Всем привет. Хочу спросить девушек, как бы вы поступили в моей ситуаций. Все вроде бы понятно, но и душе не спокойно все равно. Вообщем ситуация у меня такая, где то летом прошлого года встретила …
Сообщение было удалено
Речь совсем не об этом, никто не говорит о скаканиях по уям, рассуждения по этому поводу - в постах выше.
Сообщение было удалено
А вы мужика непременно рассматриваете как будущего спутника жизни? Сразу в оборот берете? Мдааа уж...Научитесь просто от отношений удовольствие получать, и остальное автоматом само придет. Мы ещё много от чего в отношениях получаем удовольствие,вы готовы во всём доставлять удовольствие?! В качестве спутника вас никто не рассматривает. Так что там у нас с удовольствием? Мальдивы,Ницца, Багамы?..
автор, вам решать.хотите секса на автомате без чувств и эмоций, то соглашайтесь.а хотите отношений, то перестаньте терзаться и кормить смсками упыря.но если согласитесь на секс, то есть вероятность, что после двух-трёх палок он сам сольётся, так как кроме секса его ничего около вас не держит. либо сами разочаруетесь, так как изначально тупо потрахушки-это не для вас.в любом случае, выбор за вами.зато у него всё по-честному, не трындит об отношениях, чтоб девушка быстрее дала.здесь плюс ему, конечно.
Сообщение было удалено
а вы мужчина? если да, то сами же уверены что когда у женщины было много парней в интимном плане,то считаете такую женщину использованной много раз, и вам самим противно от этой мысли. Не так ли? так что сами себе противоречите
Ну а если вы сама женщина то пологаю вы малолетка раз так думаете. Но скорее всего вы мужчина,потому что только мужчины так мыслят. Типа раз нравится значит дай) А в жёны возьмете себе такую?
Сообщение было удалено
ну а если вот у меня вообще и не возникнет желания тр ахаться с мужиком, который на меня как на объект для траха только и смотрит. я же не Зина резиновая,а живая сердечная красивая образованная девушка с мозгами,а он во мне не видит ничего кроме дырки((..
Сообщение было удалено
мой ответ на этот пост
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
опять какая та хр ень с цитатами
Сообщение было удалено
++++++++вот именно, эка невидаль- секс да член мужской...
Сообщение было удалено
Так не тр-а-*****-ай-те-сь, кто ж вас заставляет?!) Что за глупость? В том то и дело, Автор его хочет, ничуть не меньше, чем он ее, но есть ряд причин (в том числе надуманные правила "как надо") по которым она не идет навстречу своим желаниям, а сидит и занимается самоанализом и бесконечными рассуждениями.
Сообщение было удалено
А перспектива получить удовольствие от секса с человеком, который приятен уже не перспектива?! Да что ж за маниакальное желание затащить мужика в загс...
Сообщение было удалено
Вы мыслите с одной стороны, мыслите глубже. Представьте вашу сестру, маму, вашу девушку и будущую жену которые давали всем кто нравится. Приятно осозновать что они юзаные другими мужчинами?
Сообщение было удалено
почему сразу если женщина любит секс для удовольствия без загса, то у нее было много парней в интимном плане?
А может наоборот она влюбчивая и в нее влюбляются и она по любви с тысячей мужиков переспала))
А вообщк никого не должно касаться количество бывших партнеров женщины.
Сообщение было удалено
Вы мыслите с одной стороны, мыслите глубже. Представьте вашу сестру, маму, вашу девушку и будущую жену которые давали всем кто нравится. Приятно осозновать что они юзаные другими мужчинами? зачем это представлять?
Сообщение было удалено
ну я в ЗАГС и сама не хочу- хрен меня затянешь. а отношений хочу.
Сообщение было удалено
это тролль точно..заладил(а) про свой загс.кому нужен то твой загс)))
Сообщение было удалено
Тоесть вы не задумываетесь над тем что ваша любимая девушка/жена( в будущем) могут быть юзаными много раз и разными мужиками? Вы сейчас утверждаете, что надо спать с кем попало за "красивые глазки", прям кричите об этом. Вы наверное молодой ещё, 20 лет вам не дам, вам намного меньше. Только жаждющие секса подростки студенты так мыслят. Не буду с вами дальше спорить, подростете и все поймете сами какую чепуху писали.
Сообщение было удалено
Ой,ой, совсем не в ту сторону темка уходит. Я даже рассуждать об этом не хочу. Для меня все, что было в прошлом (до меня) - это прошлое, меня это не интересует, зачем баласт прошлого тащить в новые отношения. Кстати, я женщина и не малолетка) Ну вот так рассуждаю. А про прошлое честное слово, даже мужу его былые "грешки" никогда не припоминаю, а зачем? Какая мне разница где , с кем, и когда он до меня кого-то т\р\а-*****-а-л к примеру? Главное настоящее, а кто кого и когда юзал - не мое дело.
Сообщение было удалено
А кому нужны твои нравоучения и отношения, кто-то не заморачивается и не зацикливается на этом, живет настоящим. Сама ты тролль.
[quote="Гость" message_id="55818802"]А перспектива получить удовольствие от секса с человеком, который приятен уже не перспектива?!
ой, подумаешь, секс... мне хочется большего, чем просто примитивные телодвижения под одеялом.
Сообщение было удалено
В настоящем проблем и мыслей хватает, если я еще буду размышлять на тему: а кого т\р\а\*****\ал мой муж до меня, то с ума сойти можно, да и основной вопрос - зачем???? Ключевая фраза - это было до меня, сейчас он мой муж, сейчас он со мной.
Это твое дело, превращаться ли в дешевую давалку или быть любимой. Многие идет на поводу у мужчин ради иллюзии любви и превращаются в грязный спермослив. Не понимаю, зачем ты ему вообще отвечаешь? Неужели сложно заблокировать его номер, почту? Он подсознательно понимает, что все же нравится тебе, раз ты его не вносишь в черный список и надеется подмять тебя под свои интересы.
Ну неужели за целый год тебе не удалось начать нормальные перспективные отношения с реальным мужчиной? Неужели в 27 лет ты такая страшенная, что кроме озабоченного придура за год никто не появился на горизонте? Замуж тебе пора.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так думаете, а когда появится ОНА, вам будет ооочень неприятно и больно осозновать что до вас ее юзал не один мужчина и во все дырки. Ничего, вырастите, и сами больно уколитесь от своих советов. Потом будете ныть что все бабы б ля ди. А виноваты такие как ты кричавшие чтобы женщины давали всем за красивые глазки. )
Гость 73. С тех пор как я его встретила, у меня были несколько раз отношений, но все не то. То есть я с ним за это время общалась как с приятелем, не флиртовала. Думала может мы можем действительно просто подружится, у нас было много общих тем. Но после определенного времени он опять все портил, начинал давить на встречи. Даже когда я говорила что у меня есть парень. Действительно, почему я его не заблокировала давно ещё. Это моя ошибка.
Сообщение было удалено
Так по-этому Автор ему пока еще и интересна, по-тому, что влюбчивая, и что в него влюбилась!! Ему прикольно поиметь девушку, к которой ничего не чувствует, но не бесчувственную резиновую куклу.
Это я пишу к тому если вы мужчина, ну а если вы женщина, то вобще должен быть другой разговор.Но вы очень глупа или вообще троллиха. Мыслите одностороне. Разговор окончен. И мужа у вас нет.
Сообщение было удалено
согласна.
у меня стойкое убеждение, что мужчинам надо справить свою нужду((.
а я не хочу, чтобы свою нужду справляли в меня.
Сообщение было удалено
как мало вам надо для счастья-то...
Сообщение было удалено
Вы можете считать, как вам угодно. На мой взгляд глупа именно вы. Но мы же здесь не друг друга оскорблять собрались, а как раз таки для мнений и разносторонних взглядов на ситуацию Автора. Так что не рефлексуйте, разговор не обо мне и не о вас.
Сообщение было удалено
Могу поспорить что вы были гуляющей особой и сейчас наверное такая же, а муж знает? Что говорит?
Сообщение было удалено
Поспорьте) Мне все равно на ваше мнение. Тема не обо мне, не засоряйте эфир.
Сообщение было удалено
Ну а вы не засоряйте эфир собой с вашим опытом, раз тема не о вас) Девочки сами разберутся без ваших жизненных советов, аля "давайте каждому за красивые глазки")
И кстати рано или позно подвернется баба которая даст вашему мужу за его красивые глазки. А все потому что она начитается ваших советов.
Сообщение было удалено
Вы вообще не правы. Она не засоряет эфир собой, а форум на то и форум, чтобы все советы давали. Как раз таки впечатление глупенькой неопытной девочки производите вы. И я соглашусь со многими, что нужно легче относиться к жизни и к отношениям и не усложнять. Речь не о сексе за красивые глазки-не утрируйте. Почему бы женщинам не поучиться у мужчин делать то, что хочется в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Вы чего несете? Угомонитесь уже. У вас травма что ли? ААА, вас мужик бросил ради девушки поумнее? Чего такая злая и неудовлетворенная? Сексом пойдите займитесь - для вас это будет лучше чем сидеть на сайте и давать советы)
Сообщение было удалено
только потом они горько плачут почему-то..((
Сообщение было удалено
У женщин так не получится! психология другая..
Сообщение было удалено
Нет со мной в порядке. я спакойна. Просто смотрю на окружающий мир,смотрю на людей. Все всегда сожалеют о чем то, о прошлых поступках, о словах кинутых не подумав. Проходит время,приходит опыт, многие сожалеют о том что были не такими, о том что думали так, а не по другому. Многие получают бумеранги,нарабатывают карму. Просто так ничего не происходит. Если вы думаете как то по одному, то жизнь повернется так что вы начнёте думать по другому, сами окажетесь в какой-то ситуации которую раньше осмеивали или наоборот доносили эту ситуацию практиковать. Жизнь поставит перед сложным выбором всех. Так что не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
Слушайте, мадам, вас куда несет? Какая карма? Какой бумеранг? Я лишь говорила о том, что нужно жить здесь и сейчас, и наслаждаться каждым днем, поступать так - как хочется, и делать все для того, чтобы быть счастливым человеком, ибо неизвестно когда мы отправимся в мир иной) Я и не зарекаюсь ни от чего, и вообще благодарна такой судьбе, были и разочарования и радости, опыт и плохой и хороший, и неизвестно что ждет дальше, сама ни от чего не зарекаюсь и всех призываю к тому же...Только как это к теме относится - вы о чем???)) Вообще не понимаю, вы чего там эмоционируете. Живите как хотите, я ж не настаиваю, просто каждый высказывает свои мнения. Автор для того тему и создала, чтобы услышать разные взгляды на этот счет, а не только вас послушать о постулатах морали и нравственности.
Сообщение было удалено
Да есть, да спят.
А почему нету души? Потому что не хочет тратить время в кафешках?
Сообщение было удалено
Друга и помошника = aленя, который будет тратить силы, время, нервы и деньги на бабу которая ему не "дает"? )
Сообщение было удалено
если он америкос, то подай на него в суд за харасмент)))) Поди его в тюрьму и выгони с работы!!!!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я эмоционирую? Вы же не видите моё лицо)в 96% я вообще не испытываю никаких эмоций. Просто хочется писАть) И я не удивлена что вы в шоке от моего поста,вам еще далеко до осознования того что я написала.
Сообщение было удалено
Согласна, да есть, да спят. Грубовато конечно Антоха здесь вещает, и не всегда это так, во многих случаях тратят время и водят. НО!!! Формат отношений был оговорен сразу, условия этакой игры Автор приняла, таки "дала", минуя кафе и прочие конфетно-букетные периоды, так спрашивается какого уя сейчас -то надо?! Ну и йепитесь дальше на здоровье, сама же изначально такой формат задала, а теперь хочет киновиноидомино..странно как-то. В следующий раз будешь предусмотрительней, сначала кафэхи - потом секас (если уж так принципиально). И кстати, не факт что парень захочет серьезности и после ухаживаний, поухаживает - выйепет, да и предложит просто т\р\ах\а\ть\ся периодически..да-да, так тоже бывает. Долгие ухаживания - не панацея.
Сообщение было удалено
Да будет так, удачи вам)
Сообщение было удалено
и это пишет замужняя женщина??????
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Что из написанного не правда? Я ж не с рождения замужней была, и романы были и интрижки до замужества, и плакала от безответной любви и наоборот радовалась чему-то... Не понимаю причину вашего негодования.
Сообщение было удалено
не панацея, согласна.у парня на лбу не написано, что ему нужно.бывает, с первого раза переспишь и на следующий день в загс тащат, а бывает,что год парень девушку обхаживает, а потом секс случился и всё- больше не надо.всё зависит от отношения парня к девушке,а не от того,на каком свидании она с ним переспит.но у автора другой случай, там сразу всё обозначили (нужен секс и никаких обязательств),дело теперь за ней.по крайней мере,по-честному и без лишнего мозгоклюйства,чтоб потом не было претензий,что парень её обманул..но дело в том, что мужчина рационален,а женщина эмоциональна.сначала она может согласиться на такие условия-секс без обязательств в отелях, а потом сама же влюбится и будет мучиться.так что, лучше уж и не начинать, себе же хуже сделает.в таких случаях женщина должна быть с более трезвой головой, ну и если ей самой это нужно.
Сообщение было удалено
Я бы даже добавила, замужняя и мудрая (или опытная по крайней мере точно) женщина, написала как есть - в точку!!!
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь - женщины склонны влюбляться, хотя изначально планировали к примеру только секс) И в целом я согласна с вами. И писала выше, мораль сей басни такова - сможешь сама же себе не навредить и не влюбиться по уши - тогда вперед и с песней, проводи весело время, а нет, так лучше и не начинать (точнее продолжать), потому как намерения мужчины ясны.