.
[quote="Евгений" message_id="4670826"]Уважаемые женщины, обращаюсь к вам за советом. Наивно да? :)Посоветуйте, пожалуйста, где познакомиться с женщиной, с которой мы захотим остаться вместе на всю оставшуюся жизнь. :)Мне 37, считаю себя приятным, обеспеченным и симпатичным человеком. Сколько себя помню, всегда занимался спортом и продолжаю делать это и сейчас (не фитнес). Есть планы на будущее, хочу построить дом, дабы сменить урбанистический образ жизни на комфортную жизнь рядом с природой. Несмотря на то, что мужчина, будучи один, считается свободным, я считаю себя одиноким, и это мне очень надоело. Идеальную женщину не ищу, ибо таких не бывает. Просто нужен человек, который будет мне привлекателен внешне и с которым мы будем разделять общие взгляды и идти к общим целям. Прошу сайты не советовать, ибо на сайтах контингент что среди мужчин, что среди женщин достаточно посредственный. Кафе/рестораны тоже не годятся, люди там достаточно редко настроены на знакомство. Друзья помочь не могут - либо не с кем знакомить, либо считают сватовство чем-то плохим. Вот и назрел вопрос, ответа на который я не знаю. Спасибо :)[/q
на работе попробуйте, в фитнес клубе)) на СЗ не все плохие женщины сидят.. много девушек 30 лет с образованием и симпатичных и не ***
Странные вы, я знаю людей возрасте 35-40 у которых нет жен, и они очень обеспеченные, ну да есть люди которые любят работать, когда стукнуло начали искать, но у них есть свои проблемы многие смотрят на их деньги. И найти как-то сложновато им.